본문

요리·맛집 > 맛집정보

홍대 맛집 저렴 / 합정역 고기집 :) 돼지대학교 (3)

F1 수똥이 | 2017.06.26 | 신고

안녕하세요, 수똥이에요 :)

대식가인 저희 가족은 왠만한 고기집 가면 5.6인분은 뚝딱이라 

가격이 좀 부담될때가 있는데요

합정역에 가성비 적으로 너무 만족했던 삼겹살집이 있어서 추천해드리려고 해요!

대식가다! 하시는 분들 주목하세용

아마 이미 아시는 분들도 몇분 계실것 같아요

삼겹살 무한리필 전문점 돼지 대학교

합정역 6번출구에서 상수역쪽으로 쭉 걸어가다보면 보여요

외관이 워낙 시원시원해서 확 눈에 띄어요 

2017-06-26 142305.jpg

2017-06-26 142318.jpg

생삼겹과 훈제삼겹살 요렇게 2종류가 무한리필로 제공되는데

앞에서 요래 훈제를 굽고 있네요

합정역 맛집 돼지대학교 가격

진짜 저렴하죠?

1인 9.900원에 삼겹살 무한리필! 거기다가 된장찌개 또는 떡볶이까지 제공되요

2017-06-26 142325.jpg

사장님 남으시는게 있나요?

원산지도 붙어있어요

2017-06-26 142331.jpg

고기 더 맛있게 먹는 법!

전 딱 여기 적혀있는데도 먹었습죠 흐흐

2017-06-26 142336.jpg

여긴 처음부터 다 직접 가져다가 먹는 방식이에요

고기도 이렇게 있는ㅎㅎ

귀찮다고 느낄수도 있지만 매번 리필하면 괜히 눈치보이고 하잖아요

전 요런게 더 좋았어요. 저희가족도 훨씬 만족했구요!

2017-06-26 142342.jpg

셀프바엔 김치, 마늘, 콩나물, 떡,  어묵 등 꽤 다양하게 있더라구요

아 그리고 남기면 5천원 환경부담금 있으니까 먹을만큼만 가져오기로 해요

떡볶이와 된장찌개중에 고른 된장찌개

은근 양도 많아서 다 먹을때까지도 꽤 남았어요

짭쪼름한게 밥이랑 먹으면 꿀맛

2017-06-26 142347.jpg

저희가 가져온 고기들

훈제와 생 삼겹살이 같이 있어요

빨리 굽굽!

제가 좋아하는 두꺼운 고기라 좋았어요

2017-06-26 142353.jpg

undefined

소스 종류가 생각보다 많아서 놀란

총 4종류인가? 있어요

다양한 맛으로 즐길수 있을 듯 해요

2017-06-26 142404.jpg

고기 먹는 동안 배고프니까 된장찌개로 입가심

여러분 된장찌개에 무조건 떡 넣어드세요

핵맛입니다☆

고기 먹기전에 떡만 2번 리필

2017-06-26 142410.jpg

그러는 동안 고기도 맛나게 익었네요

간이 안 되어있으니까 저처럼 간 되어있는거 좋아하시면 소금뿌려서 구우세요

고기는 꽤 먹었지만 삼겹살은 진짜 오랜만인듯!

하.. 넘나 맛난것

2017-06-26 142415.jpg

2017-06-26 142422.jpg

무한리필이라 질이 별로 안 좋을줄 알았는데 절대 아니더라구요

식감도 그렇도 진짜 다른곳이랑 비교해도 절때 꿀리지 않아요

구운 김치랑 콩나물이랑 같이 먹으면 아시죠?

더럽♡

2017-06-26 142429.jpg

먹느라 사진도 많이 못 찍었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기로 아주 폭식하고 냉면으로 마무으리

냉면은 좀 달달한 편인데 고기가 좀 느끼할때쯤에

시원한 냉면이 들어오니 발렌스가 딱! 단점은 다시 먹게 된다는거?

2017-06-26 142435.jpg

아무튼 가성비나 맛으로나 전체적으로 너무 만족스러웠던 식사였어요

저희 엄마,아빠도 좋아하셔서 담에 가족모임있을때도 갈것 같은 느낌ㅎㅎ

혹시 합정역 주변에 맛있는 고기집 찾으시면 추천합니다!

요리레시피

‘돼지대학교’의  소중한  이미지는  블로거  ‘수똥이’  님께서  제공해  주셨습니다~~!!

‘수똥이’  님의  블로그  바로가기
▶ http://blog.naver.com/anglesua
3 0
태그합정역 고기집,홍대 맛집 저렴,돼지대학교
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 대구 빙수맛집 도원동 월광수변공원 카페 달다구니 대구 빙수맛집 도원동 월광수변공원 카페 ... oriai
  • 눈이 즐거운 카페 잠실 앤티크커피 눈이 즐거운 카페 잠실 앤티크커피 빠보
  • 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개합니다! 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개... 호씨
  • 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 빠보
  • 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 M 마이민트
  • 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요리 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요... M 마이민트
  • 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까스 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까... M 마이민트
  • 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 M 마이민트
  • 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 M 마이민트
  • 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 맛집 김복남맥주 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 ... M 마이민트
  • (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!! (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!!... M 마이민트
  • 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 맛있는 치킨 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 ... M 마이민트
  • 크라이 치즈 버거 크라이 치즈 버거 M 마이민트
  • [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! M 마이민트
  • [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 9월 21일 [목]

[출석부]
롯데리아 불고기버거 세트 롯데칠성음료 펩시콜라 250ml
[포인트 경품]
롯데리아 불고기버거 세트 롯데리아 불고기버거 세트