본문

요리·맛집 > 맛집정보

이태원 브런치 맛집 케르반 색다른 식사♥ (3)

M 마이민트 | 2021.12.23 | 신고

이태원 브런치 맛집
케르반

제가 젤로 애정하는 이태원 브런치 맛집 케르반!!

매번 남취니랑만 다녀오다가 블로그엔 첨으로 포스팅하네요:)

케르반은 터키식 요리 전문점인데, 실제 터키분도 계셔서 분위기도 색다르고 아주 좋아요!

내부 분위기도 아주 깔끔하면서 진짜 터키레스토랑에서 먹는 느낌에 맛도 좋아서 종종 찾고 있어요 ㅎ.ㅎ

이렇게 터키 브레드도 판매하고 있더라구요.

방문할 때마다 이국적인 모습에 반하게 되는 이태원 브런치 맛집 케르반!

이태원 브런치 맛집 케르반에서 젤 먼저 나온 메뉴는 감자치즈오믈렛이에요.

치즈가 쭈우우욱~ 늘어나는 게 치즈덕후들이 안 좋아할 수 없는 비쥬얼과 맛 ㅠㅠ!

토마토 싱싱한 거 보이시쥬~

제가 좋아하는 토마토에 치즈까지 있어서 종종 주문해먹는 메뉴에요 ㅎㅎㅎ

치즈오믈렛 포크로 조금 덜고

함께 나온 잼이랑 곁들여서 먹어주면 ㅠㅠ꾸르맛!

이 날 카메라 안 가져가서 넘나 아쉽...ㅡㅜ

실제로 이것보다 훨훨 고급스런 비쥬얼인디....폰카로 못 담는 게 아쉬울 따름!

치즈랑 토마토 감자를 섞으면 토.감.볶이 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 집에서 해먹은 토.달.볶은 정말 맛 없었는뎅

같은 비쥬얼인 이태원 브런치 맛집 감자치즈오믈렛은 진짜 맛있네요 ^,^b

엄지 척을 들어올리고 싶은 맛!

엄청나게 큰 베이글을 먹기 좋게 손으로 잘라 쨈에 찍어 먹어줬어욤'_'

아 빵은 역시....love

이 베이글 빵 진짜 고소해요 + 압도적인 크기 ㅠㅠㅠ 완전 강추!

다음 메뉴는 수 뵈렉 세트

이름 왤케 어렵냐며....!?ㅋㅋㅋㅋ

남취니랑 세 번째 방문했을 때 쯤 이름 외운듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ!

요 메뉴에도 빠질 수 없는 틈메이러~

그리고 잼과 오이 감자튀김 조금!

조금조금씩 있을 거 다 있는-

감튀는 우리나라 감튀랑 맛 차이 없으용*_*ㅋㅋㅋ그냥 감튀는 항상 진리니까요.

터키식이라 뭔가 다를까 하고 먹어봤는데

ㅋㅋㅋㅋ감튀는 감튀구열

이태원 브런치 맛집 메뉴도 메뉴지만 요 빵 자체가 굉장히 신기해요.

밀가루랑 계란을 섞고 얇은 반죽을 입힌 다음,

케르반 쉐프님이 직접!! 만든 리코타 치즈를 겹.겹.이 넣어서 손수 만든 빵이랄까 +_+

정성이 가득해서 그런지 저는 이 메뉴를 가장 많이 주문하는 편이에요~!

담엔 카메라 챙겨가서 제대로 포스팅해볼게요 ㅎㅎ!!!

터키 정통 음식을 즐길 수 있는 케르반 궈궈싱~~!

'이태원맛집 케르반'의 소중한 이미지는 블로거 '틍틍이'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'틍틍이'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/seunghyun911

1 0
태그#이태원브런치맛집 #이태원브런치 #케르반 #케르반이태원 #이태원케르반 #이태원터키음식 #이태원터키요리
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개합니다! 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개... 호씨
  • 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 빠보
  • 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 M 마이민트
  • 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요리 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요... M 마이민트
  • 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까스 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까... M 마이민트
  • 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 M 마이민트
  • 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 M 마이민트
  • 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 맛집 김복남맥주 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 ... M 마이민트
  • (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!! (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!!... M 마이민트
  • 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 맛있는 치킨 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 ... M 마이민트
  • 크라이 치즈 버거 크라이 치즈 버거 M 마이민트
  • [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! M 마이민트
  • [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 M 마이민트
  • 건대 돼지김치구이 맛집 : 정통집 술안주로 최고 건대 돼지김치구이 맛집 : 정통집 술안주로... M 마이민트
  • 구미산동맛집,구미쌀국수  가족외식장소로 좋아 구미산동맛집,구미쌀국수 가족외식장소로 ... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 2월 7일 [화]

[출석부]
이마트 금액권 5,000원권 배스킨라빈스 3천원권
[포인트 경품]
이마트 금액권 5,000원권 이마트 금액권 5,000원권