본문

요리·맛집 > 맛집정보

대전 관저동 마치광장 맛집 수제버거 짱맛 (1)

M 마이민트 | 2021.09.16 | 신고

얼마전에 친구가 SNS에 올려놓은 사진보고..
완전 깜놀한적이있눈데...
버거가 엄청 크고 맛있다고 난리더라구요
그래서 아.. 거기는 꼭 가봐야겠다.. 하고 기억해뒀다가
이번에 얼집같이 다니는 친구엄마하고 같이 다녀왔어요 ㅎㅎ
이번에 완전 친해져가지고 ㅎㅎ

대전 관저동 마치광장 맛집까지 같이 갔눈데..
맛난다고 난리더라구요 맛있고.. 일단 비주얼 ㅋㅋ 대단해서 ㅋㅋ
관저동 수제버거로 점찍고왔어요!

우선 샐러드를 먼저 주문했는데요 ㅎ

딱보면 맥주가 굉장히 어울릴것같은집이지만..ㅎㅎ

버거가 워낙에 유명해서 버거먹으러 엄청 많이들 오신다고 하더라구요

그중에..우리도.... 한팀이 되겠지요?ㅎㅎ

친구말로는 실물깡패라는데

얼마나 대단할까 기대가 엄청되더라구요 ㅋㅋ

샐러드에 뿌려진 소스가 굉장히 ㅋㅋ 아주..

친근한 맛이라서 내입에 딱 맞더라구요 ㅎ 아삭아삭 씹히는

양상추맛이 일품인 이 샐러드는

한 다섯접시까지는 1인 각 찍고올수있을정도로 ㅎㅎ 괜찮던데요?!ㅎㅎ

채소라..부담없고

살찔염려도없고...?!!ㅋㅋㅋㅋ

대전 관저동 마치광장 맛집에서 샐러드배 채우고 가겠네...ㅋㅋ

샐러드를 먹고있을때쯤..

음.... 궁금하다궁금해.. 관저동 수제버거 얼마나 비주얼이

대단하길래?!

근데 옆테이블에 등장한거보니

와 후달달.....대단하다

그리고 바로 곧이어..우리 테이블로 등장!!!!

와.. 감튀까지 밑에 깔려있고..

이거 어떻게 다먹니..둘이.. 대단한 사이즈..대단한비쥬얼..

게다가 엄청 맛있어보인당..ㅠㅠ

침샘 자극!!

아... 이럴때가아니지..일단 사진부터 찍자!!

하고 엄청나게 둘이 열심히 찍어대기 시작했네요... ㅎㅎ

아무렇지 않은 표정으로 열심히 찍기 시작했어요

촌티 작렬 ㅋㅋ

찍으면서 둘다 ㅋㅋ 우리도 에쎈에쓰에 ㅋ 업댓할꺼야!!

하면서.. 근데 사진이 ㅋ몇장 못건졌네

마음이 급해가지고.. 대전 관저동 마치광장 맛집까지 왔으면서

서둘러 찍어서 ㅋㅋ

이놈의 수전증인가..급증인가?뭐야..ㅋㅋ

암튼 흔들린사진이 반이 넘더라구요

그래서 이렇게 몇장건져서 다행이죠뭐... ㅎㅎㅎ

관저동 수제버거 맛보기 참 힘들다잉 그치?^^

자... 사진을 다 찍었으니 이제 눕혀서 먹어보자!!

아.. 떨리는순간..

안을보니.. 이것저것 엄청나게 많이도 들어가있더라구요

푸짐했어요정말!!

도대체... 버거하나에 패티가 몇개나들어있으며..

채소며.. 고기는 뭐이리 많고.. 화아아아아아앍....

내 숨소리 거칠다 ㅋㅋ 배고파서 흥분댐...ㅋㅋ

신랑한테도 집에가서 이사진 보여주니까^^;;;;

이렇게 맛있는거 혼자만먹고왔냐고 포장해서 오면..어디덧나냐면서 ㅋㅋ

막구박하더라구요

아.. 포장이있었지..

포장되나..

