본문

요리·맛집 > 레시피

초간단 소세지야채볶음

E3 함께모아 | 신고

안녕하세요 함께모아입니다:-)

냉동실에 넣어뒀던 소세지를 이용해서 쏘야볶음을 만들어봤어요

술안주로도 맛있지만 밑반찬으로도 괜찮네요!

재료도 간단해요~

소세지, 각종 야채들, 다진마늘, 케첩 이정도만 있으면 되요

Untitled-2 copy.jpg

Untitled-3 copy.jpg

Untitled-4 copy.jpg

우선 야채들은 먹기 좋은 사이즈로 잘라서 준비해주세요

Untitled-5 copy.jpg

소세지는 사선으로 칼집을 내주세요

Untitled-6 copy.jpg

달궈진 팬에 기름을 두르고 다진마늘을 넣어서

향을 내주세요

Untitled-7 copy.jpg

마늘 향이 솔솔 올라오면 준비해둔 야채를 넣어주시면 되는데요

딱딱한 야채부터 넣어주고~ 살짝 볶은 후에 양파를 넣어 줬어요

Untitled-8 copy.jpg

야채들을 조금 볶아주다가 소세지도 넣어주시구요~

Untitled-9 copy.jpg

Untitled-10 copy.jpg

야채와 소세지를 잘 볶아주다가

케첩을 취향에 맞게 맘껏 뿌려주세요ㅋㅋ

Untitled-11 copy.jpg

케첩을 두른 후에 센불에서 재빠르게 섞어주시면

초간단 쏘야 완성이지요^^

Untitled-12 copy.jpg

Untitled-13 copy.jpg

술안주로도 좋고 밑반찬으로도 좋은 소세지야채볶음 만들어보세요^^

맛집
‘초간단 소세지야채볶음’ 소중한 레시피는 ‘함께모아’님께서
제공해 주셨습니다~~!!
‘함께모아’님의 ‘맛있는 블로그’ 바로가기
▶ http://blog.naver.com/moamom9696
2 0
태그 초간단 소세지야채볶음, 소세지야채볶음, 쏘야
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 4월 21일 [수]

[출석부]
홍콩반점 짜장면탕수육(소) 매운새우깡
[포인트 경품]
홍콩반점 짜장면탕수육(소) 홍콩반점 짜장면탕수육(소)