본문

요리·맛집 > 맛집정보

파주금촌맛집/쭈꾸미 맛이 일품인! 아라쭈꾸미♬

M 마이민트 | 2020.10.15 | 신고

파주금촌맛집/쭈꾸미 맛이 일품인! 아라쭈꾸미♬

나의 사랑하는 이웃님들~~~~

맛있는 포스팅 올릴때 마다~ 제가 특별히 여기는 몇몇의 이웃님들이 생각나여~ㅋ

이웃니들과도 즐거운 맛집포스팅을 같이 할 수 있다믄 좋을텐데ㅜㅜㅜ

저의 이웃님들은 다들 왜이리 멀리 계신건지...ㅜㅜㅜ 제가 멀리 있는 거겠죠???ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 파주금촌 로터리 부근에 위치한 아라쭈꾸미라는 맛집을 가져왔답니다~~~

오픈시간에 맞춰가서 다행히 손님은 한명두 없었답니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조용히 식사를 즐길 수 있어 좋았던거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라쭈꾸미의 메뉴와 가격 이랍니다~~~~

저기 잘 보시면!!! 주 메뉴 주문시 서비스로 나오는게!! 어마어마 하게 많죠??

묵사발, 샐러드, 쭈꾸미만두, 계란탕까지!!!ㅋㅋㅋ 메뉴 한가지 주문하고 골고루 먹을 수 있으니 이 얼마나 좋은가요????

남은 음식은 절대 재사용하지 않는 정직한 금촌의 맛집!! 아라쭈꾸미!!!!

게다가 모든 메뉴가 포장이 된다니!!! 나오기 힘드신 분들도 맛있는 아라쭈꾸미를 먹을 수 있으니 얼마나 좋아요?!!ㅋㅋㅋ

사진만봐도 침이 흐르릅!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

주문은 요 사진을보고 결정하게 되었어요ㅋㅋㅋㅋ

갈비쭈꾸미와 삼겹쭈꾸미 사이에서 고민하다가 삼겹 쭈꾸미로 결정을 내렸답니다~ㅋㅋㅋ

테이블 한켠에는 아라쭈꾸미를 더욱더 맛있게 즐길 수 있는 방법이 적혀있더라구요~~~

여기서 가장 중요한점은 쌈싸먹는 방법이랍니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 기대하고 보고 주문햇던 사진과는 다른 셋팅으로 삼겹쭈꾸미가 나오더군여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜짝!! 놀랐습니다!ㅋㅋㅋ 너무 편안하게 올려져있는 삼겹 덕분에 웃음이 나더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불에 익혀지면서 쭈꾸미들이 꿈틀꿈틀 움직이기 시작해요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

참 잔인하지만...... 네들도 오늘이 삶의 마지막이란다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈꾸미의 매운맛을 덜어 줄 김치와 콩나물이에요~ㅋㅋㅋㅋ

제가 정말로 좋아하는 샐러드가 나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀떼기를 너무 좋아해서 문제에요ㅋㅋㅋㅋ 꼭 식당가면 메인보다도 요 샐러드를 먼저 없애버리고

계속 리필을 해 먹는다죠!!ㅋㅋㅋㅋ

찐 단호박과, 이름모르는 맛있는 반찬과, 깻잎!! 그리고 김 까지!!!!!!!

쌈을 싸먹는 즐거움도 생길 듯 하네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

짜잔!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진의 비쥬얼을 따라잡기위해 쭈꾸미가 익는동안 천천히 나열을 해 보았답니다ㅋㅋ

요렇게 정리하고 나니 어찌나 뿌듯하던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어때요?ㅋㅋㅋㅋ 사진과 비쥬얼이 비슷한가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬~ㅋㅋㅋ 벌써부터 쫀득하게 씹힐 쭈꾸미와 부드럽게 씹힐 삼겹의 맛이 느껴지지 않으시나요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

요건 아라쭈꾸미에서만 제공되는 만두!!!!! 서비스 만두!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메인이 다 익기 전에 요깃거리 할 반찬들을 마구 갖고 오시더라구요~ㅋㅋㅋㅋ 

게다가 요건 보통 만두랑 다르게!!! 안에 쭈꾸미가 들어 있는 쭈꾸미 만두라구요!!!

게다가 떡갈비까지!!!!! 글쎄!!!! 이게 한우라지 뭐에여!!!!ㅋㅋㅋㅋ

아니 메인보다 밑찬이 더 푸짐한거같아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란찜까지!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 항상 식당가면 찾게되는 그 계란찜까지!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

보들보들하게 씹히는 계란찜!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 끝이 아니에요!!!!

