본문

요리·맛집 > 맛집정보

양으로 승부하는 의정부 가츠마시따 (1)

M 마이민트 | 2020.10.13 | 신고

의정부 시내에서 돈가스 먹을 곳 찾다가 진~짜 돈가스집이 이렇게 없어도 되나? 싶을 정도로 없었어요..

도대체 돈가스를 어디서 먹어야 하나 해서 검색하는데 가츠마시따가 많이 나오더라구요 !

그래서 아 괜찮겠단 생각으로 가츠마시따로 향했습니당

에피타이저? 식으로 나오는 떡갈비에요 !

돈까스를 시키면 일반돈가스 + 멘치?멘츠가스 + 스테이크 + 밥(or비빔밥) 이렇게 나오는 코스였는데

아마 스테이크가 요 떡갈비를 말하는 듯 하네요 

고냥 소스가 달달하니 먹을만 했어요 !

그리고 돈까스가 나왔어요 !

와 보기만해도 1인분은 아닌 것 같아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈까스 왜저리 많음?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈까스 나왔는데 양이 으마으마해서 그냥 실소가 나왔네용ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 먹지?란 생각이 먼저 들었어요...

그리고 일반 공기밥 혹은 비빔밥 중 선택할 수 있었는데

비빔밥은 왠지 맛이 없을 것 같은 느낌적인 느낌으로 그냥 일반 공기밥으로 시켜먹었네요 

꼬슬꼬슬하니 나름 괜찮았어요 밥도 !

그냥 일반돈까스 !

고기가 두툼하니 씹는 맛은 있는데 좀 튀김이 너무 빠짝 튀겨나온 느낌?

3조각 정도는 맛있게 먹었어요 

요래 생긴건 멘치?멘츠까스 !

요건 엄청 부들부들하니 소세지 먹는 느낌이였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈가스에서 왜 소세지 맛이 나는거야 왜 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

양이 많았어요 !

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양이 으마으마해요

아마 학생들이 좋아할 것 같은데 손님들 둘러보니까 학생 손님들이 많긴 많더라구요 !

어떤 학생들은 저번보다 양이 줄은 것 같애.. 라고 말도 하더라는.. ㅠㅠ 식겁...

암튼 두 번은 안 갈래용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

'가츠마시따'의 소중한 이미지는 블로거 '봄보로봄봄'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'봄보로봄봄'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/27bom

0 0
태그#의정부가츠마시따 #의정부돈까스 #가츠마시따 #의정부맛집 #돈까스맛집 #돈가스
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 부산서면마라탕 마라샹궈 라화쿵부 서면중앙점 찐맛집 부산서면마라탕 마라샹궈 라화쿵부 서면중... M 마이민트
  • 부산 정관 맛집 정관 아구찜 맛있는 어찬바다해물찜 부산 정관 맛집 정관 아구찜 맛있는 어찬바... M 마이민트
  • 안산밥집 뽁식당 저렴하다 안산밥집 뽁식당 저렴하다 M 마이민트
  • 양평 갈비찜 전문점 / 공흥리 용갈비탕 양평 갈비찜 전문점 / 공흥리 용갈비탕 M 마이민트
  • [대교식당 돌게장&여수당]여수 맛집, 여수 게장과 갈치조림 [대교식당 돌게장&여수당]여수 맛집, 여수 ... M 마이민트
  • 진해 석동맛집 우싸랑 플러스 진해 석동맛집 우싸랑 플러스 "무한리필 만... M 마이민트
  • 미아갈비/미아역 맛집 : 석순할매 연탄위에 갈비 다녀왔어요~ 미아갈비/미아역 맛집 : 석순할매 연탄위에... M 마이민트
  • 구미족발맛집,구미인동맛집 흡족 분위기좋은 퓨전족발 집 구미족발맛집,구미인동맛집 흡족 분위기좋... M 마이민트
  • 역삼동보쌈맛집 소담애에서 마늘오븐보쌈으로 배불뚝 역삼동보쌈맛집 소담애에서 마늘오븐보쌈으... M 마이민트
  • 학동사거리 논현동 고깃집 왕소금구이 오래된 맛집 학동사거리 논현동 고깃집 왕소금구이 오래... M 마이민트
  • 파주금촌맛집/쭈꾸미 맛이 일품인! 아라쭈꾸미♬ 파주금촌맛집/쭈꾸미 맛이 일품인! 아라쭈... M 마이민트
  • 홍대 횟집 / 연남동 맛집 추천 :) 연남동 바다회사랑 홍대 횟집 / 연남동 맛집 추천 :) 연남동 ... M 마이민트
  • 양으로 승부하는 의정부 가츠마시따 양으로 승부하는 의정부 가츠마시따 M 마이민트
  • 전주 맛집 노벨반점 물짜장 백종원 3대천왕에 나올만하네! 전주 맛집 노벨반점 물짜장 백종원 3대천왕... M 마이민트
  • 천호역 맛집 얌얌카츠 내돈내산 최고의 돈가스는 바로 여기 천호역 맛집 얌얌카츠 내돈내산 최고의 돈... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 10월 29일 [목]

[출석부]
롯데빼빼로
[포인트경매]
이디야 꿀복숭아 플랫치노