본문

요리·맛집 > 레시피

돼지감자먹는법!-돼지감자깍두기

D7 똥강아지 | 신고

돼지감자먹는법

-돼지감자로 깍두기담기-

돼지감자효능

돼지감자를 아시나요?^^

뭔가 모르게 돼지를 닮았땁 ㅋㅋ

뚱딴지라고도 부르나봐요..

뚱딴지같은 소리하네~

그 뚱딴진가..ㅋㅋ

재밌네요^^

똥깡아지친정맘이 

돼지감자가 건강에 그렇게 좋다며

예전부터 말려서도 주고..

그냥도 주고...

차로끓여먹고 

말려서 생으로 씹어먹고.. 

그런데 돼지감자가 좀 생소해서

돼지감자먹는법은 

많이 모르실 수도 있을 것 같아요^^

오늘 제가 

돼지감자먹는법

대박팁을 알려~~~~

드릴까요 말까요~~~흐흐

아마 싱기방기 

너무 좋은 방법일듯해요

뿌듯뿌듯!!!!!!!

이렇게 못남못남을 뽐내는

비주얼을 가지고 있네요..ㅋㅋ

씻기도 힘든 돼지감자

무보다 아삭함이 더 좋게 

느껴지기도 하구요^^

스티커 이미지

돼지감자 맛이 그다지 좋지 않았던 

기억이 있어서. 

주시고도 맛이 궁금하지 않아서 

다음날까지 열어보지도 않았었거든요..ㅎㅎ

친정맘에게 한소리 듣고..

열어서 먹어본...

기대이상으로 정말 깔끔하고 

시원한 맛이 일품이예요

손이가요 손이가~ 

영양가도 좋은

돼지감자 효능도 소개드리고

돼지감자먹는법으로 

돼지감자깍두기 강력추천해드리고

슝슝~ 

똥깡아지들 목욕시키러 감돠~~ㅎ

요리레시피
‘돼지감자깍두기’의 소중한 레시피는 ‘똥강아지’님께서
제공해 주셨습니다~~!!
‘똥강아지’님의 ‘맛있는 레시피’ 바로가기
http://blog.naver.com/ddm0m
2 0
태그 돼지감자먹는법, 감가, 돼지감자
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 8월 10일 [수]

[출석부]
롯데리아 T-Rex 버거 세트 너구리 큰사발
[포인트 경품]
롯데리아 T-Rex 버거 세트 롯데리아 T-Rex 버거 세트