본문

요리·맛집 > 맛집정보

동탄 맛집 오겹살 맛이 끝내주는 서현실비 (1)

M 마이민트 | 2020.09.11 | 신고

동탄 맛집 오겹살 맛이 끝내주는 서현실비 

디어 동탄에 가 보았어요 

요즘 드리네 부부가 좀 알아보고 다니는게 있어요 

주말마다 데이트 겸 이거저거 알아보러 다니는데 이번에는 동탄으로 고고 

울집 남자분 운전하시고 드리는 옆에서 수다수다 하며 주말 나들이 갔더랬지요 

동탄 신도시가 넓다고 들었지만 와우 생각보다도 훨씬 넓은걸요 

일을 보고 배가고파 우리가 들어간 곳 서현실비 동탄점 

아는 사람은 다 안다는 오겹살맛집 서현실비에 드디어 왔네요 

방송에서도 소개된 유명한 곳이라 꼭 먹어보고 싶었거든요^^

031-613-2789

주차장도 넓직 편하게 주차할 수 있어 완전 좋고요^^

생오겹살과 생목살을 주문하고~

고기와 먹을 맛스런 반찬들이 셋팅되고요 

당일 공수되는 암돼지로만 사용되는 동탄 오겹살맛집 맛이 기대됩니다^^

안꾸민듯 꾸민^^ 편안한 분위기로 꾸민 실내~

방석을 열면 옷과 가방을 넣을 수 있어 편리하고요^^

오겹살만 주문했는데 김치찌개?

고기 주문하면 서비스로 주신다네요 유후~~

돼지고기가 실하게 들어 있어 김치찌개 하나만 가지고도 밥 한그릇 맛있게 먹겠더라고요 

맛있어서 고기도 먹기전에 자꾸 떠 먹었다지요^^

숯불을 넣어주시니 온기가 더욱 가득 

넓은 창으로 들어오는 따스한 햇살에 따뜻했지만 더욱 따뜻해져서 좋아좋아^^

두툼한 생오겹살 생목살 

자고로 고기는 두툼해야 맛나지^^

울집 그분께서 열심히 구워 주시고 드리는 먹을 준비하며 쫑알쫑알 수다만^^

서현실비 소금 소스는 좀 특별하더라고요 

녹차가루와 깨와 소금을 혼합하였다고 하는데 고기와의 조합이 아주 굿이네요

야들야들 고소한 오겹살 맞군요 동탄 오겹살 맛집^^

부드러운 달걀찜도 먹고 싶어 주문했더니 유후~

뜨거운 달걀찜 한입 먹고 아주 시원한 콜라 마셔보세요 

ㅎㅎ 아주 끝내준다지요^^

동탄 오겹살맛집 서현실비는 특수부위로도 유명하다고 해요 

주문 들어가시고~~

자리마다 있는 번호의 스위치를 켜면 주문 받으러 사장님이 온답니다^^

갈비쪽살 궁금 주문해 보았어요 

대파와 같이 구워주면 대파향이 쏙 배인 맛난 갈비쪽살이 되지요 

쫄깃한 갈비쪽살 ..담백한 맛이 좋더라고요 

으윽 넘 배불러~~~

그래도 밥을 좀 먹고 마무리 ? ㅎㅎ

실비볶음밥이어요 

고기,양파,김치,당근,김,그리고 달걀후라이까지 들어간 볶음밥 

불 위에 올려 더 볶아가며 먹기^^

넘 배불러 한참을 더 앉아 수다하며 나오기전  식객 없는 틈을 이용 한장 찰칵^^

설 때도 음식 안하고 동탄 오겹살 맛집으로 고고하고 싶네요 ㅎ

‘서현실비'의 소중한 이미지는 블로거 ‘드리’님께서 제공해 주셨습니다~~!!

‘드리' 님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/wkthdo

0 0
태그#동탄맛집 #오겹살맛집 #서현실비 #고기맛집 #동탄고기맛집 #동탄오겹살맛집 #마이민트
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 마포 냉동삼겹살 맛집 구이마당 마포 냉동삼겹살 맛집 구이마당 M 마이민트
  • 왕십리 맛집 이자와 규카츠 왕십리 맛집 이자와 규카츠 M 마이민트
  • 가로수길 듀자미 가로수길 듀자미 M 마이민트
  • 의정부 맛집 해금강 의정부 맛집 해금강 M 마이민트
  • 합정동 대게나라 합정동 대게나라 M 마이민트
  • 가로수길 와인 로프트 가로수길 와인 로프트 M 마이민트
  • 합정 더플레이스 합정 더플레이스 M 마이민트
  • 백종원3대천왕 계림닭도리 백종원3대천왕 계림닭도리 M 마이민트
  • 일본맛집 가마마루이 일본맛집 가마마루이 M 마이민트
  • 담양 디저트 쥬방스 에끌레어 담양 디저트 쥬방스 에끌레어 M 마이민트
  • 동탄 맛집 오겹살 맛이 끝내주는 서현실비 동탄 맛집 오겹살 맛이 끝내주는 서현실비 M 마이민트
  • 세교 소곱창 윤가네 황소곱창 세교 소곱창 윤가네 황소곱창 M 마이민트
  • 남대문시장 북촌손두부 남대문시장 북촌손두부 M 마이민트
  • 광주고기맛집 부자가든 광주고기맛집 부자가든 M 마이민트
  • 거제카페 외포멸치 거제카페 외포멸치 M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이벤트 event

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 9월 26일 [토]

[출석부]
도서랜덤
[포인트경매]
세븐일레븐 모바일상품권 3,000원