본문

요리·맛집 > 맛집정보

미아동고깃집 냉삼돈탐라제주1977 수유점 바로 여기지 (2)

M 마이민트 | 2020.04.07 | 신고

미아동고깃집 냉삼돈탐라제주1977 수유점 바로 여기지 

오랜만에 고기가 먹고싶어 신랑과 함께 찾은 , 

ㅁ미아동고깃집 냉삼돈탐라제주 1977 수유점 

저는 고기를 정말 좋아하는 1인인데 , 오늘따라 정말 냉동고기가 그렇게 

땡기더라구요 그래서 신랑에게 냉동고기가 먹고싶다고 하니 신랑에 

단골집 바로 냉삼돈탐라제주1977 수유점으로 저를 데려와줬어요 

상호명  -  냉삼돈탐라제주1977 수유점

서울 강북구 덕릉로 104

전화번호 : 02-6398-8683

제주 청정 돼지로 만든 냉동삼겹살 , 

내부모습은 정말 깔끔하고 깨끗하고 아기자기하게 

꾸며져있어서 구경하는 재미도 있더라구요 ! ㅎㅎ 

냉동삼겹살을 즐기려면 꼭 와봐야하는 맛집중에 맛집 

저희는 저녁시간이 되기전에 들어왔는데요 , 

생각보다 많은 사람들이 있더라구요 ! ㅎㅎ 

돈탐라 국민학교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거보고 신랑과 깨알같이 웃었네요 ! 너무 웃김 

한쪽에는 계란후라이를 해먹을수있는 셀프바가 있어요 

셀프바또한 굉장히 깔끔하고 깨끗하게 관리가 

잘 되어있더라구요 내가 먹을만큼 얼마나 편리하고 좋은지 몰라요 

와 진짜 푸짐 그 자체 , 밑반찬이 나왔어요 

너무나도 정갈하고 제가 제일 좋아하는 파무침 그리고 노른자와 명이나물이 나왔어요 

진짜 엄청 푸짐 그자체 ! ㅎㅎ 그리고 다 손이 가더라구요 

이렇게 잘 나오는 미아동고깃집 본적있나요 

소스도 다양하고 오징어 젓갈도 제 눈을 사로잡았는데요 

냉삼껍데기맛집 냉삼이랑 오징어젓갈이 굉장히 잘 어울리더라구요 

사장님께서 이렇게 셋팅을 해주시는데요 , 

김치 그리고 콩나물 미나리 꽈리고추 그리고 돈냉오 올리기이이 

냉동삼겹살 비쥬얼좀 보세요 ! ㅎㅎ 엄청 신선해 보이더라구요 

그리고 엄청 빨리 익어요 ! ㅎㅎ

와 대박 대박 나의 최애 고기 

바로 냉동고기 마늘 소스가 있는데 정말 최애였어요 

그냥 먹어도 맛있지만 뭐니뭐니해도 파절이와 함께 먹으면 정말 꿀맛 

최상의 맛이에요 

고기가 정말 얇아서 ,질기지도 않고 , 

입에서 살사 녹는 느낌이 들더라구요 냉동삼겹살이라고 해서 

처음엔 기대를 안했는데 그런 편견을 꺨 정도로 

고기맛이 정말 엄지척이에요 

그냥 먹어도 맛있지만 그냥 고추장에 

푹 찍어 먹어도 너무나도 맛있게 고기를 먹을수있어요 

어쩜 고기가 이렇게 부들부들하고 야들야들한지 

정말 엄 지 척이네요 ! 

그리고 비빔국수까지 , 비빔국수비쥬얼 보이시죠 ? 

와 진짜 대박 어쩜 이렇게 푸짐하고 

맛은 또 얼마나 좋은지 ! 진짜 너무나도 맛있어서 신랑이랑 

정말 오랜만에 맛있게 푸짐하게 면치기했어요 

그리고 마지막으로 볶음밥인데요 , 후라이는 무제한이니까 

후라이와 또 같이 먹었어요 진자 볶음밥 마저 너무나도 맛있어서 

정말 배부르고 푸짐하게 먹었어요 

원례 냉동삼겹살 좋아하지 않는데 미아동고깃집 냉삼돈탐라제주 1977 수유점에서 

정말 인생 냉동고기를 맛 본거 같아요 

'냉삼돈탐라제주'의 소중한 이미지는 블로거 '휸이'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'휸이'님의 블로그 바로가기

▶ https://blog.naver.com/kimhy3895

2 0
태그#미아동맛집 #미아동맛집추천 #미아동고깃집 #미아동고깃집추천 #미아동술집 #미아동술집추천 #미아동회식 #미아동모임 #미아동고기맛집 #미아동맛집베스트 #마이민트
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 강남역 스테이크, 가성비 짱! 블랙스톤 강남역 스테이크, 가성비 짱! 블랙스톤 M 마이민트
  • 창녕 맛집 두손걸고 인정합니다, 내가! 창녕 맛집 두손걸고 인정합니다, 내가! M 마이민트
  • 세교맛집 해산물이 넘칠랑 말랑 모해 세교맛집 해산물이 넘칠랑 말랑 모해 M 마이민트
  • [제주여행]::수요미식회 제주도맛집 우진해장국::고사리육계장 [제주여행]::수요미식회 제주도맛집 우진해... M 마이민트
  • 광화문역맛집 경북궁가볼만한곳으로 내가추천하는 잘빠진메밀 광화문역맛집 경북궁가볼만한곳으로 내가추... M 마이민트
  • 홍대 밥집 매운거 땡길때 밥장인 돼지찌개 홍대점에서 홍대 밥집 매운거 땡길때 밥장인 돼지찌개 ... M 마이민트
  • 신촌 칼국수 맛집 [신촌해물칼국수] :: 여기는 진짜 레알이다... 신촌 칼국수 맛집 [신촌해물칼국수] :: 여... M 마이민트
  • 제천 혼밥 이찌텐 제천 혼밥 이찌텐 M 마이민트
  • 강남 다마고산도 맛집 - 줄 서서 먹는 낙원테산도 강남 다마고산도 맛집 - 줄 서서 먹는 낙원... M 마이민트
  • 용산 맛집 풍년갈비 15년 전통의 후한 인심 대박! 용산 맛집 풍년갈비 15년 전통의 후한 인심... M 마이민트
  • 함안맛집 별거없지만 맛있었던 전통 시장한우국밥 함안맛집 별거없지만 맛있었던 전통 시장한... M 마이민트
  • [성수동 맛집] 마봉양꼬치에서 대왕왕꼬치랑 칭따오~~ [성수동 맛집] 마봉양꼬치에서 대왕왕꼬치... M 마이민트
  • 부곡동고기집 삼환축한 이미 너무 유명한 곳이지 부곡동고기집 삼환축한 이미 너무 유명한 ... M 마이민트
  • 부산 돈가스 맛집 부산대 돈까스 톤쇼우 꼭드셔보시라 부산 돈가스 맛집 부산대 돈까스 톤쇼우 꼭... M 마이민트
  • 부평 고기집 부개동 조선화로집 가서 소고기 먹었어요 부평 고기집 부개동 조선화로집 가서 소고... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 6월 3일 [수]

[출석부]
CU 2천원권
[포인트경매]
파리바게뜨 3천원권