본문

요리·맛집 > 맛집정보

운정맛집 맛있었던 돼지갈비 (1)

F1 앵두헤나 | 2016.11.16 | 신고

운정맛집으로 소문난 이곳

들어오니 보이는 만원의 행복

점심 떄 진정한 행복을 느씰 수 있겠네요~

후라이를 무한 리필해서 먹을 수 있는 설프 서비스가 있다는 것!

일단 오자 마자 상차림이 나오기 전에 후라이를 3개해서 먹었답니다~

그리고 앉아서 메뉴를 시켰어요

여기는 고지 자체가 좋고 양념도 직접 만든 수제라서 더욱 맛있어요~

드디어 나온 상차림!

울김치도 맛있고 모든 반찬들이 맛있다는~

양념게장까지 나오는 집!

일단 오면 양념게장에 공기 시켜서 먹어야 돼요!

청국장이 정말 구수하게 깊은 맛이 나서 이것만 먹으러 와도 너무 좋아요~

드디오 고기를 굽습니다.

직접 구워주세요 ^^
서비스도 참 좋고 친절한 곳!

쌈싸먹어도 정말 맛있구요~

먹다보니 배가 안부르는 느낌..

더 시키자!

입에서 살살 녹는 맛의 LA갈비와

물냉면까지 시켜보았어요

반찬들도 많고 청국장까지 나와서 정말 빵빵하게 먹을 수가 있어요

쿠폰도 주는 곳이라서 가족끼리 외식하러 오기 정말 좋은 곳!

요리레시피

‘조은가든’의  소중한  이미지는  블로거

‘앵두헤나’  님께서  제공해  주셨습니다~~!!

‘앵두헤나’  님의  블로그  바로가기
http://blog.naver.com/hanis8
1 0
태그조은가든
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 브런치 맛집 브런치빈ㅎㅎ 브런치 맛집 브런치빈ㅎㅎ 츄르냠냠
  • 프레즐 대존맛.. 프레즐 대존맛.. 빠보
  • 황금 코다리 황금 코다리 빠보
  • 목포 원조 바게트 맛집 씨엘비베이커리 목포 원조 바게트 맛집 씨엘비베이커리 샤워s
  • 대구 빙수맛집 도원동 월광수변공원 카페 달다구니 대구 빙수맛집 도원동 월광수변공원 카페 ... oriai
  • 눈이 즐거운 카페 잠실 앤티크커피 눈이 즐거운 카페 잠실 앤티크커피 빠보
  • 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개합니다! 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개... 호씨
  • 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 빠보
  • 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 M 마이민트
  • 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요리 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요... M 마이민트
  • 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까스 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까... M 마이민트
  • 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 M 마이민트
  • 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 M 마이민트
  • 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 맛집 김복남맥주 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 ... M 마이민트
  • (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!! (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!!... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

이벤트 event

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2024년 5월 20일 [월]

[출석부]
GS칼텍스주유쿠폰20,000원 농심 고구마깡
[포인트 경품]
GS칼텍스주유쿠폰20,000원 GS칼텍스주유쿠폰20,000원