본문

요리·맛집 > 맛집정보

광화문 일식 맛집 저렴한곳 : 키친메시야

M 마이민트 | 2019.12.04 | 신고

광화문 일식 맛집 저렴한곳 : 키친메시야

어제 마지막 팀과제가 끝나서 속이 후련했던 날,

불금이기도 하고 학교 근처에서 맛있는 일식 먹고 싶어지더라고요.

또 어제는 동생이 알바 마지막날이어서

그 동안 둘 다 수고했다는 의미로 광화문 일식 맛집

저렴한곳 키친메시야에 갔습니다 :)

오전 11시 15분이 오픈시간이에요.

정확히 15분에 오픈할까요?ㅎㅎ

브레이크타임은 4시~5시에 있으니 주의하고 가야할듯해요.

저는 늦은 저녁 8시가 조금 넘어서 갔어요.

캐쥬얼한 인테리어에 탁 트인 넓은 공간!

확장이전해서 새로 오픈해서 그런지 정말 깔끔하네요.

광화문 대우프라자에 있어서 왠지 직장인들이 많이 올 것 같아요.

가족끼리 가도 좋은 분위기 ^^

광화문 일식 맛집 키친메시야 메뉴 가격

광화문 일식 맛집 저렴한 곳 키친메시야 메뉴 가격이에요.

가격은 대체적으로 만원이하로 저렴한 편이에요.

제일 인기있다는 찹스테이크와 모듬초밥, 비프카레를 주문했어요.

기본으로 나오는 리코타치즈 샐러드에요.

일식집에서 요런 샐러드 먹으니까 새롭네요 :)

모듬초밥 (9,000원)

일식집에선 당연히 모듬초밥이 빠질 수가 없죠!ㅎㅎ

이건 나를 위한 메뉴에요.

유부초밥과 초새우초밥.

새우초밥도 있어요.

가장 말캉말캉 부드러운 연어 샐러드!ㅎㅎ

양파와 새싹과 함께 곁들어 먹어야 제맛.

찹스테이크 (9,000원)

광화문 일식 맛집 키친메시야에서 가장 인기있는 메뉴 찹스테이크에요.ㅎㅎ

어느 식당을 가던 그 집에서 가장 인기있는 메뉴는 꼭 먹어봐야 해요 :)

간간한 소스가 잘 배어있어 맛있었던 찹스테이크.

고기만 먹지 말고 야채도 함께 먹어요 :)

잘 지어진 밥 위에 고소한 깨와 김가루도 살포시-

보통 스테이크 주문하면 밥은 콩알만큼 나오던데,

키친메시야는 밥을 많이 줘서 좋았어요 ㅎㅎ

그리고 정말 맛있었던 감자튀김.ㅎㅎㅎ

위에 하얀소스가 무엇인지 모르겠지만 달달하니 잘어울렸어요.

비프카레 (7,500원)

카레도 먹고싶고 돈까스도 먹고 싶고

그래서 비프카레에 돈카츠 하나 1,500원 더 내고 추가했어요.

바삭바삭해서 담백했던 돈카츠.

카레소스에 같이 찍어먹으니 꿀맛이에요!

오믈렛 안에는 밥 or 면 중에서 선택할 수 있어요.

저와 동생은 밥순이라서 밥을 먹었어요.ㅎㅎㅎ

광화문 일식 맛집 저렴한곳 키친메시야에서의 행복한 한 상 ♥

맛있는 음식 덕에 동생이랑 그 동안 싸워서 쌓였던 감정도 풀고

더 돈독해진 것 같은 느낌이 드네요 :)

이래서 가끔 외식도 필요한가봐요 ㅎㅎ

계산하려고 보니 카드, 현금 적립 해주네요~ㅎㅎㅎ

쿠폰 적립카드 제도도 있어서

자주 오면 더 좋은 키친메시야 :-D

맛있게 잘 먹었습니다!

‘키친메시야'의 소중한 이미지는 블로거 ‘유자’님께서  제공해  주셨습니다~~!!

‘유자'님의  블로그  바로가기

▶ https://blog.naver.com/hiyuja

1 0
태그#키친메시야 #광화문맛집 #광화문일식집 #광화문키친메시야 #마이민트
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
지역을 선택해 주세요        종류를 선택해 주세요       
  • 의정부 맛집 해금강 의정부 맛집 해금강 M 마이민트
  • 합정동 대게나라 합정동 대게나라 M 마이민트
  • 가로수길 와인 로프트 가로수길 와인 로프트 M 마이민트
  • 합정 더플레이스 합정 더플레이스 M 마이민트
  • 백종원3대천왕 계림닭도리 백종원3대천왕 계림닭도리 M 마이민트
  • 일본맛집 가마마루이 일본맛집 가마마루이 M 마이민트
  • 담양 디저트 쥬방스 에끌레어 담양 디저트 쥬방스 에끌레어 M 마이민트
  • 동탄 맛집 오겹살 맛이 끝내주는 서현실비 동탄 맛집 오겹살 맛이 끝내주는 서현실비 M 마이민트
  • 세교 소곱창 윤가네 황소곱창 세교 소곱창 윤가네 황소곱창 M 마이민트
  • 남대문시장 북촌손두부 남대문시장 북촌손두부 M 마이민트
  • 광주고기맛집 부자가든 광주고기맛집 부자가든 M 마이민트
  • 거제카페 외포멸치 거제카페 외포멸치 M 마이민트
  • 홍대 준호키친 홍대 준호키친 M 마이민트
  • 여수 낭만포차거리 회를품은갓 여수 낭만포차거리 회를품은갓 M 마이민트
  • 명지국제신도시 방코 명지국제신도시 방코 M 마이민트
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 9월 22일 [화]

[출석부]
초코에몽
[포인트경매]
올리브영 기프트카드 1만원권