본문

요리·맛집 > 맛집정보

신당동맛집 약수역 주전자꼬들목살 한번먹으면 반해

M 마이민트 | 2020.01.09 | 신고

신당동맛집 약수역 주전자꼬들목살 한번먹으면 반해 

소갈비살이 먹고싶어 신랑이랑 한번갔다가 

소갈비살 맛에 반해버린 신당동맛집 약수역 주전자꼬들목살에 다녀왔어요 

진짜 가성비 끝판왕 고기가 어찌나 맛있는지 

한번먹으면 반해요 , 신당동에 위치한 주전자 꼬들 목살

약수역에서 가깝게 찾아갈 수 있어서 좋아요 

서울특별시 중구 다산로 114-7  / 02-2256-6669

숨겨진 맛집 느낌이고 한번 왔다 가면 또 오고 싶은 생각이드는 

그런맛집이에요 , 꼬들 목살 그리고 대패삼겹살 

냉동삼겹살을 맛보고싶다면 신당동맛집 약수역 주전자꼬들목살로 오세요 

오픈 15:00 ~ 마감 02:00 이고 휴무는 월요일이에요 

매장은 깨끗하고 느낌 있게 잘 꾸며져 있어요 

굉장히 넓고 , 모임이나 회식 공간도 따로 있어서

연말, 연초 모임에도 좋을 것 같은 장소 바로 약수역 주전자꼬들목살이에요 

이젠 곧있으면 , 연말에 모임이나 회식장소

그리고 가족모임이나 동창회같은거 많이 하잖아요 

신당동맛집 약수역 주전자꼬들목살에서 하면 너무나도 좋을꺼 같아요 

맛있는것도 먹고 좋은장소에서 모임도 하면 이거야 말로 딱이지않을까요 

주전자꼬들목 메뉴에요 , 생각보다 고기류에 메뉴가 정말 

많더라구요 꼬들목살 , 냉동삼겹살 , 대패삼겹살 등등 

신랑과 저는 소갈비살을 먹고 반해서 소갈비살을 주문했어요 

참숯을 사용하여 숯불향이 가득한 고기를 맛볼 수 있어요 

기본 반찬도 푸짐하고 맛있더라구요 , 

기본 반찬 자체가 깔끔하게 잘 나와서 너무 좋고 만족했어요 

콩나물부터 , 깻잎 등등 진짜 기본찬이 이렇게 

맛있어서 손이 가는건 또 처음인거 같네요 ! ㅎㅎ

반찬도 어찌나 정갈하고 맛 깔스럽던지  

드디어 소갈비살이 나왔어요 와 진짜 비쥬얼 최고 

엄청 신선해 보이고 푸짐해보이고 , 너무나도 먹고싶었던 소갈비살

같이 나오는 소스에 찍어 먹는 걸 추천하신다고 해서 , 저희도 한번 그렇게 

맛보기로했어요 

소스가 너무 맛있고 하나도 느끼하지 않고 맛있더라구요 

그리고 정말 입에서 살살 녹아요 , 

식감 대박 야들야들한 소갈비살 그냥 먹어도 맛있지만 

쌈에 싸먹으면 정말 너무나도 맛있답니다 

사장님이 친절하시고 인심이 좋아서 리필을 요청해도 

웃으시면서 리필을 해주세요 

소갈비살 외에도 많은 고기류가 있고 고기의 질이 너무좋아

고기가생각나고 , 고기를 맛보고싶을때 신당동맛집 

약수역 주전자꼬들목살에 들리는거 같아요 

인스타에 #약수역맛집 #주전자꼬들목살 태그를 하면

음료수를 서비스를 제공한다고하니

입에서 살살 녹는 소갈비살도 먹고 , 서비스로 음료까지 받자구요 

신당동맛집 약수역 주전자꼬들목살 한번먹으면 반해요 

'주전자 꼬들목살'의 소중한 이미지는 블로거 '휸이'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'휸이'님의 블로그 바로가기

▶ https://blog.naver.com/kimhy3895

2 0
태그#주전자꼬들목살 #꼬들목살 #주전자 #목살맛집 #신당동주전자꼬들목살 #약수역맛집 #약수 #마이민트
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 눈이 즐거운 카페 잠실 앤티크커피 눈이 즐거운 카페 잠실 앤티크커피 빠보
  • 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개합니다! 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개... 호씨
  • 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 빠보
  • 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 M 마이민트
  • 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요리 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요... M 마이민트
  • 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까스 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까... M 마이민트
  • 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 M 마이민트
  • 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 M 마이민트
  • 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 맛집 김복남맥주 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 ... M 마이민트
  • (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!! (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!!... M 마이민트
  • 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 맛있는 치킨 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 ... M 마이민트
  • 크라이 치즈 버거 크라이 치즈 버거 M 마이민트
  • [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! M 마이민트
  • [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 M 마이민트
  • 건대 돼지김치구이 맛집 : 정통집 술안주로 최고 건대 돼지김치구이 맛집 : 정통집 술안주로... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 6월 7일 [수]

[출석부]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 빽다방 소세지빵
[포인트 경품]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원