본문

요리·맛집 > 맛집정보

청주 산남동 맛집 (1)

E4 람이 | 2016.07.18 | 신고

안녕하세요~~람이입니다^^

오늘은 남친이 전에 먹고 너무 맛있어서

같이 가고싶다 해서 온 

청주 산남동 맛집 권가제면소에 왔어요

청주 산남동 맛집 권가제면소

점심시간이라 그런지 사람들이 많더라구요

남자친구가 전에도 기다렸다 했는데

오늘도 역시 줄 서서 기다렸어요

역시 청주 냉모밀 우동 돈까스 맛집이네요

청주 산남동 맛집 권가제면소 메뉴판이예요

줄 서 있는 동안 종이에다가 메뉴판을 찍어봤어요

청주 냉모밀 우동 돈까스 맛집 산남동 권가제면소는

그렇게 넓은 편이 아니였어요

생각보다 아기자기한 느낌??

저희는 히야시소바세트(11,000원)

수제등심돈가스(10,000원)

계란간장밥(1,500원), 공기밥(1,000원)

시켰어요. 무척이나 배고팠거든요

cony_special-22

냉모밀은 제가 알던 냉모밀이랑 맛이 다르더라구요

저는 냉모밀을 별로 좋아하는 편이 아니였어요

그냥 밍밍한 간장국물? 이라 생각했는데

산남동 권가제면소는 다르네요

제가 먹었던 냉모밀 중에 제일 맛있었어요

시원하기도 해서 지금 먹기에 딱 어울려요!

냉모밀이랑 같이 나온 새우튀김이랑 단호박튀김이예요

새우는 크고 통통했어요

튀김 자체는 깨끗해서 너무 좋았어요

돈가스는 저랑 남자친구가 좋아하는 음식이예요

청주 산남동 권가제면소 돈까스는

입에 넣으면 바로 녹아버려요

튀김도 깨끗하고 바삭하고 바로 녹아버리고

고기 자체도 녹아버려요

청주 산남동 권가제면소 돈까스 정말 짱짱!!

돈까스랑 같이 나온 계란밥이예요

저는 집에서도 계란밥을 가끔씩 해먹어요

계란밥도 맛있었어요

청주 산남동 맛집 권가제면소

맛집이라 소문날만 하네요

요리 자체가 깔끔하고 맛있었어요

면 자체도 직접 만들어서 그런지 쫄깃했어요

청주 산남동 맛집 권가제면소는 

우동도 유명해요

저희 말고 많은 분들이 우동을 먹더라구요

다음번에 한번 시도해봐야겠어요

바삭하고 녹는 돈까스

요즘같이 더운 날에 시원하고 쫄깃한 냉모밀

드시고 싶은 분들은

청주 산남동 맛집 권가제면소 가보세용><

요리레시피
‘권가제면소’의 맛집집은 람이’님께서
제공해 주셨습니다~~!!
‘람이’님의 ‘맛집’ 바로가기
http://blog.naver.com/kalli78
3 0
태그맛집,권가제면소,
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 너무 귀여운 프레즐 너무 귀여운 프레즐 빠보
  • 브런치 맛집 브런치빈ㅎㅎ 브런치 맛집 브런치빈ㅎㅎ 츄르냠냠
  • 프레즐 대존맛.. 프레즐 대존맛.. 빠보
  • 황금 코다리 황금 코다리 빠보
  • 목포 원조 바게트 맛집 씨엘비베이커리 목포 원조 바게트 맛집 씨엘비베이커리 샤워s
  • 대구 빙수맛집 도원동 월광수변공원 카페 달다구니 대구 빙수맛집 도원동 월광수변공원 카페 ... oriai
  • 눈이 즐거운 카페 잠실 앤티크커피 눈이 즐거운 카페 잠실 앤티크커피 빠보
  • 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개합니다! 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개... 호씨
  • 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 빠보
  • 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 M 마이민트
  • 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요리 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요... M 마이민트
  • 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까스 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까... M 마이민트
  • 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 M 마이민트
  • 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 M 마이민트
  • 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 맛집 김복남맥주 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 ... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2024년 6월 14일 [금]

[출석부]
컴포즈커피 아메리카노(Ice)(TAKE-OUT) CU 2천원권
[포인트 경품]
컴포즈커피 아메리카노(Ice)(TAKE-OUT) 컴포즈커피 아메리카노(Ice)(TAKE-OUT)