본문

요리·맛집 > 맛집정보

동탄카림맛집 탕수육이 맛있는 권앤권 (2)

M 마이민트 | 2021.02.25 | 신고

후마미랑 채언니랑

가볍게 장을 본 뒤

점심 먹으러 들른 

동탄카림맛집 탕수육이 맛있는 권앤권

입니다

매장밖에서도 볼 수 있는 메뉴판이 있어요

그런데 저희는 보지않고 바로 고고 했지요

내부 모습이에요

비가 무진장 내리던 날...

커다란 유리창

그리고 환한 내부는 아늑한 느낌이에요

저는 옆에 국민은행에서 

은행일을 보고 있었고

채언니랑 후 마미가 먼저 자리를 잡고

메뉴를 선택했어요

저는 맛 보지 못했던 

에피타이저로 제공 된

샐러드

(채 언니가 블로그 하는 앙탈이를 위해 사진을 찍었어요~ ㅋ)

그러나

요 샐러드를 

클리어 하고서

정작 메인을 다 남기고 왔답니다

흠....

기본으로 나오는

반찬이에요

깔끔한 맛이에요

그리고 제가 들어서자 막 나온

탕.수.육.

소 자 주문했는데

양이 많아요

여기 탕수육 맛집이에요

다른건 강력 추천 못하겠고

요건 고기도 부드럽고

소스도 맛이 좋아서

꼭 드셨으면 합니다

셋이서

메뉴 3가지 주문했는데

심할 정도로 많이 남겼어요

이곳이 메뉴가 넉넉하게 나오는점도 있고

배가 고팠던 후마미랑 채언니가

샐러드로 배를 채운 것도 ......

먼저 짬뽕 이에요

국물은

자극적이지 않으면서

깔끔한 맛인데요

해물도 넉넉하게 많이 들어있어요

짜장 ,짬뽕 중에서

선택하라고 하면

짬뽕에 손 들어주고 싶어요

짜장면은 단 맛이 강했어요~

그리고 저는 개인적으로 건강해지는

초록면을 선호하지 않아서....

짜장면이랑 짬뽕에 들어가는 면은

그냥 

밀가루가 장땡인거 같아요~~~

사장님을 비롯한 직원분들 

마스크 착용하고 계시고

굉장히 친절하세요~

'권앤권'의 소중한 이미지는 블로거 '앙탈'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'앙탈'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/ebbenhee2

0 0
태그#권앤권 #동탄맛집 #2동탄맛집 #카림맛집 #동탄카림맛집 #동탄중국집
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 홍대파스타맛집 데이트는 파라디조에서:) 홍대파스타맛집 데이트는 파라디조에서:) M 마이민트
  • 대구 동성로에서 맛본 오랜 전통이 있는 <춘천닭갈비> 대구 동성로에서 맛본 오랜 전통이 있는 <... M 마이민트
  • [포남사골옹심이] 강릉맛집 진한 사골육수에 쫀득한 옹심이 [포남사골옹심이] 강릉맛집 진한 사골육수... M 마이민트
  • 신당맛집 두리맛감자탕 해물뼈찜에서 묵은지뼈찜 냠냠 신당맛집 두리맛감자탕 해물뼈찜에서 묵은... M 마이민트
  • 센텀시티몰 맛집 - 남산왕돈까스 센텀시티몰 맛집 - 남산왕돈까스 M 마이민트
  • 조대맛집 : 광주 조대후문 밥집 꿈꾸는 돼지찌개 ! 조대맛집 : 광주 조대후문 밥집 꿈꾸는 돼... M 마이민트
  • 제주 삼대 국수회관 본점 이른 아침에도 OK! 제주 삼대 국수회관 본점 이른 아침에도 OK... M 마이민트
  • 홍대 제임스치즈등갈비 먹고왔지요 :) 홍대 제임스치즈등갈비 먹고왔지요 :) M 마이민트
  • [경기도맛집]여전히맛있는그집,서해기사님식당 [경기도맛집]여전히맛있는그집,서해기사님... M 마이민트
  • [파주칼국수맛집/교하맛집]청정 천년초 들깨 칼국수먹고 왔어요 [파주칼국수맛집/교하맛집]청정 천년초 들... M 마이민트
  • 오이도 조개구이 맛집 조개포차 무한리필에 감동 오이도 조개구이 맛집 조개포차 무한리필에... M 마이민트
  • 압구정역 맛집 :: 삼곱식당 압구정역 맛집 :: 삼곱식당 M 마이민트
  • 연희동 맛집 청송함흥냉면 연희동 맛집 청송함흥냉면 M 마이민트
  • 주남저수지 맛집 돌짜장 최고네 주남저수지 맛집 돌짜장 최고네 M 마이민트
  • 낙성대역 스테이크 맛집 스테이크함바 낙성대역 스테이크 맛집 스테이크함바 제이환
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 4월 21일 [수]

[출석부]
홍콩반점 짜장면탕수육(소) 매운새우깡
[포인트 경품]
홍콩반점 짜장면탕수육(소) 홍콩반점 짜장면탕수육(소)