본문

요리·맛집 > 맛집정보

남포동 간바레쿠 안주코스 기가막히는 이자카야

M 마이민트 | 2021.09.15 | 신고

#남포동이자카야

#남포동오마카세

#간바레쿠

간만에 남포동으로 나가서 한잔.

지혀니언니가 꼬옥 가보자며 극찬을 아끼지 않았던

남포동 이자카야 오마카세가 아주 기가막히다는

간바레쿠 가보기로 하고 퇴근 후 후다닥 도착!

여서시 반이었는데 손님 두팀에 예약석 두개^^;

총 테이블이 한.. 일곱석 정도?

앉고싶었던 자리에 못앉아서 아쉽다며 빈자리에

착석했는데 여기라도 앉길 잘했다싶은게 그 뒤로

손님들이 우르르 들어오더라.ㅎㅎ 여긴 다음에

예약하고 오자며 다시 방문할 약속을 잡아봄.

안주들이 다 맛있더라며 오마카세 안주코스로

주문하는게 가성비 갑이라고. 거의 비슷한데

그때 그때 조금씩 달라지는 메뉴 구성이지만

뭐가 나와도 만족스럽고 1인당 2만원으로

배터지게 3차까지 달릴 수 있다며 극찬을 해서

기대하는 마음으로 코스 3인으로 주문 완료^^

첫 스타트는 죽이 나왔는데 별거 아닌 듯 보이는

죽도 맛있었던 ㅎㅎㅎ

소맥으로 첫 잔은 사이좋게 시작.

그리고 등장한 딱새우회 >_<

간장이랑 찍먹 초장이랑 찍먹

오동통하니 진짜 맛있었던 딱새우회 !!

이것만 메인으로 시키면 은근 많아서 빨리

안먹어지던데.. 오히려 양이 적당한 듯.

1인당 나오는 두툼한 계란말이.

역시 이자카야 일식 계란말이는 맛나다 맛나다^^

그리고 등장한 광어고노와다 !!!!

내가 좋아하는 메뉴들만 쭉쭉 나오는 기분.

술이 술술 들어갈 수 밖에 없는 간바레쿠

남포동 술집 잘 몰라서 매번 검색하고 찾아다녔는데

이젠 무조건 여기 1차로 와야겠다싶음.

가성비란 이런 것! 이미 인당 2만원씩 낸 맛을 본 것같다며

만족스러워하는 나를 만족스러워하며 여자 셋이서

수다수다 떨면서 소주 홀짝 홀짝.

붓가케우동 1인당 하나씩 등장하고

생선구이까지 등장하는데 여기 진짜...

대박이네요 소리는 이쯤에서 터진것 같다.ㅎㅎ

우동면발이 얼마나 탱글한지 배가 불러오는데도

젓가락이 자꾸 자꾸 그릇안으로 돌진 돌진!!

구이까지 안주로 아주 그만이라 여긴 술없이

앉아있을 수가 없는 곳이다.

이제 끝났겠구나 싶을 때 등장한 감바스 ㅠㅠ

여기 또 와요 무조건 또 와요

먹으면서 다섯번정도 말한 듯 ㅎㅎㅎ

딱 적당량으로 다양하게 나오니 하나하나

정말 맛있게 먹었고 맛도 좋았고 비쥬얼까지

다 갖춘 안주코스 기가막히는 남포동 간바레쿠.

조만간 코스 먹으러 또 가야지^^

'남포동맛집 간바레쿠'의 소중한 이미지는 블로거 '센치한차차양'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'센치한차차양'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/ssoo7637

1 0
태그#남포동이자카야#남포동오마카세#간바레쿠
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 제기동 청량리 맛집 두메산골 소 곱창전골 제기동 청량리 맛집 두메산골 소 곱창전골 M 마이민트
  • 오금동 맛집 완전 싼 게찜 오금동 맛집 완전 싼 게찜 M 마이민트
  • [광주맛집/상무지구] 통삼겹바베큐 드럼통 [광주맛집/상무지구] 통삼겹바베큐 드럼통 M 마이민트
  • 송강동 카페 예쁘네! 대전 자아도취 나도 홀릭될 듯해 송강동 카페 예쁘네! 대전 자아도취 나도 ... M 마이민트
  • 창원 상남동 새마을식당 낮술하기 좋네ㅋㅋ 창원 상남동 새마을식당 낮술하기 좋네ㅋㅋ... M 마이민트
  • 청담 파스타 분위기좋은 레스토랑 스케줄청담 청담 파스타 분위기좋은 레스토랑 스케줄청... M 마이민트
  • 수원 아주대 맛집 멘야고코로 생활의달인에 나온 마제소바집 수원 아주대 맛집 멘야고코로 생활의달인에... M 마이민트
  • 파주 교하 육개장 / 육칼국수 파육장 파주 교하 육개장 / 육칼국수 파육장 M 마이민트
  • 광주 동명동 카페, 솔티드머랭 광주 동명동 카페, 솔티드머랭 M 마이민트
  • 탄방동 맛집 카페 창업 라떼떼 탄방동 맛집 카페 창업 라떼떼 M 마이민트
  • 구디 직장인 점심 맛집 가츠몽에서 냉모밀 구디 직장인 점심 맛집 가츠몽에서 냉모밀 M 마이민트
  • 노량진 회포장 - 노량진 회포장 - "목포유달산"에서 모듬회... M 마이민트
  • 아주대 맛집 매탄동 게랑회랑 굿 초이스~! 아주대 맛집 매탄동 게랑회랑 굿 초이스~! M 마이민트
  • 낙지가 있는 춘천 분위기 좋은 맛집 낙지가 있는 춘천 분위기 좋은 맛집 M 마이민트
  • 강남구청역 카페 / 논현동 카페 :) 마카롱맛집 마츄피츄 강남구청역 카페 / 논현동 카페 :) 마카롱... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 10월 19일 [화]

[출석부]
투썸플레이스 바닐라라떼 L 도서랜덤
[포인트 경품]
투썸플레이스 바닐라라떼 L 투썸플레이스 바닐라라떼 L