본문

요리·맛집 > 맛집정보

강남역맛집 오리지날시카고피자 (2)

F1 앵두헤나 | 2017.02.01 | 신고

치즈덕후 앵두헤나가 홀딱 반하고 왔던 강남역 맛집

강남역 맛집은 복층으로 되어있어 공간도 넒더라구요~

전체적으로 인테리어가 멋스러운 곳이라 좋았어요

역시 데이트코스로 유명한 곳이라고 하더니 그럴만 하더라구요

2017-02-01 141548.jpg

2017-02-01 141555.jpg

2017-02-01 141606.jpg

재료의 신선함이 느껴지는 콥샐러드인데요

과일에 닭가슴살, 계란피클 치즈 등등 알록달록 너무 곱드라구요

이것을 섞어서 먹어주면 되는건데요~

아삭아삭 새콤달콤하니 진짜 입맛 돋구기에 이만한게 없더라구요

그래서 샐러드는 꼭 시켜줘야 되요~

2017-02-01 141613.jpg

2017-02-01 141622.jpg

그 다음에 소개해드릴 메뉴는 

떠먹는 찹샐러드

숟가락도 함께 나와요~떠 먹어야 되니깐~ㅋㅋ

처음먹어봤는데 신기하드라구요

연어를 엄청 좋아하거든요 그래서 연어부터 먹게 되드라구요

강남역 맛집으로 유명한 만큼 재료들도 아주 최상급으로 나왔어요

입에서 살살녹는 연어의 풍미에 웃음이~

2017-02-01 141631.jpg

2017-02-01 141639.jpg

맥주좋아하시는 이웃님들이라면 이거 완전 좋아하실 듯

시카고바베큐프라이즈

바베큐 소스와 감자튀김으로 맛을낸건데요

살짝 매콤하고 새콤하고 짭조름해서

조금은 자극적이지만 매력적인 맛이예요

undefined

2017-02-01 141654.jpg

2017-02-01 141700.jpg

앵두헤나가 엄청 기다렸던 등장만으로도 감탄사를 불러일으켰던 메인요리

강남역 맛집의 바삭퐁감자시카고피자

사진으로 다시 보니 또 먹고싶어지네요

자꾸만 생각나는 맛

치즈가 정말 꽉꽉차있어서 넘치더라구요

엥두헤나는 치즈덕후라서 이런 피자 정말 좋아하는데...

완전 취향저격

undefined

2017-02-01 141720.jpg

2017-02-01 141728.jpg

토핑으로 감자가 얇게 튀겨져서 바삭바삭했어요

치즈가 넘쳐흘러서 맛도 있더라구요

진짜 치즈 좋아하는 이웃님들이라면 200%반할 듯

요리레시피

‘오리지널 시카고피자’의  소중한  이미지는  블로거

‘앵두헤나’  님께서  제공해  주셨습니다~~!!

‘앵두헤나’  님의  블로그  바로가기
▶ http://blog.naver.com/hanis8
3 0
태그오리지날시카고피자
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 세교맛집 해산물이 넘칠랑 말랑 모해 세교맛집 해산물이 넘칠랑 말랑 모해 M 마이민트
  • [제주여행]::수요미식회 제주도맛집 우진해장국::고사리육계장 [제주여행]::수요미식회 제주도맛집 우진해... M 마이민트
  • 광화문역맛집 경북궁가볼만한곳으로 내가추천하는 잘빠진메밀 광화문역맛집 경북궁가볼만한곳으로 내가추... M 마이민트
  • 홍대 밥집 매운거 땡길때 밥장인 돼지찌개 홍대점에서 홍대 밥집 매운거 땡길때 밥장인 돼지찌개 ... M 마이민트
  • 신촌 칼국수 맛집 [신촌해물칼국수] :: 여기는 진짜 레알이다... 신촌 칼국수 맛집 [신촌해물칼국수] :: 여... M 마이민트
  • 제천 혼밥 이찌텐 제천 혼밥 이찌텐 M 마이민트
  • 강남 다마고산도 맛집 - 줄 서서 먹는 낙원테산도 강남 다마고산도 맛집 - 줄 서서 먹는 낙원... M 마이민트
  • 용산 맛집 풍년갈비 15년 전통의 후한 인심 대박! 용산 맛집 풍년갈비 15년 전통의 후한 인심... M 마이민트
  • 함안맛집 별거없지만 맛있었던 전통 시장한우국밥 함안맛집 별거없지만 맛있었던 전통 시장한... M 마이민트
  • [성수동 맛집] 마봉양꼬치에서 대왕왕꼬치랑 칭따오~~ [성수동 맛집] 마봉양꼬치에서 대왕왕꼬치... M 마이민트
  • 부곡동고기집 삼환축한 이미 너무 유명한 곳이지 부곡동고기집 삼환축한 이미 너무 유명한 ... M 마이민트
  • 부산 돈가스 맛집 부산대 돈까스 톤쇼우 꼭드셔보시라 부산 돈가스 맛집 부산대 돈까스 톤쇼우 꼭... M 마이민트
  • 부평 고기집 부개동 조선화로집 가서 소고기 먹었어요 부평 고기집 부개동 조선화로집 가서 소고... M 마이민트
  • 파주 닭볶음탕 / 심학산 할머니묵집 파주 닭볶음탕 / 심학산 할머니묵집 M 마이민트
  • [모퉁이집]평택맛집, 골목식당 떡볶이 모퉁이집 방문후기 [모퉁이집]평택맛집, 골목식당 떡볶이 모퉁... M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 6월 2일 [화]

[출석부]
롯데리아 양념감자
[포인트경매]
교촌치킨 허니콤보웨지감자세트