본문

요리·맛집 > 맛집정보

부천 초밥, 세젤맛 스시웨이

F1 유자 | 2018.09.19 | 신고

남자친구와 제가 제일 좋아하는 초밥 체인점 '스시웨이'
스시웨이만 열 번 갔을걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 초밥을 워낙 좋아해서 초밥집을 많이 다니는데
가장 가성비 대비 퀄리티가 좋았던 곳이라서
이제 초밥 하면 스시웨이를 가곤 해요.

저는 주로 인천에 있는 체인점을 갔었는데
남자친구 회사 근처에 스시웨이 본점이 있다고 하더라구요.
부천 신중동역 인근에 있는
스시웨이 본점이에요.

원래는 평일저녁에도 줄 서서 먹을 정도로 인기있는 곳이라더니
제가 간 날은 생각보다 자리가 많았어요.

생각해보니 이 날 비가 정말 엄~~청 쏟아지던 날이었어요.
하늘에 구멍이라도 뚫린 듯 너무 쏟아져서
차 타고 찾아가는데 조금 애먹었다죠 ㅠ_ㅠ

이것이 본점 아우라인건가.......
본점이라 그런지 다른 스시웨이 체인점보다는
확실히 더 크고 넓은 곳이었어요.

주방에도 직원이 5명 정도 되는 것 같았어요.
초밥집에 직원 5명이면 꽤 규모가 있는 곳인데..
역시 본점은 다르군요 ㅋㅋㅋ

전국적으로 체인점이 있는 스시웨이!
메뉴는 거의 다 동일하기 때문에
언제 어디서나 맛볼 수 있는 스시웨이 초밥집이니다 ♡

#부천 초밥 스시웨이 메뉴 & 가격

항상 오면 먹는 메뉴가 있어요,
바로 2인특초밥!

3만원대에 2명이서 정말 배부르게 먹을 수 있는
가성비갑! 메뉴에요.

샐러드로 먼저 위 체조운동을 하구용~

기본 스끼다시도 충분히 준비되어 있어요.

스시웨이 부천본점에서 먹는 첫번째 스시!

다른 스시웨이 직영점에서는 볼 수 없는
오직 본점에서만 볼 수 있는,
세젤길 초밥 ㅋㅋㅋㅋ

정말 길죠잉

똑같은 참치초밥 같지만
부천 스시웨이 본점에서 먹는 참치는 또 다르네요.
퀄리티가 정말 고! 고 퀄리티!

다른 스시웨이에서는 보지 못했던
새로운 초밥.

지역마다 나오는 초밥 종류도 조금씩 다른것 같아요.

이것은 연어롤이라 하여
제가 젤루다가 좋아하는 사이드메뉴에요.

추가주문했을 경우 4000원에
착한 가격에 맛볼 수 있답니다.

꼭 주문해야 하는 필수 사이드메뉴에요.
바삭바삭한 식감과 맛이
초밥저리가라할만큼 맛있어요 ㅜㅜ

이어서 나온 두번째 초밥~~

사진으로만 봐도 정말 고퀄리티 초밥이라는게 느껴지네요..

초밥 하나하나가 부드럽고 입에 녹아들어
감동이었어요.

이어서 나온 세번째 초밥~
정말 한개도 맛없는게 없었던 ㅜㅜ 초밥들..

연어초밥도 역시나 엄~~청 길더군요.
길어서인지 훨씬 더 부드러웠어요

초밥집에서 새우초밥은 필!수!

역시 스시웨이 초밥의 베스트는 이거죠.ㅎㅎㅎㅎ
제가 제일 좋아하는 초새우초밥!

마지막으로 우동or매운탕 중에서 선택할 수 있는데
저는 우동을 골랐어요.

우동 비주얼도 남다르네요..

우동에 고기가 들어가있는 센스~!
2인특초밥 메뉴로 정말 푸짐하게 먹었네요^^

요리레시피

‘스시웨이 부천점’의  소중한  이미지는  블로거  ‘유자’  님께서  제공해  주셨습니다~~!!

‘유자’  님의  블로그  바로가기
▶ https://blog.naver.com/hiyuja
3 2
태그#부천초밥 #스시웨이 #초밥맛집
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개합니다! 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개... 호씨
  • 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 빠보
  • 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 M 마이민트
  • 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요리 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요... M 마이민트
  • 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까스 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까... M 마이민트
  • 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 M 마이민트
  • 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 M 마이민트
  • 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 맛집 김복남맥주 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 ... M 마이민트
  • (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!! (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!!... M 마이민트
  • 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 맛있는 치킨 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 ... M 마이민트
  • 크라이 치즈 버거 크라이 치즈 버거 M 마이민트
  • [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! M 마이민트
  • [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 M 마이민트
  • 건대 돼지김치구이 맛집 : 정통집 술안주로 최고 건대 돼지김치구이 맛집 : 정통집 술안주로... M 마이민트
  • 구미산동맛집,구미쌀국수  가족외식장소로 좋아 구미산동맛집,구미쌀국수 가족외식장소로 ... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 12월 6일 [화]

[출석부]
미스터피자 포테이토R+콜라1.25 조지아 캔커피
[포인트 경품]
미스터피자 포테이토R+콜라1.25 미스터피자 포테이토R+콜라1.25