본문

요리·맛집 > 맛집정보

우장산 맛집 원조김밥 가격도 착한데 맛도 있는 가성비 좋은밥집 (3)

M 마이민트 | 2020.03.13 | 신고

우장산 맛집

원조김밥

가격도 착한데 맛도 있는

가성비 좋은 밥집!

몸무게가 최고치를 찍어서

살도 좀빼고 운동좀 해야겠다 해서

우장산역 근처 필라테스를

다니기로했어요!

안하던 운동을 하다보니..

힘도들고 배고프길래

"오늘만 좀 많이 먹자" 하고~

필라테스 바로 앞에있는

원조김밥집에 방문했어요!

원조김밥은

우장산에서 가성비좋은 밥집으로도

소문이 자자해서

많이들 찾으신다고 하던데~

저도 점심먹으러 다녀와봤네요 :)

우장산 맛집 원조김밥은

18년 전통을 자랑 하더라구요?(오)
요즘 물가가 너무 비싸서
밖에서  밥먹기도 부담되는데
우장산 원조김밥은
 가격도 착해도 너무 착해요!
그리고 중요한건 맛있어요!!
살뺄려고 운동갔다가
맛있어서 엄청 먹고왔네요..ㅎㅎ

우장산 맛집
원조김밥 가격도 착한데 맛도있는
가성비 좋은 밥집~♥

우장산 맛집

원조김밥 가성비 좋은 밥집
전화번호:02-2694-8462
영업시간:5시~23시
주소:서울시 강서구 강서로45길9 1층

점심시간이좀 지나서 갔더니

한가했는데~
저 들어오고나서 2팀이 들어와서
3자리있는게 꽉 찼어요!
점심시간이 지나도 많이 찾는
우장산 밥집이에요!

우장산 맛집

원조김밥에서의
오늘의메뉴

비빔국수,믹스주먹밥
포장)참치김밥,샐러드김밥,그냥김밥

반찬은 4가지나 나오더라구요!

재가 좋아하는 계란장조림♥
집에서 하면 왜 이렇게 부드럽고
맛있게 안되는걸까요..?ㅠㅠ
우장산 밥집 반찬은 다 맛있었어요!

제가 주문한 믹스주먹밥

저 이제껏 살아오면서 주먹밥
이렇게 큰건 처음봤어요!
제 주먹보다 크더라구요 ㅎㅎ
 가성비 좋은 우장산 밥집이에요!

안에 참치와 김치가

얼마나 많이 들었나 한번 봤어요~!

보이시나요?

믹스주먹밥 주문하면
참치와 김치가 조금만 들어있기 마련인데
우장산 맛집 원조김밥은
참치와김치가 가득!
이렇게 많이 들어간곳은 원조김밥이
처음이였어요!

믹스주먹밥 오랫만에 먹는데

왜 이렇게 맛있는거에요?
완전 제 스타일이여서 주먹밥 깔끔하게
다 먹어줬어요^0^;
우장산 맛집 원조김밥
 완전 마음에 들었어요!

그리고 제가 정말좋아하는 비빔국수
예전에 아빠 살아계실때
아빠가 일요일마다
 비빔국수 해주셨던 기억이 나요~
정말 맛있었는데..ㅜㅜ
우장산 맛집 원조김밥 비빔국수도
아빠가 해주신 그맛이였어요!
새콤매콤하니 넘 맛있었어요!
그리고 김치,오이,김가루등
푸짐하게 들어가서 좋더라구요~!!

예전에 한번 분식집에서
 비빔국수 주문했을때
 김치랑 계란만 올라갔던 기억이 나는데
원조김밥은 가격도 저렴한데
푸짐하게 잘나오고 맛도 좋아요!

비빔국수 가격도 착한데

양까지 많아서 넘 좋았어요!
하지만 주먹밥을 다 먹은상태라
비빔국수는 다 못먹었어요 ㅠㅠㅠㅠ
어찌나 아쉽던지...
필라테스 끝나고 점심먹으러
우장산 맛집 원조김밥 또 찾을것같아요
살은 못빼겠네요 ㅎㅎ;
그냥 건강한돼지가 되야겠어요!
남편이 도망가진않겠죠?

저녁밥하기 귀찮아서

이날 저녁은 김밥이다 하고
남편 먹을 김밥을 포장했어요!

제가 포장해온 김밥은

샐러드김밥,참치김밥,그냥김밥

저는 저녁에 친구랑 곱창먹어야해서

남편 퇴근시간에 맞혀서
저녁상 차려놓고 나갔어요!
친구랑 약속있어도
밥을 차려놓고 나간답니다
남편한테 김밥 어땠냐고 물었더니
맛있어서 두줄 다 먹었다고 하네요 ~!
전 다음날 아침에 계란붙여서 먹었는데
그냥김밥도 맛있었어요!

우장산 맛집 원조김밥
가격도 착한데 맛도 좋아서
필라테스 다니면서 자주갈것같아요
살빼러가는건지~먹으러가는건지
우장산 밥집으로 추천!!
#우장산맛집
#우장산밥집
#우장산김밥
#원조김밥

'원조김밥'의 소중한 이미지는 블로거 '써내'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'써내'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/nari1876

3 0
태그우장산맛집,원조김밥,우장산김밥
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 둔내맛집 청정 한우골 이야기~ 둔내맛집 청정 한우골 이야기~ M 마이민트
  • 마포 냉동삼겹살 맛집 구이마당 마포 냉동삼겹살 맛집 구이마당 M 마이민트
  • 왕십리 맛집 이자와 규카츠 왕십리 맛집 이자와 규카츠 M 마이민트
  • 가로수길 듀자미 가로수길 듀자미 M 마이민트
  • 의정부 맛집 해금강 의정부 맛집 해금강 M 마이민트
  • 합정동 대게나라 합정동 대게나라 M 마이민트
  • 가로수길 와인 로프트 가로수길 와인 로프트 M 마이민트
  • 합정 더플레이스 합정 더플레이스 M 마이민트
  • 백종원3대천왕 계림닭도리 백종원3대천왕 계림닭도리 M 마이민트
  • 일본맛집 가마마루이 일본맛집 가마마루이 M 마이민트
  • 담양 디저트 쥬방스 에끌레어 담양 디저트 쥬방스 에끌레어 M 마이민트
  • 동탄 맛집 오겹살 맛이 끝내주는 서현실비 동탄 맛집 오겹살 맛이 끝내주는 서현실비 M 마이민트
  • 세교 소곱창 윤가네 황소곱창 세교 소곱창 윤가네 황소곱창 M 마이민트
  • 남대문시장 북촌손두부 남대문시장 북촌손두부 M 마이민트
  • 광주고기맛집 부자가든 광주고기맛집 부자가든 M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 9월 29일 [화]

[출석부]
허니버터칩
[포인트경매]
뚜레쥬르 3000원권레