본문

요리·맛집 > 맛집정보

강남역 스테이크, 가성비 짱! 블랙스톤

M 마이민트 | 2020.06.03 | 신고

어제 친구랑 오랜만에 만나서

어디갈까 하다가 강남 스테이크 먹으러 가녀왔어요~! ㅎㅎ

블랙스톤이라는 곳인데요!

쉑쉑버거 있는 골목으로 들어가면 

바로 보인답니다 ㅎㅎ

강남역 스테이크 집으로

워낙 유명한 곳이어서 그런지

사람들이 엄청 많더라구요!

그래서 조금 기다리고 들어갔어요 ㅎㅎ

안에도 진짜 많음..!

강남 스테이크 집으로 유명하다곤 들었는데

이 정도 일줄은 몰랐어요!

인테리어도 분위기 있고

데이트하러 오기에도 좋겠더라구요~

셋팅도 완벽하게 해주심..!

앞치마도 따로 가져가 주셔서

넘 좋았어요 ㅎㅎ

강남 스테이크 집 블랙스톤은

세트메뉴도 되게 잘 되있었는데

친구가 꼭 먹고 싶은게 있다고해서

단품으로 따로따로 시켰답니다 ㅎㅎ

고기 대박이죠..!

다른 강남역 스테이크 집에서

이 정도 되는 스.테.이.크 먹으려면

엄청 비싼데 여기는 다른 곳보다 가격이 훨씬 저렴해서 넘 좋았어요

그리고 구성도 완전 괜찮음!!

강남역 스테이크에 기본으로 나오는 건데요

감자튀김이랑 밥, 샐러드에

소스도 세개나 나와요! ㅠㅠㅠ

완전 감동 ㅠㅠ

리코타 치즈 샐러드랑

풍기 리조또까지 시켰는데

가격은 완전 혜자! ㅎㅎㅎ

가성비가 진짜 좋은거 같아요~

요렇게 버터 듬~ 뿍 발라서 구우면

더 맛있답니다 ㅎㅎㅎ

요새 유행하는 고지방 다이어트 하는 거 같아요

이건 리조또인데용

고르곤졸라 크림이 들어가서 그런지

더 부드럽고 맛있더라구요 ㅎㅎ

아 그리고 블.랙.스.톤은

저 및에 있는 돌판 온도가

400도가 넘는다고 해요!

그래서 두꺼운 고.기.도 금방금방 익어서 넘 좋더라구요!

리코타 치즈 샐러드도 핵 맛!

야채랑 같이 빵에 올려 먹으니까

더 상큼하고, 든든하고 맛있더라구요 ㅎㅎ

강남역 스테이크 집에서 먹은 샐러드 중에 제일 맛있었어요!

버섯 듬뿍 올려서 한입하면

넘 맛있답니다 ㅎㅎㅎ

그렇게 느끼하지 않고

생각보다 많이 담백해서 놀랐어요!

많이 먹을 수 있어서 좋은거 같아요~

강남역 스테이크 고기도 엄청 부르겁고

육즙도 살아있고!!

넘 맛있었어요 ㅎㅎㅎ

소스에 찍어 먹으면 더 맛있답니다 ㅎㅎ

엄청 기대하고 간 곳인데~

생각보다 더 맛있어서

깜짝 놀랐어요 ㅎㅎㅎ

잇님들도 가성비 좋은 맛있는 식사 하고 싶을 때

한 번 가보시는 것도

완전 좋을거 같아요~~~

서울 강남구 역삼동 616-19번지

02-553-3684

'블랙스톤'의 소중한 이미지는 블로거 '시엔쮸'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'시엔쮸'님의 블로그 바로가기

▶ https://blog.naver.com/bluebess

1 0
태그#강남역맛집 #강남역스테이크 #강남스테이크 #스테이크맛집 #블랙스톤 #강남블랙스톤 #마이민트
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 세교 맛집 해산물이 싱싱한 동해회수산 조개찜 세교 맛집 해산물이 싱싱한 동해회수산 조... M 마이민트
  • [흑돼지돈까스]제주 맛집 서촌제 꿀맛 돈까스 [흑돼지돈까스]제주 맛집 서촌제 꿀맛 돈까... M 마이민트
  • 속리산맛집 한번오면 단골되는 복해가든 속리산맛집 한번오면 단골되는 복해가든 M 마이민트
  • 강서구청 점심은 육대장에서 육개장으로 해장하기! 강서구청 점심은 육대장에서 육개장으로 해... M 마이민트
  • 신촌 일본라멘 맛집 :: 부탄츄 신촌 일본라멘 맛집 :: 부탄츄 M 마이민트
  • 충주 교현동맛집 짜글짜글찌개 충주 교현동맛집 짜글짜글찌개 M 마이민트
  • 신사역 고기집 - 녹아내리는 오겹살 & 목살 더바른정육식당 신사역 고기집 - 녹아내리는 오겹살 & 목살... M 마이민트
  • 진주맛집 아주머니가 친절한 진주 봉곡동 맛집 춘천닭갈비 진주맛집 아주머니가 친절한 진주 봉곡동 ... M 마이민트
  • [북촌손만두 상암DMC점]피냉면과 북촌만둣국(Feat.갈비만두) [북촌손만두 상암DMC점]피냉면과 북촌만둣... M 마이민트
  • 부산서면마라탕 마라샹궈 라화쿵부 서면중앙점 찐맛집 부산서면마라탕 마라샹궈 라화쿵부 서면중... M 마이민트
  • 부산 정관 맛집 정관 아구찜 맛있는 어찬바다해물찜 부산 정관 맛집 정관 아구찜 맛있는 어찬바... M 마이민트
  • 안산밥집 뽁식당 저렴하다 안산밥집 뽁식당 저렴하다 M 마이민트
  • 양평 갈비찜 전문점 / 공흥리 용갈비탕 양평 갈비찜 전문점 / 공흥리 용갈비탕 M 마이민트
  • [대교식당 돌게장&여수당]여수 맛집, 여수 게장과 갈치조림 [대교식당 돌게장&여수당]여수 맛집, 여수 ... M 마이민트
  • 진해 석동맛집 우싸랑 플러스 진해 석동맛집 우싸랑 플러스 "무한리필 만... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 12월 6일 [일]

[출석부]
바리스타 모카
[포인트경매]
롯데리아 불고기버거 세트