본문

요리·맛집 > 맛집정보

창원 상남동맛집) 모임장소/회식장소 내가낙지 추천! 낙지보쌈

M 마이민트 | 2019.12.09 | 신고

안녕하세요 시라입니다

양궁하고 나오니까 저녁시간이 였어요

날씨가 너무 안좋아서 엄청 어두웠음

메뉴 정하고 나올걸 비가 엄청 내렸고 재밌게 놀고나서 또 짜증이

메뉴를 못 정하고 계속 짜쯩짜증!!

남치니 보다가 "마카롱 먹을래?"

당충전하니 기분이 좋아졌어요

"그래 메뉴 결정했어 쿠우쿠우가자"

가고 있는데 비가 무슨..무슨 가까운 거리도 가기싫게 만들 정도 내려서

근처에서 먹자 싶어서 이리저리 둘러보니

창원 상남동맛집 내가낙지

잇님들 폿팅에서 자주봤던 내가낙지!!

2층에 올라가니 무슨 창고 같이 생겨서 여기가 입구 아닌줄!!

내가낙지 메뉴판*

추천메뉴를 보고 바로바로 결정했어요

날씨가 안좋은데 불구하고 사람들이 많네요

앞접시와 수저, 물컵까지 셋팅

기본반찬

상추 디따 큼ㅋㅋ 얼마나 크냐구요?

요만큼

상남동 회식장소로 추천추천합니다

예약석이 상당히 많았어요

비도 오는데 한잔 아니 두잔하기 좋죠

드시는건 마음껏 남기면 벌금있다고한다

적당히 드시면 되겠습니다ㅋㅋ

추천메뉴인 낙지보쌈

비주얼 합격!! 셋이서 먹어도 충분할듯

엄청 푸짐푸짐함!

밥은 한공기만

밥 양도 많아요ㅋㅋ 너무 많아서 밥 하나로 나눠 먹으려 했지만 추가한게 하나더 있어요

꼬시래기

꼬시래기는 바다의 냉면이라는데

미역같기도 하고 몸에 좋은 맛이네요

기본반찬으로 나오는데 

더 추가하시면 1,000₩

효능

몸이 차거나 맥이 약한분, 소화력이 약한분, 변비, 다이어트, 고혈압, 중금속 배출, 간건강, 뼈건강에 도움을 줍니다

낙지가 오동통통~

"열심히 자르거라 나는 열심히 먹겠다"

낙지랑 보쌈 쌈싸먹으면 아주

너무너무 맛있네요ㅋㅋ

왜 여길 앞에두고 메뉴를 정하려고 짜증을 이빠이 냈는지 맛있어서 기분 업업!

밥으로 끝내라고.. 하나 더 추가했다는 라면사리! 결국 추가했어요

이번에도 보고 못 지나치네요

라면넣고 섞어섞어!!

고기와 면의 조합은 맛 없을 수가 없는맛

반정도 먹었는데 배가 차오르는게 느껴집니다

에라 모르겠다!

위를 늘리기로 선택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥도 많아서 먹는게 점점 힘들어짐.. 그래도 맛있으니까 끝까지 먹습니당

콩나물 넣고 먹으면 더욱 맛있찌요!

"먹기 힘들었던거니?"

남치니 한쌈 싸주는데 보기에는 안 커보이죠?

정말 입찢길뻔 했지만 이정도는 거뜬히

먹쥐 날 멀로 보고ㅋㅋ 입크다고 놀램ㅋㅋ

아이스크림도 있어요! 하나에 오배건~~~~

요기 진짜 맛집인 내가낙지 기가막힙니당

모임장소/회식장소로 추천합니다

‘내가낙지'의 소중한 이미지는 블로거 ‘하람’님께서 제공해 주셨습니다~~!!

‘하람' 님의 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/ydy8230

0 0
태그#창원맛집 #상남동맛집 #내가낙지 #상남동내가낙지 #내가낙지낙지보쌈 #낙지보쌈 #창원내가낙지 #창원모임장소 #상남동회식장소 #회식장소추천 #마이민트
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 삼성역 맛집 부타이 삼성역 맛집 부타이 M 마이민트
  • 가산디지털 맛집 곱창나라 가산디지털 맛집 곱창나라 M 마이민트
  • 연남동 카페 하이웨스트 연남동 카페 하이웨스트 M 마이민트
  • 속초 대포항 선미네 속초 대포항 선미네 M 마이민트
  • 제주도 함덕맛집 수제버거 무거버거 제주도 함덕맛집 수제버거 무거버거 M 마이민트
  • 강남역 맛집 메이드 바이 오즈 강남역 맛집 메이드 바이 오즈 M 마이민트
  • 신사연어 신사연어 M 마이민트
  • 앞구정 맛집 자코비버거 앞구정 맛집 자코비버거 M 마이민트
  • 진격대포 진격대포 M 마이민트
  • 신세계갈비찜 신세계갈비찜 M 마이민트
  • 강남역 맛집 월남쌈 & 쌀국수 르사이공 강남역 맛집 월남쌈 & 쌀국수 르사이공 M 마이민트
  • 따뜻해지는 감성을 가진 춘천 카페 옥산 따뜻해지는 감성을 가진 춘천 카페 옥산 M 마이민트
  • 춘천맛집 모락모락 춘천맛집 모락모락 M 마이민트
  • 광주 신창동 맛집 G.I 광주 신창동 맛집 G.I M 마이민트
  • 청평돌짜장 청평돌짜장 면봉이뭘까여
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 8월 11일 [화]

[출석부]
페레로로쉐
[포인트경매]
공차 디지털 상품권 5천원권