본문

요리·맛집 > 맛집정보

창원 가로수길 밥집 호키츠네 유부초밥에 감성가득 (1)

마이민트 | 2020.03.20 | 신고

창원에 다녀온 날 오랜만에 가로수길에 방문!

가끔 와서 가페도가고 맛집도 찾아가고 했는데

그이후로 꽤 오랜만에 방문을 했어요

가로수길에 그냥 주차를 하고도 걸어서 이동해도

가까이 있다보니 주차는 크게 걱정 없이하고

걸어온 것 같아요 이동네는 그게 좋더라...!!

해운대 해리단길에서 방문해봤던 호키츠네

창원 가로수길 밥집 으로 이미 유명하길래

검색하다가 오 여기도있네? 하며 바로 방문했죠

예쁜 하얀건물 내가 기억하는 호키츠네 이미지라

한눈에 알아보고 쉽게 찾았던 것 같아요

일본가정식 느낌도나고 텐동집같기도하고

요즘은 이런게 대세인가 봉가

창원 가로수길 밥집 그래서 뭐파는집인데?

유부초밥 파는 집이에요 헤헤

포장도 많이들 하시더라구요

포장해서 피크닉가기 좋은 예쁜 비듀얼 :)

세트메뉴를 보통 많이들 드시더라구요!

예전에도 2인세트 주문했던 기억이 있음

이번엔 1인세트 두개하고 사이드로

튀김세트 3번으로 주문했어요

양이 많지가 않아서 좀 먹는데? 하는

여자둘이선 충분히 다먹을 수 있음

다먹으니 꽤 배부르더라구요 헤헤

튀김 우동 단품 가격확인도 하시고

포장도 하니 포장 가격도 참고하세요

먹는동안 포장손님만 3팀이 왔다감

미리 주문해놓고 찾으러 오시더라구용

창원 가로수길 밥집 대부분이 아기자기한

집이 많은데 여기도 테이블수가 굉장히 적은편

가게 내부도 굉장히 아담해요!

저희는 나란히 앉는 테이블 밖에 없어서

이쪽으로 자리 잡았어요 테이블이 한 3개뿐인?..

귀여운 간장 종지와 티슈 물

간장과 고추냉이는 테이블에 준비 되어있어요

전체적으로 이런 아기자기

카페 같기도 하고 그런 분위기에요 히히

식사시간에 사람이 몰리면 기다려야할듯 ㅜ

게다가 음식나오는 시간도 생각보다 좀 걸리는 편이라

잘못걸리면 꽤 기다려야할듯

짜잔 1인세트 5개 유부초밥과 미니우동이나오고

오른쪽 튀김이 튀김세트3번 입니다

항공샷도 찍어야징

마일드 와사비 김말이 카레 브라운슈가

이렇게 다섯가지 종류의 유부초밥이 나오고
각자 매력이 다르더라구요
생각보다 초밥 크기가 큰편이라 배가 꽤 차긴했음
그래도 가격이 싼 것 같진 않아유

미니우동 안에 커다른 유부주머니가 있는데
유부안에 쫀득한 떡같은게 들어가 있어서
새롭고 맛있더라구요 츄릅

새우튀김2P 치킨가라아게3P 어묵튀김3P
이렇게 나오는 튀김세트
새우튀김이 정말 맛있었음 :)

창원 가로수길 밥집

보기에만 이쁘겠다 싶지만 생각보단 맛있어요
기대이상이라 또 생각나서 방문햇겠쥬?
해운대에 있는곳과 맛은 똑같은듯

이렇게 맛있는 한상 끝

즐겁게 수다 떨며 식사 잘했어요

맛도 예쁨도 다만족하는데
음식나오는시간이 쪼꼼 느렸던 편!

그렇다고 크게 아쉬운건 없었고요 헤헤
피크닉갈때 도시락 싸서 가고싶음!

창원 가로수길 밥집 식사 끝내고

길가로 나와 작은 공원으로 이동해
잠깐 정자에 몸뉘어서 힐링 하고 ^^

아직은 날이 따뜻해지기 전이라 나무에

초록잎이 하나도 없었는데 공원안에
미니 나무길이 있길래 찍어봄 이날 감성돋았나봄?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 여유부리고 싶어요 현생은 참 피곤해
일하기싫다 놀고싶다 백수하고싶다아아
근데 돈은 벌고싶다아 혼잣말
이제 자야지 그럼 이만 뿅

영업시간
매일 11:30 ~ 19:00

'호키츠네'의 소중한 이미지는 블로거 '둥지니'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'둥지니'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/dlgpwls9459

0 0
태그호키츠네,창원,창원맛집
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 홍대 밥집 김치찜 김치찌개는 김장독이지! 홍대 밥집 김치찜 김치찌개는 김장독이지! 마이민트
  • 라페 삼겹살 맛집 :: 노천드럼통 라페 삼겹살 맛집 :: 노천드럼통 마이민트
  • 제천 막국수 의림지막국수 제천 막국수 의림지막국수 마이민트
  • 데이트하는 커플들이 넘치는 삼창교자에서 가리비교자 데이트하는 커플들이 넘치는 삼창교자에서 ... 마이민트
  • 구로해장국으로 소문난 양평해장국 구로디지털단지점 구로해장국으로 소문난 양평해장국 구로디... 마이민트
  • 진주맛집 불향가득한 두툼한 진주 하대동 맛집 추천 진주맛집 불향가득한 두툼한 진주 하대동 ... 마이민트
  • [건대 마라탕 맛집] 마라방 정말 맛있네요!! [건대 마라탕 맛집] 마라방 정말 맛있네요!... 마이민트
  • 남포동 풍년집 생활의달인 김밥볶음밥 먹어봤는데 남포동 풍년집 생활의달인 김밥볶음밥 먹어... 마이민트
  • 괴정 맛집 용범이네 인계동껍데기 그렇게 핫플이람서? 괴정 맛집 용범이네 인계동껍데기 그렇게 ... 마이민트
  • 서창동 곱창 맛집이라길래 다녀온 삼지창 서창동 곱창 맛집이라길래 다녀온 삼지창 마이민트
  • 부천 제육볶음 / 부천대 밥집 시골밥상 부천 제육볶음 / 부천대 밥집 시골밥상 마이민트
  • 창원 가로수길 밥집 호키츠네 유부초밥에 감성가득 창원 가로수길 밥집 호키츠네 유부초밥에 ... 마이민트
  • 파주 한정식 전문점 못지않은 롯데아울렛 맛집  꼿그이 간장게장 파주 한정식 전문점 못지않은 롯데아울렛 ... 마이민트
  • 청전동 맛집 손안에칼국수 청전동 맛집 손안에칼국수 마이민트
  • [미자식당]뚝섬역 맛집, 명란치즈돈까스와 김치찜의 조합 [미자식당]뚝섬역 맛집, 명란치즈돈까스와 ... 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 4월 7일 [화]

[출석부]
포스틱
[포인트경매]
[신세계상품권] 5천원