본문

요리·맛집 > 맛집정보

천호역 맛집 얌얌카츠 내돈내산 최고의 돈가스는 바로 여기 (2)

M 마이민트 | 2020.10.08 | 신고

여러분 다들 즐거운 금요일 보내고 계시나요? ㅎㅎ

이제 내일부터 주말이고

그 다음에는 곧 추석연휴네요~!! ㅎㅎㅎ

다들 즐거운 연휴 보내시길 바래여 ㅎㅎㅎㅎ

오늘 소개해드릴 포스팅은!

저번에 남편과 다녀왔던 얌얌카츠 입니다 ㅋㅋㅋ

여기는 남편 친구가 추천해줘서 가본곳인데요~

가격도 그렇게 비싼편도 아닌것같은데

맛은 미친맛의 돈가스여가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소개해드리려고 합니당ㅋㅋ

얌얌카츠에 도착!

비가조금씩 오고있었고

또 ㅋㄹㄴ가 초큼 심해지고 있던때라 그런지

사람이 별로 없었어요 ㅎㅎㅎ

어떨땐 웨이팅도 하고 그러는 곳 같았거든요 ㅎㅎ

들어가자마자 주문을 ㅎㅎ

히레카츠 정식 (12,500원)

로스카츠 정식 (11,500원)

이렇게 주문했던거같아요 ㅋㅋ

어느 블로거님 글을 보니까

들어가자마자 왼쪽이 명당(?) 이라고해서 ㅋㅋㅋ

거기에 앉았더니

만드는것도 다 보이고

충전기까지 있더랩니다 ㅋㅋㅋ 헤헷

그리고 히레카츠 정식이 나왔어요! ㅎㅎ

안심으로 만든 돈까스 ㅎㅎ

이날은 카메라를 안들고 나와서

아이폰11pro로 찍었는데

나름 잘나온것 같아서 뿌듯해하는중 ㅎㅎ

샐러드와 오렌지도 나오고

밥과 장국까지 나옵니다 ㅎㅎ

아주 완벽!

이게 로스카츠정식입니다 ㅎㅎㅎ

등심으로 이루어져있죠!

한눈에봐도 기름과 고기의 층이 제대로 나뉘어있네요!

의도한건 아니지만

어쩌다보니 제가 히레카츠 정식을 먹었는데요~

안에 고기가 약간 선홍빛이 나더라구요 ㅎㅎ

이거는 문제 없이 드셔도 됩니다!

보기만해도 육즙이 제대로 흘러나오는 고기!! ㅎㅎ

혹 느끼하겠다 싶으면

와사비 곁들여 먹기 ㅎㅎ

고기를 한입씩 먹으면서 느껴지는것

정말...밀도있는 돈까스다..라는거에요!

그리고 동시에 진짜 너무너무 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

고깃결이며... 연한것이며..겉에 바삭함이며..

완벽스..

요건 남편이 먹은거 한점 먹어봤는데

이것 역시 최고...!!!

입에 사르르~~

그래도 갠적으로는 히레카츠 정식이 더 맛있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 결론적으론 둘다 굳굳 이라는것 ㅋㅋㅋㅋ

예전에 골목식당 연돈돈가스 나온 이후로

이곳저곳 돈가스 붐이 막 일어난적이 있었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 시기를 떠나서

돈가스는 언제먹어도 넘 맛있는 음식인것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

천호맛집에 이런곳이 있었따니!!

나중에 여기 또 갈거에여 ㅋㅋㅋ

'남다른감자탕'의 소중한 이미지는 블로거 '다블리'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'다블리'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/davely0430

1 0
태그#천호맛집 #천호역맛집 #천호돈가스 #천호돈까스 #천호역돈가스 #천호역돈까스 #강동역맛집 #강동맛집 #성내동맛집 #성내맛집 #천호동맛집 #얌얌카츠 #돈가스맛집 #돈까스맛집 #돈가스 #돈까스
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • [대교식당 돌게장&여수당]여수 맛집, 여수 게장과 갈치조림 [대교식당 돌게장&여수당]여수 맛집, 여수 ... M 마이민트
  • 진해 석동맛집 우싸랑 플러스 진해 석동맛집 우싸랑 플러스 "무한리필 만... M 마이민트
  • 미아갈비/미아역 맛집 : 석순할매 연탄위에 갈비 다녀왔어요~ 미아갈비/미아역 맛집 : 석순할매 연탄위에... M 마이민트
  • 구미족발맛집,구미인동맛집 흡족 분위기좋은 퓨전족발 집 구미족발맛집,구미인동맛집 흡족 분위기좋... M 마이민트
  • 역삼동보쌈맛집 소담애에서 마늘오븐보쌈으로 배불뚝 역삼동보쌈맛집 소담애에서 마늘오븐보쌈으... M 마이민트
  • 학동사거리 논현동 고깃집 왕소금구이 오래된 맛집 학동사거리 논현동 고깃집 왕소금구이 오래... M 마이민트
  • 파주금촌맛집/쭈꾸미 맛이 일품인! 아라쭈꾸미♬ 파주금촌맛집/쭈꾸미 맛이 일품인! 아라쭈... M 마이민트
  • 홍대 횟집 / 연남동 맛집 추천 :) 연남동 바다회사랑 홍대 횟집 / 연남동 맛집 추천 :) 연남동 ... M 마이민트
  • 양으로 승부하는 의정부 가츠마시따 양으로 승부하는 의정부 가츠마시따 M 마이민트
  • 전주 맛집 노벨반점 물짜장 백종원 3대천왕에 나올만하네! 전주 맛집 노벨반점 물짜장 백종원 3대천왕... M 마이민트
  • 천호역 맛집 얌얌카츠 내돈내산 최고의 돈가스는 바로 여기 천호역 맛집 얌얌카츠 내돈내산 최고의 돈... M 마이민트
  • [광주맛집/충장로] 남다른감자탕 [광주맛집/충장로] 남다른감자탕 M 마이민트
  • 속초 맛집베스트 필수 방문코스 #미남포차 속초 맛집베스트 필수 방문코스 #미남포차 M 마이민트
  • 태평동 혼족을 위한 이탈리안 푸드 가성비 갑 낭만파스타 태평동 혼족을 위한 이탈리안 푸드 가성비 ... M 마이민트
  • [폴앤메리] 강릉 맛집 강문에 있는 수제버거 맛집 폴앤메리 [폴앤메리] 강릉 맛집 강문에 있는 수제버... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 10월 25일 [일]

[출석부]
역전우동 옛날우동
[포인트경매]
공차 디지털 상품권 5천원권