본문

요리·맛집 > 맛집정보

홍대 초밥 가성비 끝판왕

F1 유나킴 | 2018.03.29 | 신고

초밥 먹고 싶을 때 당장 달려가고 싶은 가성비 끝판왕

홍대 초밥 최우영식당 발견하고는 기분 좋게 후기 올려요~ ㅎㅎ

입구에 써져 있는 <술은 가져와서 드셔도 된다>는 친절함에

바로 옆 편의점으로 가서 맥주 사왔어요. ㅋㅋㅋㅋ

술 가격도 왜케 싸죠? 이거 실화임?!!

홍대 초밥 최우영식당의 깔끔ㅅ하고 넓은 실내 분위기도 굿~

초밥과 사시미, 사이드 메뉴 등이 마련되어 있어요.

셀프로 주문해서 받아가는 시스템이라 가격도 아주 저렴해요!

셀프바에서 락교, 와사비, 소스 등과 미소국도 직접 가져다 먹으면 되요

주류반입가능이라 편의점에서 4캔 만원에 모셔온 수입맥주들!

센스있게 아이스 버킷도 준비되어 있어서 시원하게 즐길 수 있어요~ㅎㅎ

우리가 셀프 주문해서 가져온 모듬사시미와 홍대 초밥!

도미, 참치, 연어, 광어가 함께 큼직하게 썰어나온 추천모듬사시미!

쫄깃하고 탱글탱글한 도미와 광어, 부드러운 참치와 고소한 연어까지~

모듬외 퀄리티도 너무 좋더라구여!

스페셜 12피스와 주방장 추천 14피스 스시의 먹음직스러운 비주얼~

광어, 참돔, 엔가와, 연어, 오도로, 소라, 성게알, 장어, 타코와사비 등등

다양한 스시를 한번에 즐길 수 있는 알찬 구성에 착한 가격은 보너스!

이 가격에 이런 구성의 스시는 정말 찾기 힘들죠 ~

홍대 초밥 최우영식당에서 다양한 스시의 향연을 맛보았답니다!

스시와 사시미에 매운탕이 빠지쏘냐!

이렇게 직접 가져와서 물을 붓고 끓여주면 된답니다~

서더리가 가득 들어가 국물맛 시원 칼칼한 매운탕에 속이 확 풀리는 듯 했어요~

입맛에 맟춰 물의 양을 맞추면 되니깐 좋더라구여.

저렴한 가격으로 스시와 사시미를 즐길 수 있는 홍대 초밥 최우영식당!

주류반입이라 더욱 부담없고 술 가격도 너무 저렴해서 술한잔 즐기기에도 너무 좋은 곳이었답니다!

담번엔 저녁에 가서 사시미, 매운탕에 술 한잔 하려구여~ㅎㅎ

요리레시피

‘홍대초밥 맛집 최우영식당’의  소중한  이미지는  블로거  ‘유나킴’  님께서  제공해  주셨습니다~~!!

‘유나킴’  님의  블로그  바로가기
▶ https://blog.naver.com/yoonakim1202
2 0
태그홍대초밥,홍대초밥맛집,홍대가성비초밥,홍대최우영식당,최우영식당
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 브런치 맛집 브런치빈ㅎㅎ 브런치 맛집 브런치빈ㅎㅎ 츄르냠냠
  • 프레즐 대존맛.. 프레즐 대존맛.. 빠보
  • 황금 코다리 황금 코다리 빠보
  • 목포 원조 바게트 맛집 씨엘비베이커리 목포 원조 바게트 맛집 씨엘비베이커리 샤워s
  • 대구 빙수맛집 도원동 월광수변공원 카페 달다구니 대구 빙수맛집 도원동 월광수변공원 카페 ... oriai
  • 눈이 즐거운 카페 잠실 앤티크커피 눈이 즐거운 카페 잠실 앤티크커피 빠보
  • 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개합니다! 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개... 호씨
  • 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 빠보
  • 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 M 마이민트
  • 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요리 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요... M 마이민트
  • 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까스 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까... M 마이민트
  • 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 M 마이민트
  • 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 M 마이민트
  • 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 맛집 김복남맥주 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 ... M 마이민트
  • (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!! (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!!... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

이벤트 event

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2024년 5월 21일 [화]

[출석부]
컴포즈커피 1만원권 튀김우동
[포인트 경품]
컴포즈커피 1만원권 컴포즈커피 1만원권