본문

요리·맛집 > 맛집정보

진해 석동맛집 우싸랑 플러스 "무한리필 만원에 해결" 착한가격

M 마이민트 | 2020.10.22 | 신고

안녕하세요 시라입니다

기운이 없어~ 퇴근하고 친구랑 룰루랄라 고기먹으러 가자!! 

고기집 찾고 있던 도중

"무한으로 드시고 만원만 내세요" 여기는

진해 석동 우싸랑 플러스

엄청 늦은밤 "사장님 영업시간이 언제까지에요?"

열한시쯤 도착했는데,

마감 한시간전이라고.. 아쉬움 가득! 

다음에 오겠다며 뒤돌아가는 순간 

붙잡아주신 사장님♡

늦어도 괜찮다며 넉살좋게 웃어주신 사장님 덕분에 죄송스런 마음 뒤로하고 들어갔어요

영업시간은 11:00~24:00에요

어서 먹고 갈게요~

소고기 전문점이지만, 

저는 무한리필로 주문했어요

참~착한가격 만원이면

매장은 넓었고 회식하기 좋을듯!!

가격이 싸다고 질나쁜 고기는 놉!!

단품으로 주문가능합니다

기본 반찬

양파소스,소금,참기름

우싸랑전에 불소식당이 였어요! 

접시에 로고가 그대로 있네요ㅎㅎ

위생적인 종이컵까지 :)

마음에 든다들어

처음부터 이리많이 주시면!!

감사하지요~ 사장님 빨리 배채우고 나갈게요

급히 굽기 시작했어요

우삼겹은 금방금방 굽혀서 너무 좋아요

허겁지겁 5점씩 들고 먹었어요ㅎㅎ

친구는 굽기 바빴고 저는 먹기바빴어요

마늘은 꼭 필수!!

삽겹살 이번에 너로구나!

우삼겹을 제가 다먹고 삽겹살은 친구 몫이네요ㅎㅎ 

삼겹살 두점 먹었는데 무한리필 솔직히 냉동육을 많이 쓰잖아요, 그건 어쩔수없지만 여기  고기는 근처 엉*리비교 하자면 잡네가 많이 없었고 쫄깃했어요 이정도면 휼륭!

목살~

그거아세요? 목살도 다이어트에 도움이 된다는 사실! 몰라도 맛있게 먹겠지요

처음나온 한판밖에..못먹겠다는 너무 배불렀어요!

무진장 왔다갔다 많이했던 셀프코너

김치와 콩나물을 몇번 들고갔는지..

구워먹으니 너무 맛있어용~

마무리는 된장찌개! 

비빔냉면 먹고 싶었지만, 면이랑 거리를 두기위해서 밥한공기에 된장시켰어요

친구랑 사이좋게 밥 반나눠 먹었습니다

정직한 양심저울의 약속

직접 확인해 보세요 :)

사장님도 너무 친절하셨어요 마감시간에 와서 눈치보일거 같았는데 오히려 많이 드세요!하고 신경써주시며 괜찮다며..크 감동쓰

직접 확인해 보세요 :)

사장님도 너무 친절하셨어요 마감시간에 와서 눈치보일거 같았는데 오히려 많이 드세요!하고 신경써주시며 괜찮다며..크 감동쓰

'우싸랑 플러스'의 소중한 이미지는 블로거 '하람'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'하람'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/ydy8230

2 0
태그#무한리필 #석동고기집 #석동맛집 #석동맛집추천 #우싸랑 #우싸랑플러스 #진해무한리필 #진해우싸랑 #진해소고기 #만원무한리필
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 세교 맛집 해산물이 싱싱한 동해회수산 조개찜 세교 맛집 해산물이 싱싱한 동해회수산 조... M 마이민트
  • [흑돼지돈까스]제주 맛집 서촌제 꿀맛 돈까스 [흑돼지돈까스]제주 맛집 서촌제 꿀맛 돈까... M 마이민트
  • 속리산맛집 한번오면 단골되는 복해가든 속리산맛집 한번오면 단골되는 복해가든 M 마이민트
  • 강서구청 점심은 육대장에서 육개장으로 해장하기! 강서구청 점심은 육대장에서 육개장으로 해... M 마이민트
  • 신촌 일본라멘 맛집 :: 부탄츄 신촌 일본라멘 맛집 :: 부탄츄 M 마이민트
  • 충주 교현동맛집 짜글짜글찌개 충주 교현동맛집 짜글짜글찌개 M 마이민트
  • 신사역 고기집 - 녹아내리는 오겹살 & 목살 더바른정육식당 신사역 고기집 - 녹아내리는 오겹살 & 목살... M 마이민트
  • 진주맛집 아주머니가 친절한 진주 봉곡동 맛집 춘천닭갈비 진주맛집 아주머니가 친절한 진주 봉곡동 ... M 마이민트
  • [북촌손만두 상암DMC점]피냉면과 북촌만둣국(Feat.갈비만두) [북촌손만두 상암DMC점]피냉면과 북촌만둣... M 마이민트
  • 부산서면마라탕 마라샹궈 라화쿵부 서면중앙점 찐맛집 부산서면마라탕 마라샹궈 라화쿵부 서면중... M 마이민트
  • 부산 정관 맛집 정관 아구찜 맛있는 어찬바다해물찜 부산 정관 맛집 정관 아구찜 맛있는 어찬바... M 마이민트
  • 안산밥집 뽁식당 저렴하다 안산밥집 뽁식당 저렴하다 M 마이민트
  • 양평 갈비찜 전문점 / 공흥리 용갈비탕 양평 갈비찜 전문점 / 공흥리 용갈비탕 M 마이민트
  • [대교식당 돌게장&여수당]여수 맛집, 여수 게장과 갈치조림 [대교식당 돌게장&여수당]여수 맛집, 여수 ... M 마이민트
  • 진해 석동맛집 우싸랑 플러스 진해 석동맛집 우싸랑 플러스 "무한리필 만... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 12월 5일 [토]

[출석부]
팔도비빔면
[포인트경매]
죠스떡볶이 2인세트