본문

요리·맛집 > 맛집정보

홍대 연남동 베이커리 푸하하크림빵 (8)

M 마이민트 | 2016.03.07 | 신고

홍대 연남동 베이커리 푸하하크림빵

요즘 인기 짱이라는 푸하하크림빵 !

푸하하크림빵은 연남동과 동교동 사이 골목 깊숙한 곳에 위치해있어요.

매장은 크지 않아요 사람 몇명만 들어가도 가게가 꽉 차버려요.

안에 반 오픈키친 형인데 매장이 작아요.

그 안에 제빵사 분들이 얼마나 많이 있으시던지...

푸하하크림빵은 말 그대로 크림빵을 파는 매장이에요.

소금크림, 리얼딸기, 말차, 패션프루트, 단팥 등등의 맛을 팔고 있고

티라미스와 딸기요거트케이크도 판매하고있어요.

크림빵은 보통 2,000원 이구요.

근데 크림빵 진짜 핵꿀맛.

저는 딸기가 가장 맛있었는데 진짜 느끼하지도 않고

너무 달지도 않고

진짜짱짱 맛있었어요.

그리고 덤으로 산 티라미스 역시

생각보다 덜단데 진한맛이나서 놀라왔어요.

왠만한 케익집 보다 훨씬 낫다고 생각했어요 !

​​

집에 고이고이 싸들고 가려고 여러개 샀습니당 ~~

안에 크림 보이시나요~~?

근데 전혀 안느끼하답니다 진짜 꼭 한 번 추천해요 !!!

요리레시피

‘푸하하크림빵’의  소중한  이미지는  블로거

‘토마토몽’  님께서  제공해  주셨습니다~~!!

‘토마토몽’  님의  블로그  바로가기
http://blog.naver.com/tomatomong

11 0
태그푸하하크림빵,연남동,동교동, 동교동맛집, 연남동빵집,크림빵
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 대구 빙수맛집 도원동 월광수변공원 카페 달다구니 대구 빙수맛집 도원동 월광수변공원 카페 ... oriai
  • 눈이 즐거운 카페 잠실 앤티크커피 눈이 즐거운 카페 잠실 앤티크커피 빠보
  • 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개합니다! 눈이 즐거운 카페 연남 앤티크커피를 소개... 호씨
  • 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 서울 상수동 신상카페 추천 : 도식화 빠보
  • 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 강릉 메밀능이촌 한방능이오리백숙 먹다 M 마이민트
  • 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요리 코엑스 맛집 샤이바나 미국 남부 가정식 요... M 마이민트
  • 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까스 강릉맛집 제이하우스 쌈싸먹는 또띠아 돈까... M 마이민트
  • 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 왕십리 모임 황소곱창 & 수산시장 고고 M 마이민트
  • 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 왕십리 떡볶이 맛집 - 악어떡볶이 M 마이민트
  • 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 맛집 김복남맥주 잔주맛집 저렴하게 먹기 좋은 진주 평거동 ... M 마이민트
  • (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!! (대전 맛집) 대전 오문창 순대 국밥 강추!!... M 마이민트
  • 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 맛있는 치킨 갈매역 맛집 양계장집아들 갈매점 이렇게 ... M 마이민트
  • 크라이 치즈 버거 크라이 치즈 버거 M 마이민트
  • [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! [돈슐랭]왕십리 고기집, 제주고기 핵존맛! M 마이민트
  • [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 [명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 10월 1일 [일]

[출석부]
이디야커피 HOT 아메리카노 (L) 홈런볼
[포인트 경품]
이디야커피 HOT 아메리카노 (L) 이디야커피 HOT 아메리카노 (L)