본문

요리·맛집 > 맛집정보

제기동 청량리 맛집 두메산골 소 곱창전골 (1)

M 마이민트 | 2021.10.19 | 신고

제기동 청량리 맛집

두메산골 소 곱창전골 드셔보셨어요? 캬~

안녕하세요 함께모아에요 ^^

지난번에 갔던 두메산골이란 곳인데

이제야 올려요

미식가인 함께모아의 맛집 목록에

제기동, 청량리 맛집으로 추가된 당당한 곳~^^

두메산골이에요~~~^^

곱창전골을 시켰는데 원래 돼지 아닌가요?

암튼

봄이 오고 있는데

얼큰~한 국물이 땡겨 전골을 시켰죠

곱창은 구워 먹어도 진짜 진짜 맛있는데

곱창전골로 먹어도 굿이에요 ^^;;

지글지글~

보글보글~

소리가 들리시나요~~~? ^^

깔끔한 밑반찬도 깔끔하게 비우고 왔지요...

아..

남의 음식은 왜 이렇게 다 맛있는 거죠

안에 곱이 꽈악~ 차있어요~~~

아버지, 어머니께서도 계신데 체면 불고하고

마구 흡입했어요...

배불러서 잠도 잘 오겠다는 ^^

아버지께서 남기신 밥까지 홀랑 먹어버렸거든요 ^^;;

저는 소 곱창전골을 처음 보는 거라...

미식가인 함께모아..

왜 이제 알았을까요

곱창전골 아직 맛보지 못하셨다면

함께모아가 자신 있게 말씀드려요 ^^

든든한 음식으로 몸은 물론~

마음까지 든든해지는 봄을 맞이해보자고요 ^0^  

'제기동맛집 두메산골'의 소중한 이미지는 블로거 '함께모아'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'함께모아'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/moamom9696

0 0
태그#제기동맛집 #청량리맛집 #두메산골 #소곱창 #곱창전골
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 미아 맛집 수사 겨울신메뉴 눈꽃의 향연 미아 맛집 수사 겨울신메뉴 눈꽃의 향연 M 마이민트
  • 운문사 맛집 뜨끈한 능이버섯백숙 먹어봐요! 운문사 맛집 뜨끈한 능이버섯백숙 먹어봐요... M 마이민트
  • 대구 동성로 토끼정 주말에 다녀온 솔직후기 대구 동성로 토끼정 주말에 다녀온 솔직후... M 마이민트
  • 루프탑이 예쁜 빵다방에서 맛있는 마늘바게트 먹었어요bb 루프탑이 예쁜 빵다방에서 맛있는 마늘바게... M 마이민트
  • 노원역 깔끔하고 신선했던 족발 맛집 <미쓰족발> 노원역 깔끔하고 신선했던 족발 맛집 <미쓰... M 마이민트
  • 부산 서면 맛집/밥집 징기스에서 양고기&감자탕 부산 서면 맛집/밥집 징기스에서 양고기&감... M 마이민트
  • 부산 국밥맛집 용호동 합천국밥집 완전 인정 부산 국밥맛집 용호동 합천국밥집 완전 인... M 마이민트
  • [ 요리하는남자 ] 강릉택지맛집 요남자에서 스테이크와 피자 [ 요리하는남자 ] 강릉택지맛집 요남자에서... M 마이민트
  • 강남역 디저트 카페 / 강남역 맛집 베스트 10 :) 더달달 강남역 디저트 카페 / 강남역 맛집 베스트 ... M 마이민트
  • 논산 건양대 맛집 고기원칙 논산점 논산 건양대 맛집 고기원칙 논산점 M 마이민트
  • 동탄 맛집 생곡메밀막국수 여기는 막국수가 진리! 동탄 맛집 생곡메밀막국수 여기는 막국수가... M 마이민트
  • 수원 한옥베이커리 고색동 빵집 삐에스몽테 제빵소 수원 한옥베이커리 고색동 빵집 삐에스몽테... M 마이민트
  • 남악술집 가서 피맥하고 왔어요 남악술집 가서 피맥하고 왔어요 M 마이민트
  • 여주 한우 맛집, 큰집한우 여주 한우 맛집, 큰집한우 M 마이민트
  • 간단히 야식으로 먹기 좋은 서부시장맛집 국제시장 땡초전 간단히 야식으로 먹기 좋은 서부시장맛집 ... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 12월 9일 [목]

[출석부]
CU 3천원권 CU 2천원권
[포인트 경품]
CU 3천원권 CU 3천원권