본문

요리·맛집 > 맛집정보

앞구정 맛집 자코비버거

M 마이민트 | 2020.07.31 | 신고

그 이름도 유명한 내장파괴버거!

드디어 먹어봤어요!!+_+

제가 간 곳은 압구정 자코비버거이구요~

수제버거맛집이지만 파스타랑 튀김, 술종류도 다양해서

술마시러 가기에도 좋아용!!

요즘은 날씨가 좋아서 밖에서 햄맥해도 좋을꺼같아요ㅎㅎㅎ

저녁시간에 갔더니 이미 손니들로 북적~

햄버거 집이지만 맥주종류도 다양하고 칵테일도 팔고있더라구요!!+_+

매일 아침 구운 신선한 빵이랑 햇감자로 만든 감자튀김!

수제버거라서 주문과 동시에 조리가 시작되기 때문에 20분정도 소요된답니당ㅎㅎ

최상급 등급인 냉장와규와 목등심, 차돌 양지로 만든 230g의 패티!!

당일 공급받는 신선한 채소로 만든다고해요

역시 재료가 좋은면 다 맛있는것 같아용ㅎㅎ

일단 맥주는 코로나리타랑 버니니리타!! 그리고 하이네켄도 시켰어용ㅎㅎ

수제 소세지 칠리 베이컨 핫도그 30cm, 15900원

어마어마한 비주얼을 뽀내고 있는 핫도그+_+ 옆에 제가 좋아하는 감튀도 푸짐하게 나와서

가녁대비 참 좋은 구성이라고 생각합니당!!!!

수제소세지도 맛있고 빵도 맛있고~ 베이컨도 맛있고! 칼로 썰어서 하나하나 먹어봤는데 맛있었어요!

확실히 넘 커서 완전 배불배불~~ 감튀까지 먹으니 지짜 배불!!!

드뎌 만나본 내장파괴버거 입니다 +_+ 사이드는 어니언링이 나왔어요~ 어니언링에 튀김옷이 독특했던 맛!!

내장파괴버거는 진짜 이걸 하나 다 먹는 사람이 있을까? 싶을정도로 ㅋㅋㅋㅋ 엄청나게 크고..

패티도 완전 두껍고... 패티뿐만 아니라 야채도 완전 듬뿍듬뿍 아낌없이 들어 있어요~~

빵을 추가하셔서 두개의 버거로 만들어 드셔도 좋아요 ><

씨푸드 로제 파스타도 시켰어요 16900원!!

홍합, 새우 등 해산물이랑 새콤하면서 꾸덕한 로제소스가 듬뿍~

크림먹을지 토마토먹을지 고민될떈 로제가 딱!

가끔씩 햄맥하러 가기에 좋은 자코비버거였습니당ㅎㅎ

맛있는 수제버거가 생각날때!! 자코비버거 한번 들려보세요+_+

햄버거 집이지만 햄버거, 핫도그, 파스타 등 메뉴가 다양해요! 치킨도 있었던걸로 기억+_+

퇴근길 술한잔 하기에 딱 좋은 장소였어요!!

'자코비버거'의 소중한 이미지는 블로거 '설블리'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'설블리'님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/zzz999999/220948693372

0 0
태그자코비버거, 햄버거, 압구정수제버거, 수제버거, 햄맥
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 마포 냉동삼겹살 맛집 구이마당 마포 냉동삼겹살 맛집 구이마당 M 마이민트
  • 왕십리 맛집 이자와 규카츠 왕십리 맛집 이자와 규카츠 M 마이민트
  • 가로수길 듀자미 가로수길 듀자미 M 마이민트
  • 의정부 맛집 해금강 의정부 맛집 해금강 M 마이민트
  • 합정동 대게나라 합정동 대게나라 M 마이민트
  • 가로수길 와인 로프트 가로수길 와인 로프트 M 마이민트
  • 합정 더플레이스 합정 더플레이스 M 마이민트
  • 백종원3대천왕 계림닭도리 백종원3대천왕 계림닭도리 M 마이민트
  • 일본맛집 가마마루이 일본맛집 가마마루이 M 마이민트
  • 담양 디저트 쥬방스 에끌레어 담양 디저트 쥬방스 에끌레어 M 마이민트
  • 동탄 맛집 오겹살 맛이 끝내주는 서현실비 동탄 맛집 오겹살 맛이 끝내주는 서현실비 M 마이민트
  • 세교 소곱창 윤가네 황소곱창 세교 소곱창 윤가네 황소곱창 M 마이민트
  • 남대문시장 북촌손두부 남대문시장 북촌손두부 M 마이민트
  • 광주고기맛집 부자가든 광주고기맛집 부자가든 M 마이민트
  • 거제카페 외포멸치 거제카페 외포멸치 M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 9월 28일 [월]

[출석부]
뚜레쥬르 3천원권
[포인트경매]
배스킨라빈스 파인트 아이스크림