본문

요리·맛집 > 맛집정보

수성못맛집 황제잠수함! 안주가 푸짐함 랍스타 황제찜 전문점!

F1 이똥키 | 2017.12.14 | 신고

안녕하세요 이똥키에요

어젠 수성못맛집 황제잠수함에서

씬나게 달렸어요^^

나 여기 유명한거 몰랐는데.

나빼고 다 알고 있는 수성못맛집이었어요 ㅋㅋㅋㅋ

월성동에도 있고 남치니는 이미 가봤더라구요

간판이 엄청 작아서 뭐지? 했는데

안으로 들어오니 엄청 넓고 단체석도 많아요~

수요일 이른 저녁인데도 거의 만석이었구요~

황제찜(랍스타 1마리) 80,000원

랍스타 버터구이 3,000원

랍스타 1마리가 들어가는 기본 황제찜은

성인 3인분 정도 되는거 같아요 ~

저희는 여자2, 남자2 해서 적당히 먹었어요 !

기본찬은 크게 나오진 않았어요

메인요리가 워낙 화려해서 그런가...?

드디어 나온 수성못맛집 황제찜!!!!

비쥬얼 대박에 양도 대박...^^

해산물 좋아하는 저희 커플 난리났구요 ㅋㅋㅋㅋ

주문하고 10분도 안기다린거 같은데 엄청 빨리 나왔어요

크 수성못맛집 랍스타 자태 대에에에박

Emotion Icon

랍스타 살짝이 들어올리면 닭 1마리부터

전복, 문어, 새우, 키조개, 가리비,

대합, 참조개, 돔죽, 바지락, 홍합, 오징어, 꽃게

진짜 갖가지 다양한 해산물들 천국이예요 ^^

감상 좀 하고 나면 직원분이 바로 샤샤쟉 ~

먹기 좋게 해체시켜 주셔요

그 와중에 전복 살아서 꿈뜰거리....!!!!...!!

싱싱함 제대로 인증한 수성못맛집 황제잠수함이예요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전복, 죽밥, 오뎅 세가지만 제외하고

나머지는 바로~ 드실 수 있어요

세가지는 마지막에 푹 익혀드심 된대요 :)

짠!^^

아까 사라졌던 랍스타 1마리는

이렇게 추가금 3천원으로

"랍스타 버터구이"가 되서 돌아왔답니다~~~

요것도 별미 중에 별미!!

마지막엔 이렇게 클리어!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 얼마 먹지도 못했는데 누가 다 먹었냐고 ㅋㅋㅋㅋ

간만에 랍스타도 먹어보구

네명이서 해산물 두둑하게 잘 먹는날이네요

고로 오늘은 술병....................... .. ....

- _ -

요리레시피

‘황제잠수함’의  소중한  이미지는  블로거  ‘이동키’  님께서  제공해  주셨습니다~~!!

‘이똥키’  님의  블로그  바로가기
▶https://blog.naver.com/jgleea1
1 0
태그수성못맛집,황제잠수함,수성못횟집,수성못랍스타
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 연남동 카페 하이웨스트 연남동 카페 하이웨스트 M 마이민트
  • 속초 대포항 선미네 속초 대포항 선미네 M 마이민트
  • 제주도 함덕맛집 수제버거 무거버거 제주도 함덕맛집 수제버거 무거버거 M 마이민트
  • 강남역 맛집 메이드 바이 오즈 강남역 맛집 메이드 바이 오즈 M 마이민트
  • 신사연어 신사연어 M 마이민트
  • 앞구정 맛집 자코비버거 앞구정 맛집 자코비버거 M 마이민트
  • 진격대포 진격대포 M 마이민트
  • 신세계갈비찜 신세계갈비찜 M 마이민트
  • 강남역 맛집 월남쌈 & 쌀국수 르사이공 강남역 맛집 월남쌈 & 쌀국수 르사이공 M 마이민트
  • 따뜻해지는 감성을 가진 춘천 카페 옥산 따뜻해지는 감성을 가진 춘천 카페 옥산 M 마이민트
  • 춘천맛집 모락모락 춘천맛집 모락모락 M 마이민트
  • 광주 신창동 맛집 G.I 광주 신창동 맛집 G.I M 마이민트
  • 청평돌짜장 청평돌짜장 면봉이뭘까여
  • 건대 언리미티드 건대 언리미티드 M 마이민트
  • 프라모바치오바치 프라모바치오바치 M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 8월 10일 [월]

[출석부]
빽다방 앗메리카노 (ICED)
[포인트경매]
KFC 징거버거세트