본문

요리·맛집 > 맛집정보

신사연어 (1)

M 마이민트 | 2020.08.03 | 신고

몇일전에 회식을 했는데!

1차로 양꼬치 먹고~ 2차로 뭐먹지 하다가 연어 먹고 싶어서

급하게 검색해서 신사연어에 갔거든요~~

정말 급!! 검색해서 왔는데도 정~말 잘먹고 온 연어맛집 신사연어에요!!ㅋㅋㅋ

이미 알만한 사람은 다 알아서 웨이팅했다는...ㅎㅎ

월요일인데도 웨이팅이 있었어요ㅠㅜㅠ그만큼 맛집이었답니다!!

2층에 위치한 신사연어!

영업시간은 17시부터~ 01시까지라고 하네요

휴무일은 매주 일요일은 쉰다고 합니다!!

웨이팅은 그리 길지 않았어요!! 10분? 15분?ㅋㅋ

진짜 진짜 만석... 사방팔방 사람이 너무 많아서 내부사진은 못찍었는데

꽤 넓은 편이었어요~~ 자리는 테이블도 있고 바도 있고 좌식 다리 넣는 자리도 있었어요!!

메뉴를 주문하면 기본으로 나오는 기본안주!!

제가 좋아하는 새우깡><

다른 이자카야랑은 다르게 새우에 튀김옷이 묻혀서 튀겨져 있었어!! 맛있음

땅콩!! 달짝지근하니 하나씩 집어먹기 좋앗던 :) 배부를때 안주로 좋아용!!

연어사시미 中 26,000원

대박~~~~~~연어 이렇게 두꺼운거 처음 봤어요!!!

웨이팅 할 만 하네요!!!진심ㅋㅋㅋㅋ

그리고 가격대비 진짜 짱임....이게 중이면 대는 얼마나ㅋㅋㅋㅋ

나중에 둘이와서 대짜 시켜먹어야지 +_+!!!!

두툼하고 떄깔고운 연어연어~~ 평소에도 연어를 엄청 좋아하는데

와... 신사연어 연어는 진짜 갑오브갑이에여!!

아니 너무 커서 젓가락으로 집는데 부답스러울 정도임ㅋㅋㅋ 대박사건...

연어 한입에 왕~~~~먹으면 대박이에요..

확실히 제가 여태까지 먹었던 연어랑은 달라요!!

원래 연어 이렇게 먹으면 느끼하고 질려서 

무순이랑 락교랑 막 그런거 찾게 됐는데

신사연어는 그냥 연어에 와사비만 먹는게 제일 맛있음!!

그만큼 연어상태 진짜 좋아요ㅠㅠ 짱임!!

연어 토로로카츠 21,000원

맥주안주로 좋다고 적혀있는데! 저희는 요런 튀긴음식도 필요해서ㅋㅋㅋㅋ

술이 술술 들어간다고 적혀있었어요!! 

규카츠처럼 겉을 살짝 튀겨서 익힌 연어인데 진짜 사르르 녹아요 대박임! 처음 먹어봐요ㅋㅋㅋ

겉은바삭 속은 촉촉!! 같이 나온 샐러드랑 같이 먹으면 더 깔끔하고 맛있어요!+_+

다른 소스 필요없이 그냥 먹어도 담백하고 맛있고 젤리같이 일본식간장?? 졸여서 만든게 있는데 

고거 살짝 올려서 먹으면 간도 좋고 맛있더라구요+_+!! 인생 연어튀김!!

이렇게 술이 술술~~잘~~들어가는 안주랑 술마셔서 그런지

빨리 마셨는데도 불구하고 다음날 일어나서

어제 내가 술을 마셨던가? 싶었던ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 연어를 좋아하기도 하지만 술마실떄 같이 먹으면 진짜 뒷끝이 없는것 같아요!!

완전깔끔! 완전 맛있게 잘~~~~먹었습니당!!

'신사연어'의 소중한 이미지는 블로거 '설블리'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'설블리'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/zzz999999/220943982436

0 0
태그신사연어, 연어, 연어맛집
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 마포 냉동삼겹살 맛집 구이마당 마포 냉동삼겹살 맛집 구이마당 M 마이민트
  • 왕십리 맛집 이자와 규카츠 왕십리 맛집 이자와 규카츠 M 마이민트
  • 가로수길 듀자미 가로수길 듀자미 M 마이민트
  • 의정부 맛집 해금강 의정부 맛집 해금강 M 마이민트
  • 합정동 대게나라 합정동 대게나라 M 마이민트
  • 가로수길 와인 로프트 가로수길 와인 로프트 M 마이민트
  • 합정 더플레이스 합정 더플레이스 M 마이민트
  • 백종원3대천왕 계림닭도리 백종원3대천왕 계림닭도리 M 마이민트
  • 일본맛집 가마마루이 일본맛집 가마마루이 M 마이민트
  • 담양 디저트 쥬방스 에끌레어 담양 디저트 쥬방스 에끌레어 M 마이민트
  • 동탄 맛집 오겹살 맛이 끝내주는 서현실비 동탄 맛집 오겹살 맛이 끝내주는 서현실비 M 마이민트
  • 세교 소곱창 윤가네 황소곱창 세교 소곱창 윤가네 황소곱창 M 마이민트
  • 남대문시장 북촌손두부 남대문시장 북촌손두부 M 마이민트
  • 광주고기맛집 부자가든 광주고기맛집 부자가든 M 마이민트
  • 거제카페 외포멸치 거제카페 외포멸치 M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 9월 28일 [월]

[출석부]
뚜레쥬르 3천원권
[포인트경매]
배스킨라빈스 파인트 아이스크림