본문

요리·맛집 > 맛집정보

연희동 맛집 콜드레시피 수제 아이스크림 (10)

M 마이민트 | 2022.02.25 | 신고

연희동 맛집 콜드레시피 수제 아이스크림

어제는 남편님과 맛난점심도 먹고요,

잠깐이지만 참 기분좋은 데이트를하기도했었는데요~

데이트의 마무리는 연희동 사러가쇼핑에서

장보고 집으로 돌아오는걸로 마무리가되기도했답니다.

장을 다보고 손에는 잔뜩 짐도있었지만,,

제가 아이스크림 먹고싶다며 들린집이랍니다.

연희동 콜드레시피 위치는요,,

사러가쇼핑 옆골목에 이품 중식당있잖아요.

연희김밥 방향으로 조금만 오다보면

바로 보이니 찾기는쉬운것같아요.

연희동 금옥당 바로 옆이에요.

이집 아이스크림은 첨 가보는거였어요.

맛있다는말은 들었던터라,,

어떤맛일지 엄청 궁금한마음으로 매장에 들어갔지요.

어떤맛 아이스크림을 먹을지 몇초간의 짧은고민을한후,,

저는 딸기아이스크림을 골랐어요.

콘으로 먹으려고요~

남편님은 안먹겠다해서

저만 주문을해주었지요.

아이스크림 콘이나 싱글컵으로 주문가격은요

3500원이에요.

매장에서 드실경우 1인1메뉴라고하네요.

남편님이 안먹는바람에,,

제가 매장에서 먹고가는게 미안한마음이들기도했지요.

저희는 제일 창가쪽에 자리를 잡았는데요,

저는 서서 먹었어요^^

빨리 먹고 가려고는 서서먹게되더라구요.

연희동 디저트 맛집 콜드레시피 스트로베리 아이스크림 비주얼이랍니다.

아웅~~

완전 먹음직먹음직~~

매장 한쪽에는 이렇게 통에들어있는 아이스크림들도있었어요.

매장에서 먹고가는데 저만먹어서는 미안한마음에,

아이스크림 한통도 포장을했지요.

연희동 맛집 콜드레시피 아이스크림

연희동 디저트 맛집 콜드레시피 아이스크림,,

저는 넘 맛있게도 잘먹은것같아요.

생과일 딸기주스를 스무디로 먹는 느낌이라고할까요,,

특히나 수제 아이스크림이라

보통 먹는 아이스크림이랑은 다른느낌이었답니다.

가게 외관 디자인도 아이스크림모양이라,

시선이 한눈에 가는것같아요.

다음에는 초코맛도 함 먹어보고싶고,

카이군 데리고 나중에 또 다녀와야겠어요 ♡

'콜드레시피'의 소중한 이미지는 블로거 '키티'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'키티'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/kitty4266

6 0
태그#연희동맛집 #연희동디저트맛집 #연희동맛집추천 #콜드레시피 #연희동콜드레시피 #수제아이스크림 #딸기아이스크림 #콜드레시피스트로베리아이스크림 #아이스크림맛집 #연희동데이트
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 너무 귀여운 프레즐 너무 귀여운 프레즐 빠보
  • 브런치 맛집 브런치빈ㅎㅎ 브런치 맛집 브런치빈ㅎㅎ 츄르냠냠
  • 프레즐 대존맛.. 프레즐 대존맛.. 빠보
  • 황금 코다리 황금 코다리 빠보
  • 목포 원조 바게트 맛집 씨엘비베이커리 목포 원조 바게트 맛집 씨엘비베이커리 샤워s
  • 대구 빙수맛집 도원동 월광수변공원 카페 달다구니 대구 빙수맛집 도원동 월광수변공원 카페 ... oriai
  • 눈이 즐거운 카페 잠실 앤티크커피 눈이 즐거운 카페 잠실 앤티크커피 빠보
  • 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개합니다! 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개... 호씨
  • 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 빠보
  • 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 M 마이민트
  • 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요리 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요... M 마이민트
  • 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까스 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까... M 마이민트
  • 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 M 마이민트
  • 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 M 마이민트
  • 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 맛집 김복남맥주 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 ... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2024년 6월 25일 [화]

[출석부]
메가커피 아이스 아메리카노 농심 꿀꽈배기
[포인트 경품]
메가커피 아이스 아메리카노 메가커피 아이스 아메리카노