본문

요리·맛집 > 맛집정보

백반을 제대로 즐기는 숲속갈치마을 (3)

D5 늘근푸 | 2016.05.06 | 신고

undefined

밀양 지인분에게 맛집이라고 들었던 곳 중에 여긴 꼭 가봐야지 하는 곳이 

바로 숲속갈치마을이였는데 드디어 다녀왔어요~

갈치전골과 갈치정식을 판매하는 곳

갈치 2인분을 주문했어요 갈치 한토막 추가시 5,000원 추가요금이 들어요~

점심시간이 갓 지난 시간이라 손님이 아주 많아요~

기본으로 나오는 갈치찌개~

안에 갈치 2토막이 들어있어요~

냉이버섯과 함께 보글보글 끓여주세요

주만한지 얼마 되지 않아 셋팅이 완성된 밑반찬

음식은 정말 신속하게 먹을 수 있어서 편하네요~

메인 반찬 갈치구이~

소금구이로 드실거면 미리 주문할때 말해야 합니다. 

갈치는 좀 작아서 사실 조금 아쉽지만 양념이 매콤하니 밥과 함께 먹으면 맛있어요~

갈치찌개가 익으면 앞적시에 쏘~옥 덜어 먹어요~

따끈한 밥 한숟가락 퍼놓고 매콤한 양념이 벤 갈치를 함께 올려 먹으면 정말 

이만한 밥도둑이 따로 없네요~^^

요리레시피
‘숲속갈치마을’의 소중한 맛집정보는 ‘늘근푸’님께서
제공해 주셨습니다~~!!
‘늘근푸’님의 ‘먹는푸’ 바로가기
http://blog.naver.com/qhdlqhdl1
2 0
태그맛집,경상남도맛집
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개합니다! 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개... 호씨
  • 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 빠보
  • 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 M 마이민트
  • 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요리 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요... M 마이민트
  • 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까스 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까... M 마이민트
  • 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 M 마이민트
  • 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 M 마이민트
  • 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 맛집 김복남맥주 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 ... M 마이민트
  • (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!! (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!!... M 마이민트
  • 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 맛있는 치킨 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 ... M 마이민트
  • 크라이 치즈 버거 크라이 치즈 버거 M 마이민트
  • [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! M 마이민트
  • [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 M 마이민트
  • 건대 돼지김치구이 맛집 : 정통집 술안주로 최고 건대 돼지김치구이 맛집 : 정통집 술안주로... M 마이민트
  • 구미산동맛집,구미쌀국수  가족외식장소로 좋아 구미산동맛집,구미쌀국수 가족외식장소로 ... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 3월 29일 [수]

[출석부]
GS25모바일금액상품권1만원 파워에이드
[포인트 경품]
GS25모바일금액상품권1만원 GS25모바일금액상품권1만원