본문

요리·맛집 > 맛집정보

홍대 좌식카페 프라이빗한 카페 더브릿지 (1)

F1 손블리 | 2018.02.06 | 신고

안녕하세요 손블리예요 :)

오늘은 전에 친구들이랑 다녀왔던

홍대 좌식카페를 하나 추천해드리려구 해용~

여기 전에도 몇번 온적있는데,

좀 조용히 얘기하고 싶을때 자주가게 되는 것 같아용!

위치는 홍대입구역에서 머지 않은곳에 위치하고 있습니다!

9번출구랑 8번출구 사이즈음에 옷가게 쫙 늘어선 골목에 있는데

거기 2층에 위치하고 있어요! 지도보고 찾기는 어렵지 않아요

요렇게 막 옷가게 늘어선 거리에서

위에 2층 보이시죵?

BRIDGE라는 간판!! 바로 저기랍니다~

꽤 넓어요 들어가면 ㅋㅋㅋㅋ

홍대 좌식카페 카페 더 브릿지는

요렇게 건물 옆에 있는 옆 계단으로 올라가시면 되구용!

좌식룸이랑 요렇게 바깥 테이블로 구성되어있는데,

저희는 좌식룸에 자리를 잡았어용~

요렇게 35번 다락방에 자리를 잡았답니당!

그래도 꽤 아늑하죠??

추울때 바닥도 뜨끈뜨끈하니 좋아요! ㅋㅋ

홍대 좌식카페로 짱이랍니당 ><

홍대 좌식카페 카페 더 브릿지

35번 다락방 이용규칙

다락방 자리이동은 불가,

외부음식 반입금지,

과도한 애정행각 노노!

그리고 와이파이 비번이 적혀있네욤

홍대 좌식카페 카페 더 브릿지 메뉴판입니당!

요날 저희는 애플민트(6,000원)

허니레몬 (6,000원) *손블리꺼*

유자차(6,000원)

자몽차(6,000원)

을 시켰습니당

요날 날씨가 넘나 추워서

다 따뜻할걸로 시켰어용

그 외에 요런 식사메뉴도 있으니 참조하시구용!

요새 인기있는 아인슈페너까지 있네용

매실슬러시 ㅋㅋ 맛이 어떨지 궁금 ㅋ.ㅋ

그외에 정말 여러가지 다양한 음료 종류가 있습니다!

카페 더 브릿지 메뉴 종류가 다양해서 좋으네용 ><

저희가 시킨 메뉴 인증샷! ㅋㅋㅋㅋ

3층 35번 다락방! 총 24,000원 어치를 시켰네용 !

조금 기다리니 시킨 메뉴가 나왔구용!

음료 맛은 그냥 흔한 차맛??

그렇게 막 특별한 것 없었어요! ㅋㅋ

근데 프라이빗한 공간으로 편하게 대화나누시기에

넘나 좋은 곳이에용!

따로 방이 나누어져 있다보니깐

옆테이블이랑 말이 섞일일도 거의 없구용

홍대 좌식카페 카페 더 브릿지에서

제가 시킨 허니레몬티를 좀 더 돋보이게(?)

마무리를 짖고, 오늘으리 포스팅은 마치도록 하겠습니당 !!

요리레시피

‘카페 더브릿지’의  소중한  이미지는  블로거  ‘손블리’  님께서  제공해  주셨습니다~~!!

‘손블리’  님의  블로그  바로가기
▶https://blog.naver.com/sonvely89
3 0
태그홍대카페,홍대좌식카페,프라이빗카페,더브릿지
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개합니다! 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개... 호씨
  • 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 빠보
  • 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 M 마이민트
  • 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요리 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요... M 마이민트
  • 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까스 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까... M 마이민트
  • 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 M 마이민트
  • 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 M 마이민트
  • 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 맛집 김복남맥주 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 ... M 마이민트
  • (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!! (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!!... M 마이민트
  • 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 맛있는 치킨 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 ... M 마이민트
  • 크라이 치즈 버거 크라이 치즈 버거 M 마이민트
  • [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! M 마이민트
  • [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 M 마이민트
  • 건대 돼지김치구이 맛집 : 정통집 술안주로 최고 건대 돼지김치구이 맛집 : 정통집 술안주로... M 마이민트
  • 구미산동맛집,구미쌀국수  가족외식장소로 좋아 구미산동맛집,구미쌀국수 가족외식장소로 ... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 3월 29일 [수]

[출석부]
GS25모바일금액상품권1만원 파워에이드
[포인트 경품]
GS25모바일금액상품권1만원 GS25모바일금액상품권1만원