본문

요리·맛집 > 맛집정보

[명지대 맛집/남가좌동 맛집]성연양꼬치 (1)

M 마이민트 | 2020.02.11 | 신고

안녕하세요! 수블리입니다 : ) 

설연휴기간에 명지대사거리에 놀러갔는데 주변에 음식점들이 거의 다 문닫은거예요~

음식점 몇군데 찾다가 발견하게되서 간 성연양꼬치 후기남겨보도록하겠습니다

지나가다 우연찮게 방문한 음식점인데 너무 만족스러웠어요!

'명지대 성연양꼬치'

주소 : 서울 서대문구 거북골로 53-11

전화번호 : 02-303-7765

영업시간 : 13:00 - 24:00

제가 주문한 메뉴는 모둠양꼬치 2인분과 계란볶음면? 을 주문했어요

모둠양꼬치는 (양꼬치2 + 오리지날2 + 매운양꼬치2 + 양갈비살2 + 소갈비살2) 나오며

1인분에 15,000원, 2인분 주문시 28,000원에 식사할수있습니다 

계란볶음면은 7,000원정도 했던 것으로 기억해요~ 

모둠양꼬치는 다양하게 나와서 메뉴고민될때 주문하면 딱 적합해요!

제가 매운걸 잘 못먹어서 매운양꼬치만 제외하면 전부 다 괜찮았던 것같아요~

양꼬치 종류마다 매력있고 맛있어서 만족스러웠습니다

양꼬치주문하니 불을 넣어주셨고 꼬치를 기계위에 올려놓으면 

자동으로 알아서 구워지니 먹기 편리하네요~

양꼬치 잡내랑 구울 때 연기가 많이 나지않아 좋습니다

앞서 주문한 계란볶음면입니다

기름으로 잘볶았으며 짭짤해서 계속 손이 가는 음식이었어요!

양꼬치 하나만 먹기에는 양이 좀 부족해서

같이 주문해봤는데 가격대비 괜찮다는 생각이 들었습니다~

서비스로 주신 계란탕입니다!!

계란탕은 중국식이어서 그런지 조금 묽은 느낌이 들었어요

양꼬치먹으면서 느끼할 때쯤 한번씩 떠먹었답니다

서비스로 주신 물만두입니다!

물만두도 중국식이라그런지 조금 색달랐어요

설날이어서그런지 서비스를 계속 주시네요 짱짱

덕분에 엄청 배부른 상태로 만족스럽게 식사했습니다

명지대 맛집/ 남가좌동 맛집 성연양꼬치에서 모둠양꼬치와 다양한 음식먹고왔는데요~

전체적으로 음식들이 맛있고 중국음식을 전문적으로 하는 느낌을 받았습니다

서비스도 주시고 개인적으로 재방문하고싶은 음식점이네요^^ 

'성현양꼬치'의 소중한 이미지는 블로거 '손블리와 수블리'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'손블리와 수블리'님의 블로그 바로가기

▶ https://blog.naver.com/sonvely89

2 0
태그#성연양꼬치 #명지대 #명지대맛집 #명지대양꼬치 #남가좌동맛집 #양꼬치 #양꼬치양고기 #양꼬치맛 #양꼬치맛집 #서울양꼬치 #서울양꼬치구이 #양갈비양꼬치 #양꼬치양갈비 #명지대존맛 #숨겨진맛집 #명지대거리 #양꼬치잘하는집 #양꼬치추천 #명지대사거리
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 속초 대포항 선미네 속초 대포항 선미네 M 마이민트
  • 제주도 함덕맛집 수제버거 무거버거 제주도 함덕맛집 수제버거 무거버거 M 마이민트
  • 강남역 맛집 메이드 바이 오즈 강남역 맛집 메이드 바이 오즈 M 마이민트
  • 신사연어 신사연어 M 마이민트
  • 앞구정 맛집 자코비버거 앞구정 맛집 자코비버거 M 마이민트
  • 진격대포 진격대포 M 마이민트
  • 신세계갈비찜 신세계갈비찜 M 마이민트
  • 강남역 맛집 월남쌈 & 쌀국수 르사이공 강남역 맛집 월남쌈 & 쌀국수 르사이공 M 마이민트
  • 따뜻해지는 감성을 가진 춘천 카페 옥산 따뜻해지는 감성을 가진 춘천 카페 옥산 M 마이민트
  • 춘천맛집 모락모락 춘천맛집 모락모락 M 마이민트
  • 광주 신창동 맛집 G.I 광주 신창동 맛집 G.I M 마이민트
  • 청평돌짜장 청평돌짜장 면봉이뭘까여
  • 건대 언리미티드 건대 언리미티드 M 마이민트
  • 프라모바치오바치 프라모바치오바치 M 마이민트
  • 미스터초밥 미스터초밥 M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 8월 6일 [목]

[출석부]
바나나맛 우유
[포인트경매]
CU 3천원권