본문

요리·맛집 > 맛집정보

프라모바치오바치

M 마이민트 | 2020.07.20 | 신고

홍대 파스타 맛집

프리모바치오바치 홍대점

중학교때 자주가던 맛집감성

경양식 맛집일 것 같은 느낌적인 느낌!

벽돌 + 브라운 인테리어가 정겹게 느껴지네요

점심시간은 웨이팅이 있는 편이라서

점심 좀 지나서 갔더니 한적하게 식사할 수 있었어요!

자리에 앉자마자 깔끔한 세팅

메뉴 주문전에 식전빵이 나와요

메인 메뉴 먹기 전 배고픔을 달래기 너무 좋아요

양상추랑 새싹채소, 무순,비트, 방울토마토, 말린과일까지 올라간

베치타리아노 샐러드에요

색감부터 맛까지 만족스러웠어요!

새콤달콤한 소스 덕분에 맛있게 냠냠

크림빠네 

14,000원

빵 안에 매콤한 크림파스타가 들어간 메뉴에요

프리모바치오바치의 대표메뉴 중 하나죠

여기서 제 인생 빠네를 발견한 것 같아요

소스를 적셔서 돌돌 말아먹으면 

입안에 극장의 부드러움이 느껴지면서

행복산 웃음마저 지어져요!!

이렇게 부드럽고 꾸덕한 맛에 빠네를 찾은 거겠죠!!

소스 간도 딱 맞아서 싹싹 비웠답니당

ㄹ빠네의 묘미는 역시 크림 소스에 빵을 푹 담궈먹는 거겠쥬?!

이맛에 빠네 시켜먹는것 같아요ㅎㅎ

다른 곳 가서 먹으면 마지막에 빠네 소스가 모자르던데

여기는 넘치게 채워주기 때문에

뻑뻑하지 않고 촉촉하게 마무리 할 수 있었어요!

*소스리필도 가능해요!

뽈로 그라탕

11,000원

매콤한 닭다리살이 들어가 치즈 리조또에요

빠네랑 찰떡으로 넘나 잘어울리는 메뉴!

토마토소스가 베이스로 깔렸고, 살짝 매콤한 맛이나서

빠네 한입~ 그라탕한입~ 먹으면 최고에요!

(단짠 저리가라 할정도)

치즈가 굳기전에 섞어서 먹어주면 존맛탱!

돌솥에 나오기 때문에 음식을 다 먹을 때까지

식지 않아서 좋았어요!

식사를 마치고 나면 후식까지 나와요

망고셔벗, 딸기셔벗

인당 하나씩 고를 수 있어요

딱, 한입크기로 나오기 때문에

마무리 입가심으로 너무 좋았어요~

빠네 땡길땐 프리모바치오바치!! 파스타 맛집으로 추천합니다!

'프리모바치오바치'의 소중한 이미지는 블로거 '지니'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'지니'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/ghddbwls94/221862281031

0 0
태그#홍대 #프리모바치오바치 #파스타맛집 #빠네 #맛집 #샐러드 #후식
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 가로수길 핫삐돌체 가로수길 핫삐돌체 M 마이민트
  • 강촌원조 쭈꾸미 강촌원조 쭈꾸미 M 마이민트
  • 삼성역 맛집 부타이 삼성역 맛집 부타이 M 마이민트
  • 가산디지털 맛집 곱창나라 가산디지털 맛집 곱창나라 M 마이민트
  • 연남동 카페 하이웨스트 연남동 카페 하이웨스트 M 마이민트
  • 속초 대포항 선미네 속초 대포항 선미네 M 마이민트
  • 제주도 함덕맛집 수제버거 무거버거 제주도 함덕맛집 수제버거 무거버거 M 마이민트
  • 강남역 맛집 메이드 바이 오즈 강남역 맛집 메이드 바이 오즈 M 마이민트
  • 신사연어 신사연어 M 마이민트
  • 앞구정 맛집 자코비버거 앞구정 맛집 자코비버거 M 마이민트
  • 진격대포 진격대포 M 마이민트
  • 신세계갈비찜 신세계갈비찜 M 마이민트
  • 강남역 맛집 월남쌈 & 쌀국수 르사이공 강남역 맛집 월남쌈 & 쌀국수 르사이공 M 마이민트
  • 따뜻해지는 감성을 가진 춘천 카페 옥산 따뜻해지는 감성을 가진 춘천 카페 옥산 M 마이민트
  • 춘천맛집 모락모락 춘천맛집 모락모락 M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 8월 14일 [금]

[출석부]
역전우동 옛날우동
[포인트경매]
BBQ 황금올리브치킨콜라