본문

요리·맛집 > 맛집정보

일산 고기집 삼겹살맛집 오늘한점

M 마이민트 | 2022.01.07 | 신고

일산 고기집 삼겹살맛집 오늘한점

어제 저녁은 일산 고기집 삼겹살맛집인

라페먹자골목에 있는 고기집 오늘한점에 다녀왔어요

한점삼겹살이 7,500원밖에 안하는

저렴한 가격이예요!

내부가 안으로 쫘악 빠져있어서

생각보다 넓더라구요

이른 저녁에 가서

사람이 별로 없었는데

나올때보니까 가득찬 테이블

메뉴판이예요

다양한 고기 종류가 있지만

고민하다가 삼겹살맛집이다 보니 삼겹살을 먹기로 정한터라

한점삼겹살 2인분을 주문했어요

기본셋팅

다양한 야채종류가

이렇게 잔뜩 나와요

야채도 푸릇하니 싱싱해보이죠?

그리고 콩나물 & 김치 & 부추

삼겹살에 곁들여 먹을 수 있게끔

불판에 올려주시네용

그리오 양파와

소스들이 나옵니다

양파를 소스에 넣어서

먹으면 되요

다양한 사이드메뉴와

특히 저 카레소스는 삼겹살 맛을 더 감칠나게! ㅎㅎ

여기서 끝이 아니예요

된장찌개와 누룽지탕까지 나옵니다!

보글보글

누룽지탕이랑 된장찌개까지 기본제공되니

식사로도 완전 만족~.~

드디어 주문한 삼겹살이 나왔어요

사이드로 새송이버섯이랑 팽이버섯

떡 감자 양파계란? 까지 같이 나오네요

직원분이 바로 올려주셨어요

그리고 한번 초벌되서 나오는지

바로 잘라주시더라구요

정갈하게 배열되어 있는

삼겹살들

무엇보다 마음에 든

양파속에 계란!

그리고 그 위에 솔솔 뿌려놓은 치즈가루

이런 사이드메뉴 좋아요 ~.~

무엇보다 마음에 든

양파속에 계란!

그리고 그 위에 솔솔 뿌려놓은 치즈가루

이런 사이드메뉴 좋아요 ~.~

그리고 다 익은건 위에 올려놓으라고

센스있게 철판까지 준비해주셨어요

거희 상추같은거 깔아놓고 올려놓았는데 ;ㅋㅋ

노릇노릇하게 구워진

삼겹살을 냠냠냠

모두 클리어하고

1인분 추가주문했어요

어제도 역시나 폭식을 했네요...ㅋㅋㅋ

일산 고기집 삼겹살 맛집 찾으시는 분들

라페스타 먹자골목에 위치한 오늘한점 한번 가보세용

다음번엔 다른 고기를 먹으러 또 와야겠어요

경기 고양시 일산동구 장항동 740-6
031-911-9692

'고양시 맛집 오늘한점'의 소중한 이미지는 블로거 '시엔쮸'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'시엔쮸'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/bluebess

0 0
태그#일산맛집 #일산고기집 #일산삼겹살 #일산회식장소
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까스 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까... M 마이민트
  • 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 M 마이민트
  • 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 M 마이민트
  • 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 맛집 김복남맥주 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 ... M 마이민트
  • (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!! (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!!... M 마이민트
  • 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 맛있는 치킨 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 ... M 마이민트
  • 크라이 치즈 버거 크라이 치즈 버거 M 마이민트
  • [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! M 마이민트
  • [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 M 마이민트
  • 건대 돼지김치구이 맛집 : 정통집 술안주로 최고 건대 돼지김치구이 맛집 : 정통집 술안주로... M 마이민트
  • 구미산동맛집,구미쌀국수  가족외식장소로 좋아 구미산동맛집,구미쌀국수 가족외식장소로 ... M 마이민트
  • 강남 점심 맛집 추천 : 모범갈빗살 한우 육회비빔밥 강남 점심 맛집 추천 : 모범갈빗살 한우 육... M 마이민트
  • 밀양 맛집 행랑채 분위기 좋은곳에서 비빔밥 & 고추전 밀양 맛집 행랑채 분위기 좋은곳에서 비빔... M 마이민트
  • 인천 신포동 맛집 스시민 본점 언제와도 만족♥ 인천 신포동 맛집 스시민 본점 언제와도 만... M 마이민트
  • 춘천 애막골 맛집 석사동 PaStar ★ 춘천 애막골 맛집 석사동 PaStar ★ M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 5월 19일 [목]

[출석부]
신세계 상품권 1만원권 페레로로쉐
[포인트 경품]
신세계 상품권 1만원권 신세계 상품권 1만원권