본문

요리·맛집 > 맛집정보

분위기 좋고 서비스랑 맛도 굿인 강동구 파스타 집 원팟 (3)

F1 박혜 | 2018.03.09 | 신고

안녕하세요 박혜입니다 ㅎㅎㅎ

오늘 제가 소개해드릴 곳은 성내동 파스타 집으로 추천해드리는

원팟 이라는 맛집입니다 ㅎㅎ

이곳은 분위기도 좋고 서비스도 좋고 맛도 좋은곳으로

구석에 있는 숨은 맛집이라고도 볼수 있는데요~

얼마전에 친구랑 다녀왔는데 한번 보실게요!

이곳이 바로 원팟입니다 ㅎㅎ

가게가 너무 예쁘죠?ㅎㅎ

밤 되면 감성 뿜뿜 터질듯!

가게 앞에는 이렇게 메뉴 소개들이 있었어요 ㅎㅎ

여기는 내부!!

너무 예쁘고 분위기 있어용~~

크으 !

데이트하러 오기에도 넘 좋은곳 ㅎㅎ

자리 하나하나 마다 다 느낌있죠? ㅎㅎ

저랑 친구는 안쪽에 자리가 있어서 여기에 앉았는데

여기가 제일 예쁘고 좋았어용 ㅋㅋ

요건 메뉴판입니다 ㅎㅎ

저희는

인디언 커리 잠발라야 (17000원)

필리 베샤멜 치즈 (18000원)

을 주문했습니다 ㅎㅎ

음식이 나오기전 에피타이저로 먹을 것들이 나왔어요!

에피타이저 사진들!!

과자,비스켓,셀러드,스프,코울슬로까지

정말 다 맛있었어요!!

파스타 저 가격에 에피타이저 이정도면 가성비 짱 아닌가요?ㅎㅎ

먼저 나온 필리 베샤멜 치즈!!

치즈가 가득 올려진 파스타!

넘 먹음직스럽죠 ㅠㅠ

위에 고기가 진짜 !! ㅋㅋ

파스타 면샷!

전혀 느끼하지 않고 너무너무 맛있어요!!

조미료 맛도 안나고 건강하고 맛있는 파스타 맛이었어요 ㅎㅎ

다음으로 나온

인디안 커리 잠발라야

쌀이 우리나라쌀이 아닌

외국쌀!

길쭉길쭉해요 ㅎㅎ

저 이거 처음먹어보는데 식감 진짜 특이하고 또 너무 맛있었어용!!

큼직한 새우도 푸짐하게 들어가있고

고기까지 !!!

너무너무 맛있었던 잠발라야!!

잠발라야 라는 음식은 처음먹어보는데 너무 신기하고 맛있었어용 ㅎㅎㅎ

나중에 올림픽공원쪽에서 데이트 할일 있으면 여기 또 가보고 싶네용 ㅎㅎㅎ

강동구 파스타집으로 추천드립니당! ㅎㅎ

요리레시피

‘강동구 맛집 원팟’의  소중한  이미지는  블로거  ‘박혜’  님께서  제공해  주셨습니다~~!!

‘박혜’  님의  블로그  바로가기
▶ https://blog.naver.com/hyewon1717
0 0
태그강동구맛집,강동구파스타맛집,원팟,강동구원팟
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 빠보
  • 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 M 마이민트
  • 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요리 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요... M 마이민트
  • 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까스 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까... M 마이민트
  • 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 M 마이민트
  • 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 M 마이민트
  • 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 맛집 김복남맥주 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 ... M 마이민트
  • (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!! (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!!... M 마이민트
  • 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 맛있는 치킨 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 ... M 마이민트
  • 크라이 치즈 버거 크라이 치즈 버거 M 마이민트
  • [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! M 마이민트
  • [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 M 마이민트
  • 건대 돼지김치구이 맛집 : 정통집 술안주로 최고 건대 돼지김치구이 맛집 : 정통집 술안주로... M 마이민트
  • 구미산동맛집,구미쌀국수  가족외식장소로 좋아 구미산동맛집,구미쌀국수 가족외식장소로 ... M 마이민트
  • 강남 점심 맛집 추천 : 모범갈빗살 한우 육회비빔밥 강남 점심 맛집 추천 : 모범갈빗살 한우 육... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 8월 19일 [금]

[출석부]
GS25편의점 모바일 기프티콘 5000원	빽다방 아이스 앗메리카노
[포인트 경품]
GS25편의점 모바일 기프티콘 5000원	GS25편의점 모바일 기프티콘 5000원