다음엔 꼭! 포장해서 집에올께 약속했네요..ㅋㅋㅋ

감자튀김은 솔직히 손도 안갔어요

첨에 사진찍을때 관저동 수제버거 찍다가

하나씩 집어먹고.. ㅎㅎ

오 맛있다!

이게끝..

버거먹느라고 까맣게 잊고 있었다능..

결국 남겼다능..

이건 넷이먹어도 될정도로

푸짐하더라구요.. 여자들끼리^^;

남자분들은 어떨지 몰겠는데..암튼 양도 후덜덜~이었답니다^^

샐러드로 배를채우는게 아니였는데...ㅋ

그래도 샐러드 맛이 생각나서... ㅎㅎ

다시한번 더 가야할것같아요 ㅎ 샐러드랑 수제버거랑 같이 먹음

으흠..끝! 나는맛... ㅎㅎ

대전 관저동 마치광장 맛집에서 헉소리나게 먹고

SNS저희도 ㅋㅋ 업댓 폭풍으로 했지용~

다들 부러워하더라는 ㅋㅋㅋ

담엔 또 어디로 맛집탐방을 가볼까나?!^^

'대전맛집 빅보스관저본점'의 소중한 이미지는 블로거 '쏘쏘'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'쏘쏘'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/ssosso6406

1 0
태그#햄버거 #수제버거 #햄버거맛집
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 용산역 고기집 가람떡갈비에서 삼겹살 맛있게 먹고왔어요! 용산역 고기집 가람떡갈비에서 삼겹살 맛있... M 마이민트
  • 부담스럽지않게 가볍게 먹자 ! 역삼 스윗밸런스 부담스럽지않게 가볍게 먹자 ! 역삼 스윗밸... M 마이민트
  • 여의도데이트 피자팬팬 이게 바로 진짜 피자! 여의도데이트 피자팬팬 이게 바로 진짜 피... M 마이민트
  • 용두동 맛집 마포주물럭은 함께모아 가족모임장소 용두동 맛집 마포주물럭은 함께모아 가족모... M 마이민트
  • [양산] 무한리필 삼겹살 추천 / 무한리필 삼겹시대 양산 삼호점 [양산] 무한리필 삼겹살 추천 / 무한리필 ... M 마이민트
  • 진주맛집 달달한게 생각날때 진주 경상대 마카롱맛집 라비에벨 진주맛집 달달한게 생각날때 진주 경상대 ... M 마이민트
  • 제기동 청량리 맛집 두메산골 소 곱창전골 제기동 청량리 맛집 두메산골 소 곱창전골 M 마이민트
  • 오금동 맛집 완전 싼 게찜 오금동 맛집 완전 싼 게찜 M 마이민트
  • [광주맛집/상무지구] 통삼겹바베큐 드럼통 [광주맛집/상무지구] 통삼겹바베큐 드럼통 M 마이민트
  • 송강동 카페 예쁘네! 대전 자아도취 나도 홀릭될 듯해 송강동 카페 예쁘네! 대전 자아도취 나도 ... M 마이민트
  • 창원 상남동 새마을식당 낮술하기 좋네ㅋㅋ 창원 상남동 새마을식당 낮술하기 좋네ㅋㅋ... M 마이민트
  • 청담 파스타 분위기좋은 레스토랑 스케줄청담 청담 파스타 분위기좋은 레스토랑 스케줄청... M 마이민트
  • 수원 아주대 맛집 멘야고코로 생활의달인에 나온 마제소바집 수원 아주대 맛집 멘야고코로 생활의달인에... M 마이민트
  • 파주 교하 육개장 / 육칼국수 파육장 파주 교하 육개장 / 육칼국수 파육장 M 마이민트
  • 광주 동명동 카페, 솔티드머랭 광주 동명동 카페, 솔티드머랭 M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 10월 28일 [목]

[출석부]
빽다방 소세지빵앗!메리카노(HOT) GS25 2천원권
[포인트 경품]
빽다방 소세지빵앗!메리카노(HOT) 빽다방 소세지빵앗!메리카노(HOT)