본문

요리·맛집 > 맛집정보

동산동무한리필 무한리필김대호 동산점 끝내줘

M 마이민트 | 2020.07.06 | 신고

동산동무한리필 무한리필김대호 동산점 끝내줘 

무한리필 김대호.jpg

오늘은 신랑이 고기가 먹고싶다고 해서 찾아간 , 

동산동무한리필 동산동맛집 무한리필 김대호 동산점에 다녀왔어요 

저희는 고기가 먹고싶을때마다 찾는 집인데요 , 

단골이라 그런지 너무나 편하더라구요 

무한리필 김대호2.jpg

다이어트는 내일부터라는 문구가 바로 띄는데요 , 

동산동맛집 무한리필 김대호 이용시간은 2시간이며 , 

2시간이상 경과되면 테이블당 3천원이 발생되며 음식을 남기시면 

추가요금 5천원 그리고 남은 고기와 과일류는 반출을 금합니다 

무한리필 김대호3.jpg

매장 내부모습이에요 , 굉장히 깔끔하고 

깨끗하더라구요 저희가 첫손님이였어요 ! 우리가 들어오고나서부터 

계속 계속 손님이 쭉쭉 들어오시더라구요 내부가 굉장히 넓어서 

가족모임이나 회식장소로도 추천해요 

무한리필 김대호4.jpg

저는 무한리필 김대호집을 만나기전에는 , 

무한리필집을 잘 안갔거든요 고기의 질이 별로인 경우가 

많아서 가질 않았는데 동산동맛집 무한리필 김대호에 다녀온후 제 생각은 바꼈어요 

고기도 굉장히 신선하고 싱싱하고 메뉴도 많아서 너무 좋더라구요

무한리필 김대호5.jpg

점심특선 7천원 (고기 300g 제공 나머지 셀프빠를 이용할수 있습니다 밥+라면 등등)

우삼겹과 전지살이 새롭게 개시 되었는데요,

그밖에 다양한 고기들을 만나볼수 있습니다 

오리주물럭, 오리간장주물럭, 닭갈비 등등

무한리필 김대호6.jpg

저희는 미리 전화예약을 하고 갔는데요 , 

동산동무한리필 무한리필김대호 동산점에서는 미리전화예약을 하고가면 

기본적인 상차림을 해주십니다 

무한리필 김대호7.jpg

우삼겹부터 시작을 해봤어요 , 

우삼겹과 삼겹살을 가지고 와서 굽기 시작 ! 

꺄 빨리 맛보고싶으다 고기는 언제나 사랑이죠 

무한리필 김대호8.jpg

무한리필 김대호9.jpg

노릇노릇 맛있게 익어가는 고기 , 정말 비쥬얼 최고죠 

굉장히 고기가 두툼하고 보관을 잘했는지

굉장히 신선하더라구요 비린내도 나지 않고 항상 올때마다 느끼지만 

고기는 언제나 사랑입니다 

무한리필 김대호10.jpg

그냥 먹어도 맛있지만 , 쌈을 싸서 먹으면 

고기를 더 맛있게 즐길수있는데요 그리고 김치도 불판위에서

볶아줍니다 , 저는 김치도 항상 꼭 먹는데요 구워서 먹으면 

더 맛있게 김치를 맛볼수 있어요 

무한리필 김대호11.jpg

그리고 매번 올때마다 먹는 비빔밥 ! 

이거 꼭 만들어서 드셔보세요 

포만감 든든함이 정말 장난아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무한리필 김대호12.jpg

불판위에 비빔밥을 올때마다 

먹는데도 맛있고 질리지가 않더라구요 

고기와 함께 먹으면 궁합이 정말 최고 최고 

동산동무한리필 무한리필 김대호 동산점 정말 끝내줘요 

무한리필 김대호13.jpg

고기판을 자주 갈아줘서 너무나 편하고 , 깨끗한 상태에서 

잘 구워먹었어요 히힛 사장님도 친절하시고 직원분도 

너무 친절하셔서 좋아요 마지막은 라면타임 

배부르게 먹고온 동산동무한리필 무한리필 김대호 동산점 정말 끝내줘요 

상호 : 무한리필김대호 동산점

주소 : 전라북도 전주시 덕진구 편운로 17

전화번호 : 063-212-9252

'무한리필김대호'의 소중한 이미지는 블로거 '휸이'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'휸이'님의 블로그 바로가기

▶ https://blog.naver.com/kimhy3895

0 0
태그#동산동무한리필 #동산동맛집 #동산동오리고기 #동산동고기맛집 #동산동오리고기맛집 #마이민트
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 연남동 카페 하이웨스트 연남동 카페 하이웨스트 M 마이민트
  • 속초 대포항 선미네 속초 대포항 선미네 M 마이민트
  • 제주도 함덕맛집 수제버거 무거버거 제주도 함덕맛집 수제버거 무거버거 M 마이민트
  • 강남역 맛집 메이드 바이 오즈 강남역 맛집 메이드 바이 오즈 M 마이민트
  • 신사연어 신사연어 M 마이민트
  • 앞구정 맛집 자코비버거 앞구정 맛집 자코비버거 M 마이민트
  • 진격대포 진격대포 M 마이민트
  • 신세계갈비찜 신세계갈비찜 M 마이민트
  • 강남역 맛집 월남쌈 & 쌀국수 르사이공 강남역 맛집 월남쌈 & 쌀국수 르사이공 M 마이민트
  • 따뜻해지는 감성을 가진 춘천 카페 옥산 따뜻해지는 감성을 가진 춘천 카페 옥산 M 마이민트
  • 춘천맛집 모락모락 춘천맛집 모락모락 M 마이민트
  • 광주 신창동 맛집 G.I 광주 신창동 맛집 G.I M 마이민트
  • 청평돌짜장 청평돌짜장 면봉이뭘까여
  • 건대 언리미티드 건대 언리미티드 M 마이민트
  • 프라모바치오바치 프라모바치오바치 M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 8월 8일 [토]

[출석부]
도서랜덤
[포인트경매]
공차 디지털 상품권 5천원권