본문

요리·맛집 > 맛집정보

홍대파스타맛집 데이트는 파라디조에서:) (2)

M 마이민트 | 2021.04.20 | 신고

홍대파스타맛집

데이트하기 좋은 곳

파라디조

요즘 날씨가 선선해서 데이트하기 아~주 좋네요:)

특히 홍대는 연남, 망원, 상수, 합정 어디든지 갈 수 있어서 자주 가게 되는데요.

오늘은 친언니랑 홍대파스타맛집 찾아 다녀왔네요 ♪

저번에 방문했을 때 분위기가 너무 좋아서 재방문한 파라디조

홍대역 주변은 너~무 복잡한데

파라디조는 옆길이라서 사람도 얼마 없고 너무 좋아요!

홍대데이트 편하게 하자요*_*

3층이라서 바로 옆에 푸릇푸릇 풀이 보이니

정말 ㅠㅠ 분위기 너무 좋아요.

창 열어놓으면 바람 살랑살랑 불어서 

여기서 소개팅하면 100% 성공할 듯....ㅋㅋㅋ

저희가 브레이크타임인 4시 30분 지나자마자

바로 왔는데도 이미 사람들이 많더라구요......

주말엔 데이트하는 분들 성지인가봉가~~

특히나 커플이 많이 보였어요.

역시 분위기좋은 곳은 다들 어떻게 알고 찾아오는 듯...ㅋㅋㅋ

심지어 런치세트는 19,500원 (평일)

거기다 sns에 올리면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마르게리따가 서비스? 도랏 ㅠㅠㅠㅠ

사장님 너무 막 퍼주시는 거 아니에요?ㅠㅠ 남는 거 있나요?

메뉴도 정말 다양한데다

가격대도 저렴해서 부담없이 메뉴 여러개 시켜놓고 먹기 좋아요.

홍대파스타맛집 이지만 저는 피자랑 샐러드도 너무 맛있었어요.

아직 리조또는 못 먹어봐서 ㅋㅋ담에 도전해보려구요!

메뉴 고르면서 고민하다보니

어느 새 사람 꽉 찼음.......ㄷㄷㄷ 인기 진짜 많아요.

3층인데 어떻게 다들 알고 오셨찌 ㅜㅜ너무 유명해지면 곤란한디

역시 분위기가 한 몫하는 파라디조 ♥

올 때마다 이 뷰에 놀라고 갑니닷

저번에도 시켰던 토마토 카프레제 샐러드!

세상 맛있는 샐러드

도톰한 치즈가 제대로라서 토마토랑 함께 먹으면

진심 너~~~무 맛있어요!

풀떼기들도 다 너무 싱싱하쟈나 ㅠㅠ

비쥬얼 또한 넘나 맘에 들구요.

인스타에 올리기 딱 좋은 비쥬얼~~~

피자랑 감격스런 투샷 bb

빛 제대로 받은 마르게리따 버팔로 피자!

진짜 파라디조는 치즈가 대박

여친데려오면 칭찬받는 맛집이랄까...*_*

진심 한 조각도 남기지 않고 다 먹어치운 피자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘만큼은 다이어트 내려놓고 피자 맘 껏 먹고 왔네요.

매콤한 토마토소스 파스타

스콜피오

이것도 진짜 맛있었어요.

해산물도 듬뿍 들어있고 면도 딱 기본이라 완전 제 스턀 ㅠㅠ

매콤해서 피자랑 먹기에도 딱 좋더라구요.

또 와야징 ♪

돌돌돌 돌려 여자친구 입에 넣어주면

을매나 좋게요!?

저는 오늘 제 입에 넣어줬지만요....ㅋㅋㅋㅋ

매콤한 소스에 피자찍어먹어도 진짜 맛있어요 굿굿!

새우도 넘나 맛있져요.

역시 홍대파스타맛집 파라디조

분위기, 맛 모두 만족하고 돌아왔어요!

담엔 꼭 남취니랑 데이트하러 와야지~~

여자 둘이서 다 먹어치움...........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍대파스타맛집

분위기 좋은 파라디조

'파라디조'의 소중한 이미지는 블로거 '틍틍이'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'틍틍이'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/seunghyun911

2 0
태그#홍대파스타맛집 #파라디조 #홍대데이트 #홍대피자 #홍대파스타 #홍대파라디조 #홍대소개팅
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 청담동 분위기 좋은 레스토랑 청담 테라스룸 핫플 강추 ! 청담동 분위기 좋은 레스토랑 청담 테라스... M 마이민트
  • 곤드레 쌈밥집에서 건강한 곤드레정식 냠냠 곤드레 쌈밥집에서 건강한 곤드레정식 냠냠... M 마이민트
  • [춘천] 철판닭갈비/통나무집닭갈비 [춘천] 철판닭갈비/통나무집닭갈비 M 마이민트
  • [강남] 전집 초가마을에서 국밥 먹고왔어요 [강남] 전집 초가마을에서 국밥 먹고왔어요... M 마이민트
  • [창원 상남동] 갈비찜 맛집 신세계갈비찜에서 배터지게 ~ [창원 상남동] 갈비찜 맛집 신세계갈비찜에... M 마이민트
  • 동탄맛집 스시도마 1m 스시 어마어마하네 동탄맛집 스시도마 1m 스시 어마어마하네 M 마이민트
  • [부산/남천]거북이금고/돈까스가 정말 맛있는집 [부산/남천]거북이금고/돈까스가 정말 맛있... M 마이민트
  • 춘천맥주 맛집! 여행 온 기분의 춘천술집 구스범스 춘천맥주 맛집! 여행 온 기분의 춘천술집 ... M 마이민트
  • 창원데이트 파스타맛집 귀산 코지하우스 창원데이트 파스타맛집 귀산 코지하우스 M 마이민트
  • 동탄 맛집추천 육대장 동탄점 든든하게 한끼 식사 맛있게 즐기기 동탄 맛집추천 육대장 동탄점 든든하게 한... M 마이민트
  • [광주맛집/쌍촌동] 백야드키친(back yard kitchen) [광주맛집/쌍촌동] 백야드키친(back yard k... M 마이민트
  • 홍대파스타맛집 데이트는 파라디조에서:) 홍대파스타맛집 데이트는 파라디조에서:) M 마이민트
  • 대구 동성로에서 맛본 오랜 전통이 있는 <춘천닭갈비> 대구 동성로에서 맛본 오랜 전통이 있는 <... M 마이민트
  • [포남사골옹심이] 강릉맛집 진한 사골육수에 쫀득한 옹심이 [포남사골옹심이] 강릉맛집 진한 사골육수... M 마이민트
  • 신당맛집 두리맛감자탕 해물뼈찜에서 묵은지뼈찜 냠냠 신당맛집 두리맛감자탕 해물뼈찜에서 묵은... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 5월 12일 [수]

[출석부]
CU 3천원권 너구리 큰사발
[포인트 경품]
CU 3천원권 CU 3천원권