본문

요리·맛집 > 맛집정보

동탄맛집 스시도마 1m 스시 어마어마하네

M 마이민트 | 2021.05.03 | 신고

며칠전에 남편이 회사에서 일하고 원래 늦게 퇴근예정이었는데

갑자기 생각보다 빨리온다고 하더라구요? 

저는 저녁 준비도 안해놨는데 이를 어쩌나 하다가 ㅋㅋㅋ

집근처에 있는 새로생긴 스시집에 가보기루 했어요! ㅎㅎ

저희가 간 곳은 스시도마라는 곳인데요~

집에서 걸어서 가도 될정도로 무지 가까이 있었어요!

보니까 오픈한지 얼마 안된곳!!

지나가다가 가게 오픈 준비하는거는 봤었는데 드디어 !!!

배가고팠던 저희는 들어가자마자 메뉴판부터 탐색 ㄱㄱ

그리고는 1M 도마스페셜 A (1인당 26,000원) 2개를 주문했습니다

이곳에 들어가니까 인테리어가 굉장히 깔끔했고

또 약간 야외식으로? 즐길수 있는 공간도 있더라구요 ㅎㅎ

마침 이날 날씨도 좋아서 창문 오픈하고 먹었더니

저녁바람 솔솔 들어오는게 기분이 좋았습니다 ㅎㅎ

주문을 하고 기다리니 샐러드와 서비스 우동이 나왔어요!

우동에 장국까지! 좋다 좋아 ㅎㅎ

우동은 몇입 후루룩 먹기 좋은 양이었고

샐러드와 장국은 맛있었어요!

그리고 잠 시 후

초밥이 나왔는데

으억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 길어 ㅋㅋㅋㅋ

나온거 보고 진짜 깜놀했어요 ㅋㅋㅋㅋ

1M초밥이라 1미터인건데 진짜 생각보다 너무 길어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진에 다 담기도 어려워서 막 일어나서 찍고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

총 15피스인데 이렇게 많아보일줄이야 ㅋㅋㅋ

남편이랑 똑같은걸 시키다보니 둘다 긴 초밥 접시가 ㅋㅋㅋㅋ

테이블 하나로 감당이 안되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

다 너무너무 맛있어보이죠?

어찌나 종류가 많은지 하나하나 찍는데도 시간이 걸렸네요 ㅋㅋ

그리고 초밥의 회도 꽤나 길어서 만족했어요!

스페셜 세트에 포함된 새우튀김!

이건 맛이 없을수 없겠죠? ㅋㅋ

이제 초밥을 먹어봤는데요~

저는 저 오른쪽 고기초밥이 진짜 맛있었어요!

뭔가 부드러운 느낌? 육회를 살짝 익힌것 같기도하고

저한테 너무 잘맞았어요!

연어초밥은 꼬리가 너어무 길어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

입으로 회만 따로 베어먹어야할정도였어요 ㅋㅋㅋㅋ

역시나 맛은 굿굿

또 계란초밥은 엄청 두툼한데

계란초밥 맛있게 하는곳이 진짜 잘하는 초밥집이라던데

여기 계란초밥 합격!!!

그외에 다른 초밥들도 맛있게 챱챱 먹어주고

마지막 새우튀김까지 기분좋게 먹었네요 ㅎㅎ

새우튀김은 통통하기보다는 길쭉한? 느낌인데

이곳은 전체적으로 길쭉길쭉 컨셉인가여 ? ㅋㅋ

그렇게 다 먹고 주변을 둘러보니

셀프바로 보이는 곳도 있었고

장국도 리필이 가능했어요 ㅎㅎ

다음에 갈때는 또 다른 스시를 먹어봐야겠네요!!

'동탄스시맛집 스시도마 '의 소중한 이미지는 블로거 '박혜'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'박혜'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/hyewon1717

0 0
태그동탄맛집,스시,스시맛집,동탄스시맛집,동탄,맛집,화성맛집
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 동탄역 빵집 하얀풍차제과점 동탄역점 무궁무진한 빵이 있는곳! 동탄역 빵집 하얀풍차제과점 동탄역점 무궁... M 마이민트
  • 전주한옥마을 맛집 가인막걸리 푸짐한안주와 막걸리주전자! 전주한옥마을 맛집 가인막걸리 푸짐한안주... M 마이민트
  • 수완지구 스시 싱싱탱탱 운남동 초밥 ♪ 용초밥 수완지구 스시 싱싱탱탱 운남동 초밥 ♪ 용... M 마이민트
  • 광주맛집 : 광주 동구 인천닭곰탕! 광주맛집 : 광주 동구 인천닭곰탕! M 마이민트
  • 부산 기장맛집 장안사 장안집 메기매운탕 부산 기장맛집 장안사 장안집 메기매운탕 M 마이민트
  • 청주 맛집 두꺼비식당 등갈비 청주 맛집 두꺼비식당 등갈비 M 마이민트
  • 창원시 진해구 자은동 삼계탕 맛집하면 당연히 생과방이지 창원시 진해구 자은동 삼계탕 맛집하면 당... M 마이민트
  • 성복역 팥죽 맛집 - 성복역 팥죽 맛집 - "시골팥죽"에서 새알팥... M 마이민트
  • 영등포역 맛집 참치 초밥 괜찮은 곳 <은행골> 영등포역 맛집 참치 초밥 괜찮은 곳 <은행... M 마이민트
  • [흑도니] 제주흑돼지 숯불구이 맛집 [흑도니] 제주흑돼지 숯불구이 맛집 M 마이민트
  • 제천 명태조림 호숫가애 제천 명태조림 호숫가애 M 마이민트
  • [풍미통닭]순천맛집, 마늘통닭먹으러 순천 풍미통닭으로! [풍미통닭]순천맛집, 마늘통닭먹으러 순천 ... M 마이민트
  • 창원 성산구 맛집/ 창원 밥집/ 혜자로운 삼형제 감자탕 창원 성산구 맛집/ 창원 밥집/ 혜자로운 삼... M 마이민트
  • 장안동 명동찌개마을 양푼이 돼지고기 김치찌개 장안동 명동찌개마을 양푼이 돼지고기 김치... M 마이민트
  • 경기도 양평 삼겹살 & 닭볶음탕 맛집 / 호남묵은지 경기도 양평 삼겹살 & 닭볶음탕 맛집 / 호... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 6월 22일 [화]

[출석부]
이디야 5,000원 금액권 허니버터칩
[포인트 경품]
이디야 5,000원 금액권 이디야 5,000원 금액권