본문

요리·맛집 > 맛집정보

판교맛집 양갈비 맛집 판교 샤슬릭 (2)

E3 챙블리 | 2016.10.26 | 신고

undefined

서 판교에 있는 샤슬릭인데요

이미 판교 맛집으로 잘 알려져 있더라구요

루꼴라피자랑

샤슬릭 2Ribs xlqhs 4pieces

매장은 이런 분위기

음악도 괜찮았고 분위기도 취향저격!

저 멀리 보이는 화덕에서 피자를 굽는 듯 하더라구요~

에피타이저로 연어 샐러드가 나왔어요

입맛 돋우기에 최고다

그 다음에 식전빵도 나오는데

식전빵 크기가 ㅎㄷㄷ

이거 먹으면 배가 좀 차요

뜨거우니까 조심조심

꿀에 찍어먹으니 공갈빵 먹는 맛

공갈빵 좋아하는데..

공갈빵은 딱딱하잖아요? 이건 약간 말랑말랑 공갈빵 느낌~?

명이나물, 민트젤리소스, 구운소금, 채소(오이, 양파, 토마토)가 나와요

양고기와 곁들여 먹으면 꿀맛템들

개인적으로는 구운소금에 찍어먹는게

양고기의 맛을 더 살려주는 듯한 느낌이 들어

구운소금에 많이 찍어먹었어요

드디어 메인이 나왔어요

티본 4피스에요. 저게 크게 나와서 두덩어리로 나온거.. ㅎㅎ

화로 위에 양고기나 나와서 따뜻하게 먹을 수 있더라구요

식지 않아 좋음

가운데 치즈소스인지, 크림소스인지 완전 취향저격

또띠아도 같이 싸먹으라고 나왔는데

또디아가 생각보다 두꺼워서 양고기 맛을 가 가려버리더라구요

양고기도 진짜 잘하는 집 가서 먹어야지

안그럼 누린내 나고 난린데 ㅠ.ㅠ

샤슬릭은 그런거 없이 맛좋아

채소도 같이 구워져서 나와가지고

같이 곁들여먹으면 한층 더 맛이 좋아진답니다

티본은 뼈를 중심으로 넓은데가 등심, 좁은데가 안심이라고 설명해주시더라구요

양고기 잘라주시면서 설명해주심^^

비주얼부터 맛나보이는 루꼴라 피자

고르곤졸라 피자 추천해 주셨는데, 얼마전 고르곤 졸라 피자 먹어서 루꼴라로 시켰어요

화덕에서 구운거라 그런건지

쫄깃하니 더 맛남!!

마지막으로 후식

처음엔 요거트인가 했는데요

푸딩같은 식감에 겁나 맛있음

블루베리도 잘 어울리고 후식까지 오나벽

판교맛집, 양갈비 맛집, 판교 샤슬릭 존맛

자주 가고싶지만 가격대에서 조큼 부담이 되니

기념일 같은 날 가는걸로!

요리레시피

‘샤슬릭’의  소중한  이미지는  블로거

‘챙블리’  님께서  제공해  주셨습니다~~!!

‘챙블리’  님의  블로그  바로가기
http://blog.naver.com/mcy91
2 0
태그샤슬릭
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 브런치 맛집 브런치빈ㅎㅎ 브런치 맛집 브런치빈ㅎㅎ 츄르냠냠
  • 프레즐 대존맛.. 프레즐 대존맛.. 빠보
  • 황금 코다리 황금 코다리 빠보
  • 목포 원조 바게트 맛집 씨엘비베이커리 목포 원조 바게트 맛집 씨엘비베이커리 샤워s
  • 대구 빙수맛집 도원동 월광수변공원 카페 달다구니 대구 빙수맛집 도원동 월광수변공원 카페 ... oriai
  • 눈이 즐거운 카페 잠실 앤티크커피 눈이 즐거운 카페 잠실 앤티크커피 빠보
  • 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개합니다! 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개... 호씨
  • 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 빠보
  • 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 M 마이민트
  • 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요리 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요... M 마이민트
  • 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까스 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까... M 마이민트
  • 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 M 마이민트
  • 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 M 마이민트
  • 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 맛집 김복남맥주 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 ... M 마이민트
  • (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!! (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!!... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

이벤트 event

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2024년 5월 22일 [수]

[출석부]
GS칼텍스주유쿠폰20,000원 서울 커피우유300ml
[포인트 경품]
GS칼텍스주유쿠폰20,000원 GS칼텍스주유쿠폰20,000원