본문

요리·맛집 > 레시피

머위줄기볶음(2)

F1 라니워니 | 신고
들기름에 다진마늘 한덩이 넣고 볶다가 자른 머위줄기를 넣고 볶아요~~
기름이 잘섞일정도로 볶고
간장 세스푼 물한컵넣고 뚜껑덮어서 졸여주어요 ^^
간장이 많이 들어가면 나물맛을 즐길수없으니..
맛을 보시면서 간을 해주시길요!​

undefined

undefined

물이 자작자작 해지면 들깨가루를 두스푼 넣어줘요 ^^

들깨가루 항상 시댁에서 주셔서 잘먹고있어요~~

들깨가루 넣으면 고소하니 넘 맛있어요^^

들깨가 몸에 좋다잖아요 평소에 즐겨먹는게 좋은거같아요 ㅎㅎ

조리시간이 15분~20분 걸린거같아요!

나중에 연두 살짝넣고 휘저어주니 맛난 머위줄기볶음이 되었어요^^

undefined

원래 머위가 좀 씁쓸한 맛이 있는데 볶아주니 거의 없어졌어요 ^^

큰딸내미도 잘먹어주었네요 ~~ ㅎㅎ
귀한 머위줄기볶음 맛도좋구 건강에도 좋구

웰빙밥상 톡톡히 해주었네요 ^^

undefined

1 0
태그 머위줄기볶음
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 12월 6일 [화]

[출석부]
GS25 모바일 금액상품권 1만원 조지아 캔커피
[포인트 경품]
GS25 모바일 금액상품권 1만원 GS25 모바일 금액상품권 1만원