본문

요리·맛집 > 맛집정보

왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 (2)

M 마이민트 | 2022.05.17 | 신고

왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고

어제 저녁은 왕십리에서

모임이 있었어요

왕십리 하면 곱창이쥬~.~

종종가는 황소곱창 고고싱!!

요건 곱창 2인 & 대창2인 입니당

양이 엄청 많네용

김치와 파무침도 넣어서 냠냠

왕십리 황소곱창의 매력 ㅎㅎ

단점은 앉는 자리가 불편하다는거 ㅠㅠ

5명이서 앉기엔 쫍았어요

마무리 볶음밥까지!

볶음밥 4인분입니당 ㅎㅎ

쉐킷쉐킷

맛있는 볶음밥 완성~.~

배불러도 들어가는 볶음밥

맛있게 냠냠하고

저는 노래방을 별로 안 좋아하지만

2차는 노래방

새우깡 몇 개 먹고

나와서 3차는 간단하게 회를 먹기로!

근처에 있는 해산물포차 수산시장으로 고고싱

여기도 종종 갔던 곳이예요 ㅎㅎ

그래서 여기도 자세한 포스팅은 패스

1번 세트메뉴를 주문했어요

광어회, 우럭무침, 서더리탕이 나오는데

요건 우럭무침이예요 

그리고 서더리탕도 나왔어요

처음엔 좀 밍밍해서 계속 끓여서 쪼니까 좀 먹을만 하더라구용 ㅋ

그리고 맛있는 광어회

배부를 땐 요렇게

간단히~.~

왕십리 먹방 끝!

<왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고>의 소중한 이미지는 블로거 '시엔쮸'님께서 제공해주셨습니다~~!!

<시엔쮸>님의 블로그 바로가기

http://blog.naver.com/bluebess

6 0
태그#왕십리모임,#황소곱창,#수산시장,#광어회,#우럭무침,#서더리탕,#냠냠
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 M 마이민트
  • 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요리 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요... M 마이민트
  • 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까스 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까... M 마이민트
  • 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 M 마이민트
  • 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 M 마이민트
  • 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 맛집 김복남맥주 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 ... M 마이민트
  • (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!! (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!!... M 마이민트
  • 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 맛있는 치킨 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 ... M 마이민트
  • 크라이 치즈 버거 크라이 치즈 버거 M 마이민트
  • [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! M 마이민트
  • [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 M 마이민트
  • 건대 돼지김치구이 맛집 : 정통집 술안주로 최고 건대 돼지김치구이 맛집 : 정통집 술안주로... M 마이민트
  • 구미산동맛집,구미쌀국수  가족외식장소로 좋아 구미산동맛집,구미쌀국수 가족외식장소로 ... M 마이민트
  • 강남 점심 맛집 추천 : 모범갈빗살 한우 육회비빔밥 강남 점심 맛집 추천 : 모범갈빗살 한우 육... M 마이민트
  • 밀양 맛집 행랑채 분위기 좋은곳에서 비빔밥 & 고추전 밀양 맛집 행랑채 분위기 좋은곳에서 비빔... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 6월 26일 [일]

[출석부]
투썸플레이스 바닐라라떼 L 도서랜덤
[포인트 경품]
투썸플레이스 바닐라라떼 L 투썸플레이스 바닐라라떼 L