본문

요리·맛집 > 맛집정보

제주도 함덕맛집 수제버거 무거버거

M 마이민트 | 2020.08.05 | 신고

인스타에서 핫한 제주도 수제버거집 다녀왔어요!!

함덕에 위치해 있고요~ 해안도로 달리다보면 나와용+_+ㅋㅋ

수제버거집인데 제주도라 그런지 뷰가 장난이 아니다는~~~+_+!!

사실 이날은 무거버거 갔는데 재료소진으로 먹고 싶은 메뉴를 못먹어서ㅠㅜㅠ

다음날 또 찾아갔어요! 먹겠다는 의지!!!

다음날 11시 오픈이길래 11시에 맞춰갔어용~~~

그나마 어제보다 날씨도 맑아서 사진도 예쁘게 찍히네욤!!ㅎㅎ

무거버거 영업시간은 오전11시부터 오후 7시까지! 정기휴무일은 수요일이니 참고하세요~

아 맞다 옆에는 무거펜션도 있더라구요+_+

무거버거에서 바라본 뷰~~~~~ 바다 색깔이 엄청 예뻐요!! 사진에 다 안담기는게 아쉬워요ㅋㅋㅋ

손님이 많아서인지 1층도있고 2층도 있고 테라스 자리도 많아요~

날씨 좋은날에는 밖에서 먹는걸 추천!!

여기가 바로 명당이에요!! 저는 제일 먼저 도착했기 떄문에 이 자리를 차지할 수 있었어여

일찍가게되면 꼭 저자리를 차지하세요!!ㅎㅎㅎ

무거버거 내부 인테리어는 캠핑느낌이었고요~ㅋㅋ

당근버거 9,500

마늘버거 9,500

밀크쉐이크 5,500

콜라 2,000

이렇게 주문했어요+_+

역시 음식은 재료가 좋아야 맛있는듯

매일 아침 직접 구운 채소번을 사용하고요!

패티도 매일 직접 갈아서 만든대요~

소스도 수제소스!! 완전 다 말그대로 수제+_+

그리고 모두 제주산, 국내산이래요 ~

아침 일찍 갔더니 구운 빵이 나오고 있고~

빵 굽는냄새 진심 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

11시 되니까 미리 와있는 손님들 주문받고 분주하게 햄버거 만드시는중!!

딱 봐도 재료도 신선해보이고 맛있겠죠~ 패티굽는 냄새 대박이에요ㅋㅋㅋ

짠!!!! 무거버거 와서 밖에서 바다 뷰 보이게 사진찍기 미션 성공ㅋㅋㅋㅋ

감튀도 두껍고 짱 맛있음!!! 밖에서 먹으니 케찹조차 맛있음 \ㅋㅋㅋㅋ

콜라 짱 기욥!!!! 넘 귀엽죠~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ캄튀 통도 너무 탐남ㅋㅋㅋㅋㅋ

마늘버거랑 당근버거~ 당근버거는 색감이 무지 고와요+_+!!

직접 매일 구운 빵과 패티를 사용해서 진짜 정성 가득한 수제버거 +_+

마늘버거는 안에 마늘도 들어있고! 살작 알싸해요~

양파도 푹익혀서 들어있고 패티도 짱 두껍고 치즈도 찐~~~~~해요!!

당근버거!!! 빵 색감이 진짜 고와요 ~

그리고 당근 채 썰어져 튀겨서 넣었네요+_+!! 바삭한 식감도 좋음

빵도진짜 부드럽고 패티도 맛있고 치즈도 마늘버거랑 다른 치즈가 들어있어용ㅋㅋㅋ

그리고 쉐이크도 맛있고ㅠㅠ!!!!!!진짜 감튀도 맛있고!! 다 맛있었음ㅋㅋㅋ

마늘버거가 더 맛잇을줄 알았는데 생각보다 당근버거가 더 맛있었어요><

'제주도 함덕맛집 수제버거 무거버거'의 소중한 이미지는 블로거 '설블리'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'설블리'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/zzz999999/220969941591

1 0
태그햄버거, 수제버거, 제주도, 제주도수제버거, 무거버거
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 의정부 맛집 해금강 의정부 맛집 해금강 M 마이민트
  • 합정동 대게나라 합정동 대게나라 M 마이민트
  • 가로수길 와인 로프트 가로수길 와인 로프트 M 마이민트
  • 합정 더플레이스 합정 더플레이스 M 마이민트
  • 백종원3대천왕 계림닭도리 백종원3대천왕 계림닭도리 M 마이민트
  • 일본맛집 가마마루이 일본맛집 가마마루이 M 마이민트
  • 담양 디저트 쥬방스 에끌레어 담양 디저트 쥬방스 에끌레어 M 마이민트
  • 동탄 맛집 오겹살 맛이 끝내주는 서현실비 동탄 맛집 오겹살 맛이 끝내주는 서현실비 M 마이민트
  • 세교 소곱창 윤가네 황소곱창 세교 소곱창 윤가네 황소곱창 M 마이민트
  • 남대문시장 북촌손두부 남대문시장 북촌손두부 M 마이민트
  • 광주고기맛집 부자가든 광주고기맛집 부자가든 M 마이민트
  • 거제카페 외포멸치 거제카페 외포멸치 M 마이민트
  • 홍대 준호키친 홍대 준호키친 M 마이민트
  • 여수 낭만포차거리 회를품은갓 여수 낭만포차거리 회를품은갓 M 마이민트
  • 명지국제신도시 방코 명지국제신도시 방코 M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 9월 23일 [수]

[출석부]
CU 2천원권
[포인트경매]
배스킨라빈스 파인트 아이스크림