본문

요리·맛집 > 맛집정보

센텀시티몰 맛집 - 남산왕돈까스 (3)

M 마이민트 | 2021.04.06 | 신고

센텀시티몰 맛집 

- 남산왕돈까스 

키자니아 마치고 배고파서 뛰어갔던 곳.

역시 애 데리고는 돈까스가 최고의 메뉴 중 하나죠!

남산 왕 돈까스 정식

클래식 돈까스,새우까스,생선까스 다 먹고 싶어서

요걸로 주문 했어요.

양 많음 주의!!!

다 못먹음  ㅜㅜ 

그때 내가 왜 그랬을까 😭

지금이라면 더 잘 먹을 수 있는데...

소시지 오므라이스

남편이 주문한 메뉴예요.

한 스푼 먹어보라 소리 없어서 맛 조차 모름;;;

먹어보란 말 없었다는 건 맛있다는 뜻 이겠져...

아들이랑 냠냠 잘 나눠 먹었어요!

그런데도 다 못먹었어요 

진짜 왜 그랬을까요~

다음엔 저도 오므라이스 메뉴 시켜보고 싶어요!

아무튼 애기 데리고는 여기가 밥 먹이기 좋아요~

유딩,초딩 애들 입맛에도 딱 좋은 메뉴😋

배부르게 먹고 돌아가는 길,

마음이 잘 안 맞는 부자지간 뒷모습 👣🐾

센텀시티몰 맛집 

- 남산왕돈까스 

'남산왕돈까스의 소중한 이미지는 블로거 '앙앙월드'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'앙앙월드'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/britney1001

2 0
태그#센텀시티몰맛집 #센텀시티맛집 #남산왕돈까스 #추억의경양식 #경양식돈까스
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • [춘천] 철판닭갈비/통나무집닭갈비 [춘천] 철판닭갈비/통나무집닭갈비 M 마이민트
  • [강남] 전집 초가마을에서 국밥 먹고왔어요 [강남] 전집 초가마을에서 국밥 먹고왔어요... M 마이민트
  • [창원 상남동] 갈비찜 맛집 신세계갈비찜에서 배터지게 ~ [창원 상남동] 갈비찜 맛집 신세계갈비찜에... M 마이민트
  • 동탄맛집 스시도마 1m 스시 어마어마하네 동탄맛집 스시도마 1m 스시 어마어마하네 M 마이민트
  • [부산/남천]거북이금고/돈까스가 정말 맛있는집 [부산/남천]거북이금고/돈까스가 정말 맛있... M 마이민트
  • 춘천맥주 맛집! 여행 온 기분의 춘천술집 구스범스 춘천맥주 맛집! 여행 온 기분의 춘천술집 ... M 마이민트
  • 창원데이트 파스타맛집 귀산 코지하우스 창원데이트 파스타맛집 귀산 코지하우스 M 마이민트
  • 동탄 맛집추천 육대장 동탄점 든든하게 한끼 식사 맛있게 즐기기 동탄 맛집추천 육대장 동탄점 든든하게 한... M 마이민트
  • [광주맛집/쌍촌동] 백야드키친(back yard kitchen) [광주맛집/쌍촌동] 백야드키친(back yard k... M 마이민트
  • 홍대파스타맛집 데이트는 파라디조에서:) 홍대파스타맛집 데이트는 파라디조에서:) M 마이민트
  • 대구 동성로에서 맛본 오랜 전통이 있는 <춘천닭갈비> 대구 동성로에서 맛본 오랜 전통이 있는 <... M 마이민트
  • [포남사골옹심이] 강릉맛집 진한 사골육수에 쫀득한 옹심이 [포남사골옹심이] 강릉맛집 진한 사골육수... M 마이민트
  • 신당맛집 두리맛감자탕 해물뼈찜에서 묵은지뼈찜 냠냠 신당맛집 두리맛감자탕 해물뼈찜에서 묵은... M 마이민트
  • 센텀시티몰 맛집 - 남산왕돈까스 센텀시티몰 맛집 - 남산왕돈까스 M 마이민트
  • 조대맛집 : 광주 조대후문 밥집 꿈꾸는 돼지찌개 ! 조대맛집 : 광주 조대후문 밥집 꿈꾸는 돼... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 5월 8일 [토]

[출석부]
피자헛 메가크런치_포테이토 L  펩시콜라 1.25L 팔도비빔면
[포인트 경품]
피자헛 메가크런치_포테이토 L  펩시콜라 1.25L 피자헛 메가크런치_포테이토 L 펩시콜라 1.25L...