본문

요리·맛집 > 맛집정보

부산대 맛집 모시모시 (1)

F1 다비드 | 2017.09.22 | 신고

지난주 포항으로 워크샵을 온 김에 부산 잠깐 들렸습니다.

누님이 부산 초밥집에서 쉡이거든요.

다비드의 하나 밖에 없는 누나입니다.

모시모시는 부산대에서 제법 인기 있는 초밥집인것 같더라고요.

쉴틈이 없다고 모시모시라고 말하면 부산대 좀 다니 사람은 다 아는 듯...

욜.. 이런데서 누나가 있습니다.

가게는 좌식으로 되어 있는데요.

신발을 벗고 들어갑니다.

일본 전통을 따라한 것 같아요.

토요일 오후 4시쯤 갔는데, 나름 한적했어요.

저 온다고 손님 안받았답니다. 그런 거짓말을..

침도 안바르고 잘해요. 역시 다비드의 누나입니다.

메뉴

코스 요리가 있고 초밥만 먹을 수 있기도 하고..

메뉴가 생각보다 다양하네요.

세트류가 많이 있어서 좋았던 부산대 모시모시

담에는 도쿠리를 함께 마시고 싶네요

음식정보

기본 스끼다시입니다.

맛은 쏘소입니다.

맛있어 하는 분들이 있을것 같지만 제 입맛엔 쏘쏘였음.

저는 세트메뉴 중 산을 주문했습니다.

거기에 나온 초밥

쌩뚱 맞게 초밥이 들어 있네요.

회 자태 보쇼~~

부산대 모시모시

회나 초밥을 좋아하지 않는 아내

결혼 후 누나를 처음 보는 자리기에 기꺼이 따라왔습니다.

그래서 세트 메뉴중에 라멘이 있는걸 선택했죠.

밥도 묵으라~

알발 ㅋㅋㅋ

부산대 모시모시

아빠 큰 딸이 한더이 혼자 다 먹은 메밀

용케 이런거 좋아합니다.

부산대 모시모시

요건 누나가 서비스로 해줬습니다.

연어 구은거랑 참치 뱃살 ..

쿄쿄

계란 안먹는다니까 자꾸 내오내...

비싼것만 가지고 오라고!!

진상 손님입니다 ㅋ

배만 부름에도 불구하고 억지로 다 먹은 튀김...

지금 다이어트 하고 있는거 맞지요?

맞습니다 ㅠ

정리

일단 ! 제 돈 주고 먹었습니다. 그래서 난 할말 합니다. ㅎ

아무리 누나라  해도 말이죠 ㅎㅎㅎ

초밥 대체로 맛있습니다. 인기가 있을만한 집이에요.

단지 와사비가 유독 많이 들어가 있는 초밥이 있으니 주의하셔요

유부는 빠졌으면 좋겠습니다. 별로였어요

라멘은 그냥 먹기엔 별로고 술 안주로는 괜찮은것 같습니다.

약간 짭짜롬하거든요.

알밥은 달작지근한 맛이 났다는... 어찌 그런 맛이 났는지는 ... 며느리도 모르죠.

연어초밥이랑 참치초밥 별로 안좋아 했는데

여기선 맛있게 먹었네요. 역시 부위가 좌우하는거겠죠?

튀김도 바삭하니 괜찮아용.

요리레시피

‘부산대맛집 모시모시’의  소중한  이미지는  블로거  ‘다비드’  님께서  제공해  주셨습니다~~!!

‘다비드’  님의  블로그  바로가기
▶ http://blog.naver.com/davidsucorea
1 0
태그부산대맛집,모시모시
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 빠보
  • 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 M 마이민트
  • 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요리 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요... M 마이민트
  • 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까스 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까... M 마이민트
  • 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 M 마이민트
  • 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 M 마이민트
  • 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 맛집 김복남맥주 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 ... M 마이민트
  • (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!! (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!!... M 마이민트
  • 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 맛있는 치킨 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 ... M 마이민트
  • 크라이 치즈 버거 크라이 치즈 버거 M 마이민트
  • [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! M 마이민트
  • [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 M 마이민트
  • 건대 돼지김치구이 맛집 : 정통집 술안주로 최고 건대 돼지김치구이 맛집 : 정통집 술안주로... M 마이민트
  • 구미산동맛집,구미쌀국수  가족외식장소로 좋아 구미산동맛집,구미쌀국수 가족외식장소로 ... M 마이민트
  • 강남 점심 맛집 추천 : 모범갈빗살 한우 육회비빔밥 강남 점심 맛집 추천 : 모범갈빗살 한우 육... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 8월 13일 [토]

[출석부]
페리카나	양념치킨 & 미니핫도그 & 2개음료 광동 옥수수수염차500ML
[포인트 경품]
페리카나	양념치킨 & 미니핫도그 & 2개음료 페리카나 양념치킨 & 미니핫도그 & 2개음료