쭈꾸미의 매운맛을 덜어줄!!!! 바로 시원한 묵사발!!!ㅋㅋㅋ

달콤새콤한 묵사발!!!! 살얼음이 동동 떠있는 묵사발!!!!ㅋㅋㅋ

아~ 여기 이 묵사발 때문만이라도 또 가야되겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 메인보다 밑찬들이 너무 잘나오죠????ㅋㅋ 글서 요즘 HOT 한 맛집이 아닌가싶어요~ㅋㅋㅋㅋ

드디어 앗있게 익은 쭈꾸미와 삼겹살!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 시식을 해볼까요?ㅋㅋㅋㅋ

그냥도 먹어보고~ 깻잎에도 싸먹어보고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김 위에도 얹어서 싸먹어보고~~ㅋㅋㅋ

확실히 쭈꾸미 맵기는 해요~ㅜㅜㅜㅜ 덜맵게 해달라 부탁드리긴했지만..그래도 맵더라구요..ㅋㅋㅋㅋ

요렇게 김을 싸먹으면 매운게 진짜 덜하니 맛있더라구요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

순식간에 쭈꾸미를 헤치워 버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

자~ 마지막은 역시 볶음밥이 겠지요??ㅋㅋㅋㅋ

날치알이 듬뿍들어 있는 맛있는 쭈꾸미 삼겹 날치알 볶음밥이랍니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 비벼먹는 볶음밥이 이렇게 맛있을 줄이야!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈꾸미와 삼겹을 일부러 좀 남겨놓고 같이 볶아 먹으니 더 고소하고 맛있는거 있죠????ㅋㅋㅋㅋㅋ

요로코롬 김에 싸먹어도 그 맛은 일품!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ톡톡터지는 알과 바삭하게 씹히는 김의 궁합은 최고

ㅋㅋㅋㅋ 요거는 웃겨서 사진 남겨 놔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘맥효과!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출근하주~지각하주~조퇴하주~월차쓰주~사표쓰주~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소주 적당히 섞어 드세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱! 출근하주까지만!ㅋㅋㅋㅋㅋ

깨끗이 싹싹 비운 테이블이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이서 너무 배부르게 많이 먹고와서! 너무너무 좋았답니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

집에서 10분거리라 더욱더 좋은 아라쭈꾸미!!! 또 찾아 갈래요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

위치 : 경기도 파주시 금촌동 952 - 6

전화 : 031) 946 - 9982 

'아라쭈꾸미'의 소중한 이미지는 블로거 '채이츄'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'채이츄'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/scalp119

0 0
태그#파주금촌맛집 #금촌맛집 #금촌역맛집 #파주맛집 #쭈꾸미맛집 #금촌로터리맛집 #로터리부근맛집 #아라쭈꾸미 #삼겹쭈꾸미 #볶음요리
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 양평 갈비찜 전문점 / 공흥리 용갈비탕 양평 갈비찜 전문점 / 공흥리 용갈비탕 M 마이민트
  • [대교식당 돌게장&여수당]여수 맛집, 여수 게장과 갈치조림 [대교식당 돌게장&여수당]여수 맛집, 여수 ... M 마이민트
  • 진해 석동맛집 우싸랑 플러스 진해 석동맛집 우싸랑 플러스 "무한리필 만... M 마이민트
  • 미아갈비/미아역 맛집 : 석순할매 연탄위에 갈비 다녀왔어요~ 미아갈비/미아역 맛집 : 석순할매 연탄위에... M 마이민트
  • 구미족발맛집,구미인동맛집 흡족 분위기좋은 퓨전족발 집 구미족발맛집,구미인동맛집 흡족 분위기좋... M 마이민트
  • 역삼동보쌈맛집 소담애에서 마늘오븐보쌈으로 배불뚝 역삼동보쌈맛집 소담애에서 마늘오븐보쌈으... M 마이민트
  • 학동사거리 논현동 고깃집 왕소금구이 오래된 맛집 학동사거리 논현동 고깃집 왕소금구이 오래... M 마이민트
  • 파주금촌맛집/쭈꾸미 맛이 일품인! 아라쭈꾸미♬ 파주금촌맛집/쭈꾸미 맛이 일품인! 아라쭈... M 마이민트
  • 홍대 횟집 / 연남동 맛집 추천 :) 연남동 바다회사랑 홍대 횟집 / 연남동 맛집 추천 :) 연남동 ... M 마이민트
  • 양으로 승부하는 의정부 가츠마시따 양으로 승부하는 의정부 가츠마시따 M 마이민트
  • 전주 맛집 노벨반점 물짜장 백종원 3대천왕에 나올만하네! 전주 맛집 노벨반점 물짜장 백종원 3대천왕... M 마이민트
  • 천호역 맛집 얌얌카츠 내돈내산 최고의 돈가스는 바로 여기 천호역 맛집 얌얌카츠 내돈내산 최고의 돈... M 마이민트
  • [광주맛집/충장로] 남다른감자탕 [광주맛집/충장로] 남다른감자탕 M 마이민트
  • 속초 맛집베스트 필수 방문코스 #미남포차 속초 맛집베스트 필수 방문코스 #미남포차 M 마이민트
  • 태평동 혼족을 위한 이탈리안 푸드 가성비 갑 낭만파스타 태평동 혼족을 위한 이탈리안 푸드 가성비 ... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 10월 26일 [월]

[출석부]
참깨라면
[포인트경매]
몽쉘 크림케이크 3000