본문

요리·맛집 > 맛집정보

강남역 맛집 메이드 바이 오즈 (1)

M 마이민트 | 2020.08.04 | 신고

강남역 맛집 너무 많아서 어디 가야할지 잘 모르겠죠ㅋㅋㅋ

테이스티로드에 나온 치즈쌈이 인상깊어 캡펴해뒀다가 드디어 가봤어요+_+

메이드 바이 오즈 찾아가는 길 정말 쉬워요!

쉽게 말해서 강남 토끼정 아시죠 여기도 맛집인데!

바로 맞은편 건물 지하 1층에 있어요!!

오픈키친이라서 주문 즉시 요리하는걸 볼수 있고요!

11시 오픈인데 11시 조금 넘어서 갔더니 사람이 그렇게 많진 않았지만 벌써 몇팀 있었고~

저희 나갈때는 꽤 자리가 차더라고요ㅋㅋㅋㅋ

저는 두명이서 오불고기 치즈쌈에 매운맛은 2단계로 주문했어요!

보통 매운맛 좋앟시면 2단계가 좋을것 같고 저는 엽떡 자주 먹지만 너무 자극적일까 2단계 시켰는데 딱 좋았어요!

그냥 불고기도 맛있는데 녹인 치즈랑 토핑까지 곁들여 먹으면 얼마나 맛있게요~~ㅋㅋㅋ

얼굴만들기!! 저 이거보고 진짜 해보고 싶었거든여ㅋㅋ

제가 밥을 좀 빠릴 먹는 편인데 요거 얼굴 만드느라 천천히 먹었더니 금새 배부르더라는ㅋㅋㅋ

치즈쌈 나왔어요~~ 꺄+_+ 치즈랑 올리브, 할라피뇨까지!!

주문하고 조금 있으니 주문한 불고기가 나왔어요 +_+ 생각보다 푸짐한 양에 놀라고~

다양한 토핑재료에 두번 놀라고!!

익혀서 나왔지만 한번 살짝 끓여서 먹고요~

버섯, 베이컨, 소세지는 직원분께서 먹기 좋게 썰어주시면서 불조절이랑 먹는방법 알려주세요ㅎㅎㅎ

직원분들도 엄청 친절하심!!

첫번째로 만든 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 얼굴만드는데 왜 이렇게 고민이 되던지...ㅋㅋㅋ

그냥 콩나물이랑 고기 오징어 같이 먹어도 매콤하니 맛있습니다~~

메이드 바이 오즈 왔으면 뭐니뭐니해도 얼굴만들기에 열중해야져!!ㅋㅋㅋㅋ

두번째 얼굴 콘옥수수로 머리카락 표현해봤어여ㅋㅋㅋㅋ

만들때마다 재밌고ㅋㅋㅋ맛도 다르고!! 재밌게 먹을 수 있었어요ㅎㅎ

그냥 치즈를 녹여서 부어먹어도 좋아용!

첨엔 치즈가 많을줄 알았는데 딱 좋았아요!

솔직히 치즈는 맛없을수가 없는 조합이잖아요!

강남역에서 식사약속 있으시면 한번 가보세요!!

'메이드 바이 오브의 소중한 이미지는 블로거 '설블리'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'설블리'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/zzz999999/220855510589

0 0
태그강남, 강남맛집. 맛집,
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 마포 냉동삼겹살 맛집 구이마당 마포 냉동삼겹살 맛집 구이마당 M 마이민트
  • 왕십리 맛집 이자와 규카츠 왕십리 맛집 이자와 규카츠 M 마이민트
  • 가로수길 듀자미 가로수길 듀자미 M 마이민트
  • 의정부 맛집 해금강 의정부 맛집 해금강 M 마이민트
  • 합정동 대게나라 합정동 대게나라 M 마이민트
  • 가로수길 와인 로프트 가로수길 와인 로프트 M 마이민트
  • 합정 더플레이스 합정 더플레이스 M 마이민트
  • 백종원3대천왕 계림닭도리 백종원3대천왕 계림닭도리 M 마이민트
  • 일본맛집 가마마루이 일본맛집 가마마루이 M 마이민트
  • 담양 디저트 쥬방스 에끌레어 담양 디저트 쥬방스 에끌레어 M 마이민트
  • 동탄 맛집 오겹살 맛이 끝내주는 서현실비 동탄 맛집 오겹살 맛이 끝내주는 서현실비 M 마이민트
  • 세교 소곱창 윤가네 황소곱창 세교 소곱창 윤가네 황소곱창 M 마이민트
  • 남대문시장 북촌손두부 남대문시장 북촌손두부 M 마이민트
  • 광주고기맛집 부자가든 광주고기맛집 부자가든 M 마이민트
  • 거제카페 외포멸치 거제카페 외포멸치 M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 9월 27일 [일]

[출석부]
뚜레쥬르 3천원권
[포인트경매]
뚜레쥬르 3000원권레