본문

요리·맛집 > 맛집정보

신중동역 중국집 북경짜장 2900 가볍게 먹기 좋아! (3)

M 마이민트 | 2022.02.14 | 신고

신중동역 중국집

북경짜장2900

가볍게 먹기 좋아!!

지난주 일요일에

날씨가 좀 풀린것같아서

도윤이의 첫 외출을 시도했어요~!

외출은 다행히 성공적!

날씨가 좀 풀리긴했지만

이날 바람이 좀 불어서 추웠는데

바람이 불고 추우니

짬뽕이 땡겨서 

집에 오는길에 

늦은 점심을 먹으러

신중동역 중국집

북경짜장2900 중동점에 들려서

짬뽕 먹고 왔어요!

입구 문턱에

단차가 좀 있어서

유모차 못올리고

어리버리 하고 있었는데

직원분이 오셔서 도와주셨어요~!

이날 유모차 처음 끌고 나와서

좀 어리버리했네요 ㅎㅎ;

신중동역 중국집

북경짜장2900 중동점

전화번호:032-327-4598

영업시간:11시~22시

주소:경기도 부천시 중동로254번길 61

점심시간이 지난 시간이여서

한가했어요~!

저 들어오니까

혼자 오신 손님 2분이

연속으로 들어오시더라구요~!

울 도윤이는

유모차에서 아주 꿀잠을~ㅋㅋ

덕분에 마음편히 

짬뽕을 먹을수있었죠!!

고마워 ~ 도윤아 ㅎㅎ

신중동역 중국집

북경짜장2900

저렴한 가격에

가성비 좋은 중국집이에요~

짜장면 가격이 천원 올랐네요?

아무래도 요즘 물가가 많이 올라서..

3,900원이여도

가격은 저렴해요!!

짬뽕은 5,900원이에요!

다른 중국집에 비해서

가격은 저렴합니다!

맛은 어떨지 궁금해지더라구요~

한쪽에는 셀프바가 있어서

모자른 반찬을 가져다 먹을수있어요

저는 날씨도 춥고

짬뽕이 땡겨서 

중화육짬뽕 주문했어요!

요리류도 가격이 저렴해서

여러개 시켜도 좋을것같아요!

자리에는 조미료와

종이컵이 있어요!

주문한게 짬뽕이라

따로 조미료는 사용 안했아요!

짜장면 짬뽕 먹을때는

단무지는 필수죠!

얇은 단무지 좋았어요~!!

신중동역 중국집

북경짜장2900 짬뽕입니다

보기만해도 

진해 보이는 짬뽕 국물

푸짐한 오징어

부추가 올라가있어요!

5900원의 짬뽕인데

생각보다 푸짐하더라구요~!

오징어가 굉장히 많이 들어가있어요!

오징어짬뽕이라고

생각해도 될것 같은??

신중동역 중국집

북경짜장2900 

짬뽕 국물이 담백해요~!! 

그리고 홍콩xx보다

국물이 좀 더 찐해요!

엄청 맛있지는 않았지만~

맛있었어요!

가볍게 부담없이 먹기 좋아요!

각자 개인의 입맛이 다르니

참고만 해주세요' -^

신중동역 중국집

북경짜장2900에서 짬뽕으로

늦은 점심식사 !!

#신중동점심

#신중동역중국집

#신중동역짬뽕

#신중동짜장

#가성비좋은

#북경짜장2900

#국물이담백하고찐하네

#가볍게먹기좋아

'북경짜장2900'의 소중한 이미지는 블로거 '써내'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'써내'님의 블로그 바로가기

▶ https://blog.naver.com/nari1876

3 0
태그#신중동점심 #신중동역중국집 #신중동역짬뽕 #신중동짜장 #가성비좋은 #북경짜장2900 #국물이담백하고찐하네 #가볍게먹기좋아
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 너무 귀여운 프레즐 너무 귀여운 프레즐 빠보
  • 브런치 맛집 브런치빈ㅎㅎ 브런치 맛집 브런치빈ㅎㅎ 츄르냠냠
  • 프레즐 대존맛.. 프레즐 대존맛.. 빠보
  • 황금 코다리 황금 코다리 빠보
  • 목포 원조 바게트 맛집 씨엘비베이커리 목포 원조 바게트 맛집 씨엘비베이커리 샤워s
  • 대구 빙수맛집 도원동 월광수변공원 카페 달다구니 대구 빙수맛집 도원동 월광수변공원 카페 ... oriai
  • 눈이 즐거운 카페 잠실 앤티크커피 눈이 즐거운 카페 잠실 앤티크커피 빠보
  • 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개합니다! 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개... 호씨
  • 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 빠보
  • 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 M 마이민트
  • 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요리 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요... M 마이민트
  • 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까스 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까... M 마이민트
  • 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 M 마이민트
  • 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 M 마이민트
  • 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 맛집 김복남맥주 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 ... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2024년 6월 19일 [수]

[출석부]
스타벅스 간편한 한끼 세트(HOT) (카페 아메리카노 T리얼 치즈 베이글) 롯데 핫식스250ML
[포인트 경품]
스타벅스 간편한 한끼 세트(HOT) (카페 아메리카노 T리얼 치즈 베이글) 스타벅스 간편한 한끼 세트(HOT) (카페 아메리...