본문

요리·맛집 > 레시피

초간단 요거트 딸기 샐러드 만들기~(5)

F1 샐러드얌얌 | 신고

초간단! 새콤달콤 요거트 딸기 샐러드

undefined

날씨도 좋고~ 상큼한게 많이 땡기는 봄날이죠!
이런때 딱 좋은 간단하고 맛있는 딸기 샐러드 랍니다~

undefined

먼저 미니채소와~ 딸기를 준비해주세요~
미니채소와 딸기를 깨끗하게 씻어주시고
미니채소는 체에 넣고 물기를 탁탁 털어줍니다

undefined

미니채소를 그릇에 담고~ 딸기는 반으로 잘라 올려주세요!

undefined

그 위에 요거트를 살살 뿌려줍니다~
그럼 다 되었어요!!

undefined

undefined

그 위에 기호에 따라 호두나 다른 견과류, 건포도 등을 올리시면
더 건강하고 맛있는 샐러드가 된답니다^^
간단하죠?

undefined

초간단 요거트 딸기 샐러드로 상큼한 봄 보내세요~~

undefined

맘앤쿡님께서 소중한 포스팅을 제공해 주셨습니다 ♥
맘앤쿡님 블로그 바로가기 : http://blog.daum.net/oriond/398

4 0
태그 마이민트, 레시피, 요거트, 딸기, 샐러드
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 9월 23일 [수]

[출석부]
CU 2천원권
[포인트경매]
배스킨라빈스 파인트 아이스크림