본문

요리·맛집 > 맛집정보

가로수길 와인 로프트

M 마이민트 | 2020.09.18 | 신고

가로수길 데이트 코스로 좋은 와인집 하나 소개해드릴게여!ㅋㅋㅋㅋ

여자들끼리 가도 좋고! 분위기있게 회식하기도 좋고!

남자친구랑 데이트하기도 좋은!!+_+ 가로수길 로프트에요 ~

계단으로 2층올라가면 요렇게 로프트가 보여요! 오우 입구부터 느낌있죠?ㅋㅋ

어느 한쪽도 허전하지 않게ㅋㅋㅋㅋㅋ인테리어 너무 예쁘게 잘하신것 같아요!!

여자들이 뿅~~~좋아할만한!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

저희는 와인을 마시러 갔는데 와인은 마셔봤어도 뭐가 뭔지 잘 몰라서 시음 부탁드렸는데

요렇게 미니미 잔에다가 주시더라구요

저 술창고? 같은거도 엄청 신기했음~ 저렇게 해놓으면 술의 맛도 안변하고 조금씩 빼서 맛도 

볼수 있고 좋은것 같아여ㅋㅋㅋ집에 갖고싶당

이 자리는 창문 밖을 보면서 먹을 수 있는 자리인데! 너무 분위기 좋죠??

이 날 바람도 살랑살랑 불고 날씨도 딱 좋아서 여기 앉아먹으면 딱이겠더라고요!

사진찍자마자 다른분들이 와서 앉아버렸어용ㅋㅋㅋ

가로수길 로프트 전체적인 분위기입니다~~ 

회식하기에도 너무 좋을것 같아요! 다음에 회식하러 오자고 해야겠네요ㅋㅋㅋ

여자들끼리 모임하기에도 좋고! 한쪽에선 생일파티를 하고 있었어요ㅋㅋㅋ

예쁜 잔이랑 나왔어요 꺄아아 와인이다~

옛날엔 와인을 무슨 맛으로 먹나 했는데 이제는 와인 너무 좋음!

콥샐러드도 금방 나오구요! 드레싱 뿌려 냠냠 

야채와 베이컨, 토마토, 치즈, 메추리알, 올리브, 스위트콘 견과도 살짝 뿌려있고!! 콥샐러드는 누구나 다

좋아하실 것같아용 여럿이 갔을떄 무난하게 안주시키기 좋은 샐러드!ㅋㅋㅋ

스톤 셀러스 와인! 미국꺼래요ㅋㅋㅋ

까아아 시원하게 창가쪽에 앉아서 와인한잔ㅎㅎ

금방 나온 감바스!! 올리브오일에 요리한 새우요리에요! 바게트랑 같이 나온답니다!!!!

지글지글 뜨거우니 조심하시구여~ 올리브오일에 마늘이랑 새우가+_+

그것도 아주 통통한 새우가!!!

바게트는 올리브오일에 콕 찍어서 먹으면 꿀맛!!!!ㅋㅋㅋㅋ안주 초이스토 잘한것 같아요!

새우 올려서 먹어도 넘 맛있고+_+!! 안주도 맛있고 술도 맛있고 분위기도 좋고! 직원분도 친절해서 

넘 좋았어여!! 노래도 좋았음!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

요렇게 여자둘이서 한상 펴놓고 먹었네용ㅋㅋㅋㅋ

콥샐러드 배부르겠다 해놓고 다먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 아까 얘기하다가 모? 모 들어간 무슨 와인 맛있었던거 같다니까

그거 비슷하게 디저트 와인으로 한잔 주셨는데 넘 맛있었어용!!! 색감도 넘 예쁘고 여심저격!!!

가로수길 데이트코스로 로프트 추천드려용!!!

친구들끼리가도 좋고 남자친구랑 가면 더더욱 좋을듯!!

'가로수길 와인 로프트'의 소중한 이미지는 블로거 '설블리'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'설블리'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/zzz999999/220830501827

0 0
태그가로수길맛집, 가로수길데이트, 가로수길데이트코스, 로프트, 신사동맛집
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 부산서면마라탕 마라샹궈 라화쿵부 서면중앙점 찐맛집 부산서면마라탕 마라샹궈 라화쿵부 서면중... M 마이민트
  • 부산 정관 맛집 정관 아구찜 맛있는 어찬바다해물찜 부산 정관 맛집 정관 아구찜 맛있는 어찬바... M 마이민트
  • 안산밥집 뽁식당 저렴하다 안산밥집 뽁식당 저렴하다 M 마이민트
  • 양평 갈비찜 전문점 / 공흥리 용갈비탕 양평 갈비찜 전문점 / 공흥리 용갈비탕 M 마이민트
  • [대교식당 돌게장&여수당]여수 맛집, 여수 게장과 갈치조림 [대교식당 돌게장&여수당]여수 맛집, 여수 ... M 마이민트
  • 진해 석동맛집 우싸랑 플러스 진해 석동맛집 우싸랑 플러스 "무한리필 만... M 마이민트
  • 미아갈비/미아역 맛집 : 석순할매 연탄위에 갈비 다녀왔어요~ 미아갈비/미아역 맛집 : 석순할매 연탄위에... M 마이민트
  • 구미족발맛집,구미인동맛집 흡족 분위기좋은 퓨전족발 집 구미족발맛집,구미인동맛집 흡족 분위기좋... M 마이민트
  • 역삼동보쌈맛집 소담애에서 마늘오븐보쌈으로 배불뚝 역삼동보쌈맛집 소담애에서 마늘오븐보쌈으... M 마이민트
  • 학동사거리 논현동 고깃집 왕소금구이 오래된 맛집 학동사거리 논현동 고깃집 왕소금구이 오래... M 마이민트
  • 파주금촌맛집/쭈꾸미 맛이 일품인! 아라쭈꾸미♬ 파주금촌맛집/쭈꾸미 맛이 일품인! 아라쭈... M 마이민트
  • 홍대 횟집 / 연남동 맛집 추천 :) 연남동 바다회사랑 홍대 횟집 / 연남동 맛집 추천 :) 연남동 ... M 마이민트
  • 양으로 승부하는 의정부 가츠마시따 양으로 승부하는 의정부 가츠마시따 M 마이민트
  • 전주 맛집 노벨반점 물짜장 백종원 3대천왕에 나올만하네! 전주 맛집 노벨반점 물짜장 백종원 3대천왕... M 마이민트
  • 천호역 맛집 얌얌카츠 내돈내산 최고의 돈가스는 바로 여기 천호역 맛집 얌얌카츠 내돈내산 최고의 돈... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 10월 29일 [목]

[출석부]
롯데빼빼로
[포인트경매]
이마트 24 금액상품권 5천원