본문

요리·맛집 > 맛집정보

남양주 돈까스 맛집 코바코 (1)

E4 뱀쮜 | 2016.07.26 | 신고

남양주 돈까스 맛집 코바코

SNS에서 핫한 돈까스집 다녀왔어요!

영사안 50만회 넘었고 그리고 좋아요도 1만개가 넘은 대박맛집이에요!

주문한 돈코츠숯불부타우동이에요!

숯불고기도 한가득 들어가 있고 국물도 짬뽕맛은 아닌데

왠지 오묘한 맛이였어요~

계속 떠먹게 되는 중독성 있는 국물 맛!

탱탱한 수제면과 고기를 듬뿍 사서 한젓가락 먹었지요~

그나저나 면에도 숯붗냄새가 나서 좋았어요! ^^

면도 탱탱 고기도 넉넉~ 왜 인기많은 맛집인지 알겠더라구요.

다음은 적셔먹는 돈까스에요~

코바코에 대표 메뉴라고 하네요~

꾸미기_2016-07-26 154221.jpg

쨔쟌!!

돈까스 튀김이 얇아서 좋았어요~

이렇게 나오는데요~

일단 튀김이 상당히 바삭바삭해요.

그래서인지 식감도 굿!!

그리고 이 돈까스를 바로 아래에 있는

소스에 찍어 먹으면 되는데요~

소스맛을 표현하자면 간장치킨 소스 맛?

익숙한듯 안익숙한듯 그런 맛이에요~

정말 중독성 있는 맛이였답니다!

또 신기하게 소스에 찍어 먹어도 전혀 눅눅하지 않아요~

꾸미기_2016-07-26 154231.jpg

마지막으로는 깔끔한 유부초밥^^ !

돈까스 좋아하시는 분들은 꼭 추천해 주고 싶어요~

맛집
‘남양주 돈까스 맛집’의 소중한 정보는 뱀쮜님께서
제공해 주셨습니다~~!!
뱀쮜님의 ‘맛있는 블로그’ 바로가기
http://blog.naver.com/khmuh2003
1 0
태그남양주 돈까스 맛집, 코바코
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 너무 귀여운 프레즐 너무 귀여운 프레즐 빠보
  • 브런치 맛집 브런치빈ㅎㅎ 브런치 맛집 브런치빈ㅎㅎ 츄르냠냠
  • 프레즐 대존맛.. 프레즐 대존맛.. 빠보
  • 황금 코다리 황금 코다리 빠보
  • 목포 원조 바게트 맛집 씨엘비베이커리 목포 원조 바게트 맛집 씨엘비베이커리 샤워s
  • 대구 빙수맛집 도원동 월광수변공원 카페 달다구니 대구 빙수맛집 도원동 월광수변공원 카페 ... oriai
  • 눈이 즐거운 카페 잠실 앤티크커피 눈이 즐거운 카페 잠실 앤티크커피 빠보
  • 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개합니다! 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개... 호씨
  • 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 빠보
  • 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 M 마이민트
  • 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요리 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요... M 마이민트
  • 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까스 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까... M 마이민트
  • 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 M 마이민트
  • 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 M 마이민트
  • 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 맛집 김복남맥주 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 ... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2024년 7월 13일 [토]

[출석부]
교촌치킨	허니오리지날 + 콜라1.25L 왕뚜껑
[포인트 경품]
교촌치킨	허니오리지날 + 콜라1.25L 교촌치킨 허니오리지날 + 콜라1.25L